Первая
...
7 8 9
10
Сообщение от kunigsberg:
Нет, сегодня не наш день
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!! Я же говорила, что надежда умирает последней!!! Ну!!!!!!! 35 секунд!!!
Сообщение от КАМИЛЛА:
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!! Я же говорила, что надежда умирает последней!!! Ну!!!!!!! 35 секунд!!!
6 секунд.... нереально
p.s Ягора перестал уважать.... хлюздил он с травмой...
p.p.s. 1 канал уроды.... все рекламу продают.... даже по конца репортаж не довели
Сообщение от натура:
6 секунд.... нереально
...нереально....................... (
Очень грустно смотреть на радость чехов... Ну что ж, жизнь не заканчивается... Это спорт... Будет еще золото и не одно!!!
kunigsberg 23:55 23.05.2010
Обидно, хотя другие о серебре могут только мечтать.
kunigsberg 23:57 23.05.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Очень грустно смотреть на радость чехов... Ну что ж, жизнь не заканчивается... Это спорт... Будет еще золото и не одно!!!
Камилла, жизнь полосатая, сегодня черная полоса, значит завтра будет белая. Удачи тебе на завтрашнем экзамене.
Сообщение от КАМИЛЛА:
Завтра ... точнее сегодня...буду тупить.... всех пошлю... поставлю тупую игрушку и пошли все в сад!.....
Камилла, Kuningberg спасибо за то, что были рядом... Спокойной... хотя какой к черту спокойной.... короче до завтра-послезавтра!
Сообщение от kunigsberg:
Камилла, жизнь полосатая, сегодня черная полоса, значит завтра будет белая. Удачи тебе на завтрашнем экзамене.
да, присоединяюсь... буду ругать )))) с чистой совестью
kunigsberg 00:01 24.05.2010
Сообщение от натура:
Завтра ... точнее сегодня...буду тупить.... всех пошлю... поставлю тупую игрушку и пошли все в сад!.....
Камилла, Kuningberg спасибо за то, что были рядом... Спокойной... хотя какой к черту спокойной.... короче до завтра-послезавтра!
Спокойной ночи! Скоро уже на работу вставать.
Сообщение от kunigsberg:
Спасибо ) Мне еще 10 вопросов читать, но я не жалею, что хоккей смотрела )))
А насчет серебра ты все правильно сказал. Это медаль! Играет гимн... Да......... Россия, вперед!
Первая
...
7 8 9
10