Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 7 8 9 10 11 19  ... Последняя
Разговорчики>админ,не бей меня!!!
Кристина 20:52 08.05.2010
Сообщение от Delovoy:
нет, это другое!!!! бывает вот придешь в гости к кому-нибудь, о вкусном и не подумывал даже, а тебе бац! - и предложили мороженное!!! ой как приятно!!! вдвойне даж приятно!!!!
знаю...
гордость гордостью,а колбаса есть колбаса...
я обычно в гости на мясо хожу
Ответ
Bayun 20:52 08.05.2010
Сообщение от Delovoy:
ну у каждого интересы разные))) хотя музыка в машине - вещь важная!!!!

У меня знакомый в старенького марка-самурая вбухал(по его словам) около 180тысяч наших деревянных только в акустику! Не знаю насколько правда сумма, но звук был действительно ЗВУКОМ!!!)))
Практически не реально - это очень серьезня акустика, под заказ...... "везде" такой просто нет..........ну или он вбухал очень много динамиков ))))))), что просто бессмысленно ИМХО......
Эта сумма реальна для динамиков, мощного саба (или 2-х), кроссоверов, усилителей, проводов, предохранителей, монтажа в совокупности,,,,,,,,)))
Хотя если он Hi-END вбухал...........
Ответ
КАМИЛЛА 20:52 08.05.2010
Сообщение от Bayun:
Список короткий - одна позиция, одной дамы ))))))))
Такссс... записываю...

А какую позицию предпочитаете особенно, раз она одна всего???
Ответ
Конфетка 20:53 08.05.2010
Сообщение от Delovoy:
нет, это другое!!!! бывает вот придешь в гости к кому-нибудь, о вкусном и не подумывал даже, а тебе бац! - и предложили мороженное!!! ой как приятно!!! вдвойне даж приятно!!!!
блин, когда ко мне приходили, а я на стол все сметала, что в холодильнике было, мужчинки настолько терялись, что больше не возвращались, а когда только конфетки на стол ставила, все были довольны)))
Ответ
КАМИЛЛА 20:54 08.05.2010
Сообщение от Delovoy:
Ахахахаха, ну да ну да, ради того представления можно послушать и "напрягающие" песенки!!!!!))))
Ага и посмотреть как я на диванчике пацталом валяюсь Блин, даже настроение поднялось ))))))))))
Ответ
Delovoy 20:54 08.05.2010
Сообщение от Bayun:
Практически не реально - это очень серьезня акустика, под заказ...... "везде" такой просто нет..........ну или он вбухал очень много динамиков ))))))), что просто бессмысленно ИМХО......
Эта сумма реальна для динамиков, мощного саба (или 2-х), кроссоверов, усилителей, проводов, предохранителей, монтажа в совокупности,,,,,,,,)))
Хотя если он Hi-END вбухал...........
ну честно врать сам не буду, сумма с его слов, поэтому если он наврал знач наврал!!!)))
Ответ
Bayun 20:54 08.05.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Такссс... записываю...

А какую позицию предпочитаете особенно, раз она одна всего???
Позиция звучит так: "Приходи, жду"........все просто/или все сложно)))))))))
Ответ
Bayun 20:55 08.05.2010
Сообщение от Конфетка:
блин, когда ко мне приходили, а я на стол все сметала, что в холодильнике было, мужчинки настолько терялись, что больше не возвращались, а когда только конфетки на стол ставила, все были довольны)))
Ну ведь прелесть!!!!!!!!!
Даже обед за одно ))))))))))))
Ответ
Delovoy 20:55 08.05.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Ага и посмотреть как я на диванчике пацталом валяюсь Блин, даже настроение поднялось ))))))))))
ага, а как ты те пельмешки с креветками кушала - все б отдал чтоб посмотреть повтор))))))) тогда я чуть под стол не скатился))))
Ответ
Delovoy 20:58 08.05.2010
Сообщение от Конфетка:
блин повезло же кому-то!!!

А вот представь как мне было б приятно покушать чего-нибудь сваренного женскими(если только умелыми) руками? чего-нибудь горяченького? Это мне - человеку, живущим с братом, тоесть получается два холостяка!!!!
а мне даж мороженного не предлагали((((((
Ответ
Первая ... 7 8 9 10 11 19  ... Последняя
Ответ Up