Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 7 8 9 10 11  ... Последняя
Разговорчики>ВО бля жизнь пошла!!(
котофей 08:07 24.04.2010
Сообщение от Hyropraktik13:
Дон Котофей... ну поИмейте же совИсть!!!
Ну нельзя же так под копирку мою афтобиографию тырить...))))
Только вместо складной канистры у меня был пластмассовый "дипломат-канистра"... хрен отличишь, от настоящего... потом, правда на дискотеке у меня хитрый уголок от канистры отвалился и... вобщем пришлось зав по учебной части выливать пиво в унитаз... сам категорически отказался.... и играли мы не в секу, а в тыщу...
А так все верно!!!))))
у меня на выпускном был казус... ну, как это было у нас принято, в разгар выпускного к школе приходили ранее закончившие, а мы должны были проставиться... в школу их естесственно не пускали и они ожидали нас во дворе... мне выпала "честь" нести пузырь, а отец мой дежурил в школе... ну вот он встречает меня уже у выхода и конечно сразу обнаруживает бутылку в кармане костюма.. я честно говорю, что надо отнести проставиться, он все понимает, отдает мне бутылку и в этот момент из-за угла нарисовывается директор... отец, не будь промах, забирает у меня бутылку и со словами - " а ну мальчик бегом отсюда" выливает её в рядом стоящий фонтанчик для питья... надо было видеть его лицо, когда он это делал)))) директор тоже ох..ел от такого разбазаривания добра (87 год, разгар горбачевского сухого закона), а я в это время делаю ноги... пришлось потом через окно передавать))) отец потом рассказал, что директор долго пытал его, у кого именно он забрал, а отец сказал - да у меня зрение плохое, я не разглядел лица))))
Ответ
mak sim 20:18 25.04.2010
Сообщение от Katrina:
ааааа) а я честно даже не знаю где это)) я бы в новокузнецк скаталась))
Неееееееееее пущу, я там был ощущения после Новокузнецка: " Выходишь на Красный проспект в час пик, вдыхаешь полной грудью и наслаждаешся кристально чистым воздухом". Грязь,и развитая химическая промышленность((((((. Съезди в Хакасию вот там лепота)))
Ответ
Qanatoz 11:55 26.04.2010
Хех, завидуйте мне!
Я в воскресенье свой новый байк опробывал. Скатался до Искитима и обратно. Супер!
Ну а вечером шашлычек на берегу обского. Ток там еще холодно.
Ответ
CanYouPickMeUp 12:05 26.04.2010
Сообщение от Qanatoz:
Хех, завидуйте мне!
Я в воскресенье свой новый байк опробывал. Скатался до Искитима и обратно. Супер!
Круто, а моя мечта о приобретении мотоцикла так и не сбылась))) Офигительный агрегат пригляделся Yamaha в магазине "Визги и брызги" стоял)) 250 тон стоил))
Ответ
Бывалый 12:09 26.04.2010
Сообщение от Qanatoz:
Хех, завидуйте мне!
Молодэс завидую белой завистью,а я пока жду скоро придёт,правда не байк,а городской эндуро,люблю знаете ли по кочкорям попрыгать,но без фанатизма,уже растаможили скоро отправят!
Ответ
Qanatoz 13:06 26.04.2010
Дык и у меня эндуро. YAMAHA XT 600. Или теперь байками только чёперы называют?
В говнище сразу не полез, надо сначало привыкнуть к лошадке.
Ответ
GaD 04:27 27.04.2010
Ну вы маньяки!
Нахуй я баюсь мотоциклов, этож смерть!
Я вот себе квадрик на лето взял 0 вещ на даче погонять
Ответ
мррр 20:13 27.04.2010
Сообщение от GaD:
Ну вы маньяки!
Нахуй я баюсь мотоциклов, этож смерть!
Я вот себе квадрик на лето взял 0 вещ на даче погонять
)))))))))))а из-за квадриков как-будто бы руки, ноги и позвоночник не ломаются...
Ответ
Конфетка 20:21 27.04.2010
Сообщение от Qanatoz:
Дык и у меня эндуро. YAMAHA XT 600.
аааааа, моя МЕЧТАааааа
Ответ
Qanatoz 07:39 28.04.2010
Сообщение от Конфетка:
аааааа, моя МЕЧТАааааа
Ну как приедешь в Новосибирск, обращайся.
Ответ
Первая ... 7 8 9 10 11  ... Последняя
Ответ Up