Первая
...
7 8 9
10 11
...
Последняя
Разговорчики>Господа а что на счет Камилла 0000943, поделитесь???
Сибирячк@))) 12:14 16.12.2010
Одним словом мечта, Нет Слов!
Сообщение от Кипарис:
Фигасе.. у Вас там феи.. строгие.. :О)
Точнее будет - некоторые окуевшие.
Это не феи строгие - это мы добрые.
Сообщение от Кипарис:
Фигасе.. у Вас там феи.. строгие.. :О)
У нас многие феи попутали реальную жизнь со своими мечтами... Ну ничего пусть помечтают...это нынче у них основное занятие...
не ходите туда!!! там страшно!!!
Сообщение от kokassd:
Мадам вы медленно,но явно охуеваете.Любой из донов занимает своё определённое положение в обществе,кто выше,кто ниже,но ни один из нас даж за сто штук не отлижет у бабы если того сам не пожелает,а вот вы милая сосёте у всех кто может заплатить,вот и нех сравнивать божий дар с яичницей!!!
Правельно приметил,у кого то божий дар,а кто просто "яичница"....
А по вашему сколько это всё должно стоить,или сколько вы сможете заплатить????)
Приветствую Вас, уважаемые обитатели форума, давно захаживаю на сайт сочинок и регулярно читаю Ваши отзывы о феях, большое Вам за это спасибо это помогло мне не попасть в просак, какой уже раз. Слава передовикам фронта)))))). Прочитав эту тему и ничего полезного кроме брани не почерпнув для себя, считаю своим долгом помочь Вам, так же как в свое время Вы помогли мне.
Что можно сказать о Камиле..... Могу сразу уверить что фото не ее. Может быть и ее, но до родов. Принимает на Роз (9-ти этажка у вокзала), работает с подругой, кстати, сначала я подумал что они сестры, во-первых, уж очень похожи, во-вторых одной комплектации. Квартира: все скромно, но аккуратно. С порога сразу предлагает чай, кофе. Для любителей тапочек, гелей для душа, поглаженных полотенец, Вам, к сожалению не сюда. Т.к. я ко всему этому абсолютно равнодушен, таких вещей не замечаю, но вспоминаю прошлые отчеты, где поднимали этот вопрос))))). О девушке: рост-160, вес-~75-80, грудь приятно удивила, 4-ка слегка висит, но довольно плотная, есть небольшой животик с парой складочек((((. О процессе: миня-5+, очень старается, но не глубоко не берет, при этом не забывая и про яйца, что не может не радовать ;) (жаль что только весь процес проходит в резине((((((). Классика: абсолютно ленива, сразу после мини просит чтоб раком и все, конченный пассив, озвучка присутствует, но очень слабо. Вердикт-3 с огромным минусом. Анала нет и даже не утруждайтесь.
Это мой первый отчет, так что если я что-то не упомянул, то прошу указать что именно, непременно исправлюсь :)
sergesec 11:23 04.02.2011
Был. Видел. Ушёл. Фото не её.
Тут слишком много романтизма на мой взгляд...Данный товар принципиального отличия от покупки портмоне не имеет. Объясню почему: Когда вы покупаете любую ценную вещь, вы в первую очередь смотрите на качество ее изготовления, материал из которого она сделана и др. технические и эстетические характеристики и соотносите вышеизложенные характеристики с ее стоимостью. Если соотношение приемлемо, то вы остаетесь довольны покупкой...Но какова Ваша реакция, если вместо эксклюзивной фирменной вещи вам пытаются "втюхать" за те же деньги дешевую китайскую подделку из дерматина ??? - ПРАВИЛЬНО!!! Вы возмущены и негодуете!!! - на мой взгляд нормальная психологическая реакция человека...И в данном случае "При прочих равных условиях, чем цена на товар ниже, тем больше на него платёжеспособный спрос (готовность покупать) и тем меньше предложение (готовность продавать). Обычно цена устанавливается в точке равновесия между предложением и спросом." Известный экономический закон... Поймите, что при "тупом" повышении цены без увеличения спектра услуг, и увеличения качества их оказания вы просто станете "Банкротами". Проституция - "бизнес", и как любой другой бизнес, она подвержена влиянию аналогичных процессов...
Первая
...
7 8 9
10 11
...
Последняя