Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 7 8 9 10 11  ... Последняя
Разговорчики>А вы как считаете???
КАМИЛЛА 11:00 29.04.2010
Сообщение от натура:
))) да мне чужие бабушки, мамы, вахтеры и т.д.... уши проела: ах - это Вы папа В.... )... какой он у вас воспитаный ... да, даже по тому как он с девочками (на контакте) общается ... это ведь сразу выдает уровень... да и страничку его видел... могу сравнить с тем, что у некоторых друзей понаписано....трудно ему (папа в компах шарит )
Ну значит из твоей жены получилась прекрасная мать, а из тебя - хороший отец... )))
Ответ
ХОДОК 11:05 29.04.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Ну значит из твоей жены получилась прекрасная мать, а из тебя - хороший отец... )))
спасибо!

Камилла. знаешь, что самое смешное.... я повторил половину (если не больше) ошибок моего отца (точне того, что я в детстве считал его ошибками)....я не был через чур мягок... и по попе бил...и ругал . только всегда помню, что роднее детей и родителей у человека никого нет и не будет...
Ответ
mak sim 11:07 29.04.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Так и стремиться нужно, чтобы умненьких ребятишек побольше было... А то страна наша - сплошное быдло
"Быдлом" легче управлять, это государственная политика. Умные люди задают слишком много вопросов. Покопайся в истории из какой семьи был Че Гевара, Кастро, Ульянов, Декабристы и какое образование получили они. И задай вопрос а они нам нужны???. Пусть лучшем так называемая золотая молодежь играет в ДОМ 89, культивирует промискуитет, во завернул, и не думает как сделать жизнь людей лучше. Стране нужны рабочие, ей не нужны покрайней мере сейчас культурные образованные люди((((

P.S.
Страна создает класс рабочих, и не очень умных людей, ограничивая доступ к В.О. и загоняя людей в техникумы, может это и правильно, поскольку сейчас дажея испытываю голод в тех. кадрах. В общем я не думаю что Руководство страны это не видит. все они видят и знают, сидят там умнейшие люди, элита нашего народа. Прорвало. Да со всяким непотребством надо бороться согласен, сейчас вот на воспитании новый сотрудник, вы не поверите я его не понимаю.
Ответ
КАМИЛЛА 11:34 29.04.2010
Сообщение от mak sim:
"Быдлом" легче управлять, это государственная политика. Умные люди задают слишком много вопросов.
Да, я согласна. Но я ведь это понимаю, что нами манипулируют, мы (население) для них ничто... Воруют, качают все ценное из страны и кладут себе в карман. В 2000 году (когда мне было 11 лет) я верила, что приход к власти В.В.П. что-то изменит... Через 10 лет я разочаровалась и в М. и в П..... У власти не президент, у власти деньги... А в стране нет развития, кругом наркомания, алкоголизм... Люди спиваются, деградируют... Они становятся равнодушными, а это самое страшное ((( Быдло - это стадо. Там нет ума, там нет идеи, там и жизни то нет...так...одно существование ((((
Ответ
КАМИЛЛА 11:37 29.04.2010
Сообщение от натура:
Камилла. знаешь, что самое смешное.... я повторил половину (если не больше) ошибок моего отца (точне того, что я в детстве считал его ошибками)....я не был через чур мягок... и по попе бил...и ругал . только всегда помню, что роднее детей и родителей у человека никого нет и не будет...
Люди учаться на своих ошибках и повторяют ошибки родителей... Говоришь, что никогда так не будешь поступать...??? Поступишь и не раз... Нужно только пользу извлекать, а негатив (если он есть) забывать...

Как-то так, не обращай внимание...Мысли вслух...
Ответ
mak sim 11:41 29.04.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Да, я согласна. Но я ведь это понимаю, что нами манипулируют, мы (население) для них ничто... Воруют, качают все ценное из страны и кладут себе в карман. В 2000 году (когда мне было 11 лет) я верила, что приход к власти В.В.П. что-то изменит... Через 10 лет я разочаровалась и в М. и в П..... У власти не президент, у власти деньги... А в стране нет развития, кругом наркомания, алкоголизм... Люди спиваются, деградируют... Они становятся равнодушными, а это самое страшное ((( Быдло - это стадо. Там нет ума, там нет идеи, там и жизни то нет...так...одно существование ((((
Камилла, а ты задай вопрос себе а ты бы будь ты на верху не охряняла бы свое положение???.Не клала бы в карман.??? Когда дело заходит до больших денег человек превращается в животное, проверено на личном печальном опыте((( Развитие есть у меня одна теория: "На развитие тратится куча ресурсов, и если его не развивать, то все мы будем как сыр в масле кататься". ВВП ну он очень умный политик, смотри какая сейчас у всего что ты перечислила красивая обертка, а кто лучше остальные????

P.S. Забыл Россия переживает то что Немцы пережили в 1918-1930 гг, ссылка "Ремарк "Черный обелиск" очень похоже, главное что бы мы не повторили Немецкий сценарий дословно((( Не хочу в окоп, где нибудь на полярном круге. Хотя если начнется плохая власть или хорошая пойду,(((
Ответ
КАМИЛЛА 11:46 29.04.2010
Сообщение от mak sim:
Камилла, а ты задай вопрос себе а ты бы будь ты на верху не охряняла бы свое положение???.Не клала бы в карман.??? Когда дело заходит до больших денег человек превращается в животное, проверено на личном печальном опыте((( Развитие есть у меня одна теория: "На развитие тратится куча ресурсов, и если его не развивать, то все мы будем как сыр в масле кататься". ВВП ну он очень умный политик, смотри какая сейчас у всего что ты перечислила красивая обертка, а кто лучше остальные????
Хочешь узнать человека: дай ему власть и деньги... Да пусть они кладут себе в карман. Все это делают...Ну или многие. Если бы я это не осознавала, то жила бы и жила, не думая о будущем... Так развал в стране полный. А мне еще и мамой хочется стать...

А нельзя как-то иначе охранять свое положение??? Зачем над людьми издеваться-то??? Наверное нельзя, если бы можно было бы по-другому, то я бы не писала этот комент....
Ответ
mak sim 11:51 29.04.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Хочешь узнать человека: дай ему власть и деньги... Да пусть они кладут себе в карман. Все это делают...Ну или многие. Если бы я это не осознавала, то жила бы и жила, не думая о будущем... Так развал в стране полный. А мне еще и мамой хочется стать...

А нельзя как-то иначе охранять свое положение??? Зачем над людьми издеваться-то??? Наверное нельзя, если бы можно было бы по-другому, то я бы не писала этот комент....
Я вот десять лет назад верил людям, видел во всех хорошее, теперь они у меня на испытательном сроке по году, А хорошее отношение многие из моих коллег и подчиненных воспринимали почему то как слабость((.

P.S.

Херберт "Надейся на худшее и ты ничему не удивишься"
Ответ
котофей 11:53 29.04.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:

коррупцию в принципе не истребить... нереально даже допустить, что человек не будет пользоваться имеющимися возможностями... другое дело, что в странах со сложившейся демократией это не принято, некрасиво, да и попросту опасно.... пройдет несколько поколений ,пока мы достигнем хотя бы того же уровня... зная наш менталитет, мне иногда кажется, что и невозможно... хотя подвижки есть... раньше воровали в наглую, не скрываясь, сейчас стараются по мелочам не рисковать, начинают придумывать всякие олимпиады и т.п.... чтобы уж раз и навсегда хватило...
Ответ
mak sim 11:54 29.04.2010
Сообщение от котофей:
коррупцию в принципе не истребить... нереально даже допустить, что человек не будет пользоваться имеющимися возможностями... другое дело, что в странах со сложившейся демократией это не принято, некрасиво, да и попросту опасно.... пройдет несколько поколений ,пока мы достигнем хотя бы того же уровня... зная наш менталитет, мне иногда кажется, что и невозможно... хотя подвижки есть... раньше воровали в наглую, не скрываясь, сейчас стараются по мелочам не рисковать, начинают придумывать всякие олимпиады и т.п.... чтобы уж раз и навсегда хватило...
Демократия и Россия не совместимы, это еще кажись Вольтер писал)))
Ответ
Первая ... 7 8 9 10 11  ... Последняя
Ответ Up