Первая
...
7 8 9
10 11
...
Последняя
Сообщение от Лиса:
мрррочка отакуют чет тебя со всех сторон
ты глянь их все больше и наглеют с каждым днем !
Лиса, я их поганой метлой туда-сюда, туда-сюда и будут они у меня курицы ощипанные или безперые))))
не пизди)))) поди моего совета послушал и попиздил)))
Hyropraktik13 21:41 27.04.2010
Сообщение от мррр:
Хиро ты чего??? Дай посмеяться над дурами, в первые таких вижу, я не могу такое упустить))))
и чем тебе моя маска не нравится)))
Мля Мрррка... моя долго ржала с тИбя!!!!))))))))))
Такое впечатление что ты млять, не в общепите хламурном работаешь - ресторане, А в минимум в Академической столовой, где кругом одни профессора(как я?).... кругом не светские беседы, а беседы о квантовой механики, проблемы мироздания в эпическом периоде... протонные ускорители и т.д))))))))
Давай уже, пора народ просвещать, чем чичас Академики заняты, мож ш'Нобелевскую премию потом всей толпой сварганим, каждый мыслишкой пораскинет в общий котел.... Премию пропьем и на деффчонок!!!)))
Сообщение от Hyropraktik13:
Мля Мрррка... моя долго ржала с тИбя!!!!))))))))))
Такое впечатление что ты млять, не в общепите хламурном работаешь - ресторане, А в минимум в Академической столовой, где кругом одни профессора(как я?).... кругом не светские беседы, а беседы о квантовой механики, проблемы мироздания в эпическом периоде... протонные ускорители и т.д))))))))
Давай уже, пора народ просвещать, чем чичас Академики заняты, мож ш'Нобелевскую премию потом всей толпой сварганим, каждый мыслишкой пораскинет в общий котел.... Премию пропьем и на деффчонок!!!)))
чем чем баб клеют и рассказывают им о великом, а еще о деконтировании)))
Сообщение от Лизавета:
Я на нее внимания и не обращаю. Что с нее взять то? Мозгов то немного))
Пусть мурлыкает,в стране демократия
Свобо́да сло́ва — право человека свободно выражать свои мысли. В настоящее время включает свободу выражения как в устной, так и в письменной форме (свобода печати и средств массовой информации); в меньшей степени относится к политической и социальной рекламе (агитации). Это право упомянуто в ряде международных и российских документов, среди которых Всеобщая декларация прав человека (ст. 19), Европейская Конвенция о защите прав человека и основных свобод (ст. 10) и Конституция Российской Федерации (ст. 29).
Сообщение от Яночка:
Свобо́да сло́ва — право человека свободно выражать свои мысли. В настоящее время включает свободу выражения как в устной, так и в письменной форме (свобода печати и средств массовой информации); в меньшей степени относится к политической и социальной рекламе (агитации). Это право упомянуто в ряде международных и российских документов, среди которых Всеобщая декларация прав человека (ст. 19), Европейская Конвенция о защите прав человека и основных свобод (ст. 10) и Конституция Российской Федерации (ст. 29).
вот жжжешь дура, минимум 5 мин. копировала, когда такое за пару секунд можно сделать)))))))))))))
Конфетка 21:53 27.04.2010
Сообщение от Яночка:
аааааааааааааааа, Конституцию на блядском форуме цитируют!!!!!))))))))))))
Hyropraktik13 21:56 27.04.2010
Спасибо, добрейшей души человек Админ...)))
Вы своими прямо таки отеческими, и не побоюсь этого слова ОтЦовскими напутствиями поднимаете благовернову Вам электорату не только Настроение.... но и физическую плоть радуете... взрогнул хохоча))))
Каюсь.. пребрав полсайта анкет, и не услышав внятного общения, "нездоровый" интерес меня навел на тот телефон... чиста захотелось услышать... на "другом" конце провода))) что же там за голос такой... уж не Сирена ли там, зовущяя Одиссея?!!)))
Хотелось, чиста " позырить" из за угла...)))
Хоть разговор был краток... невнятен, но любопытство свое удовлетворил... голос и впрям на женский похож...
Был я у
Оксаны довольно таки приятная девушка, милая и интересная... про Индию рассказывала. О как!)))
Сообщение от Конфетка:
аааааааааааааааа, Конституцию на блядском форуме цитируют!!!!!))))))))))))
А что,классно!!!!!!!!!!!!!!!!
Ладненько,всем приятных снов!!!!!!!!!!!
Первая
...
7 8 9
10 11
...
Последняя