Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 7 8 9 10 11 
Разговорчики>Для Молодых, начинающих Донов... и психологическом барьере.
mak sim 12:54 27.04.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
А кто бы сомневался??? ))) Там охрана "с тревожной кнопкой" в лице жены и тремя детьми... Так что мечты, они мечты, конечно, но думать о подобном светлом будущем - это глупо.

В пример могу привести еще одну Мега-Мечту многих феек: выйти замуж за клиента. Бред с большой буквы....
Наверное Интердевочку насмотрелись, а тревожная кнопка кстати зачастую реагирует даже не на женщину как таковую , а на апгрейд до статуса жены.2.0
Ответ
КАМИЛЛА 12:56 27.04.2010
Сообщение от Бывалый:
Ну О о,своя недвижимость да ещё за рубежом,плюс развитый бизнес и неплохой доходВот это правильно,да только Камилла надо сейчас начинать,но нужен стартовый капиталл в лице состоятельного мужчины.Я знаю женщин примерно своего возраста,которые добились успеха с помощью и даже имеют детей от ...,но вот замужем не были ни когда,ведь у него семья дети,и он говорит,что семью не бросит ни когда!
Недвижимость за рубежом - это круто, такой даме точно муж не нужен Придерживаюсь мнения такого: семья нужна, но создавать ее надо не на голом месте, а то положись на крепкое мужское плечо в 25 годков, а потом через 15 лет моделька-блондинка его и уведет. Седина в голову - бес в ребро. Вы же тоже непредсказуемые, мужчины )))))))

Хороших и СВОБОДНЫХ надо искать, но их таааак мало....А что хотели, конкуренция везде....
Ответ
КАМИЛЛА 12:58 27.04.2010
Сообщение от Бывалый:
А я и не в обиде и шутки понимаю,а когда наступает этот расцвет сил!
Когда наступает не знаю, а когда заканчивается есть одна примета: белые тапочки
Ответ
Бывалый 12:58 27.04.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
А кто бы сомневался??? ))) Там охрана "с тревожной кнопкой" в лице жены и тремя детьми... Так что мечты, они мечты, конечно, но думать о подобном светлом будущем - это глупо.

В пример могу привести еще одну Мега-Мечту многих феек: выйти замуж за клиента. Бред с большой буквы....
Дык в том и дело,килиенты как правило женатые,вот бы я был бы не женат и по фейкам шлялси бы,глупо,пикап никто не отменял(и дело не в деньгах)видишь на что идёшь,азарт и интерес,уложить в койку деушко!Зато в командировках сколько спикапили
Ответ
КАМИЛЛА 12:59 27.04.2010
Сообщение от mak sim:
Наверное Интердевочку насмотрелись, а тревожная кнопка кстати зачастую реагирует даже не на женщину как таковую , а на апгрейд до статуса жены.2.0
Ну не знаю, что они там смотрят... Может и "Красотку" какую-нидь

А как "тревожная кнопка" работает тоже пока не довелось узнать )))))))
Ответ
mak sim 13:00 27.04.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Недвижимость за рубежом - это круто, такой даме точно муж не нужен Придерживаюсь мнения такого: семья нужна, но создавать ее надо не на голом месте, а то положись на крепкое мужское плечо в 25 годков, а потом через 15 лет моделька-блондинка его и уведет. Седина в голову - бес в ребро. Вы же тоже непредсказуемые, мужчины )))))))

Хороших и СВОБОДНЫХ надо искать, но их таааак мало....А что хотели, конкуренция везде....
А смысл уходить к молодой блондинке, можно к ней забегать))
Ответ
Бывалый 13:00 27.04.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Когда наступает не знаю, а когда заканчивается есть одна примета: белые тапочки
Ну это,в ящик сиграть всегда успеем
Ответ
КАМИЛЛА 13:03 27.04.2010
Сообщение от Бывалый:
Дык в том и дело,килиенты как правило женатые,вот бы я был бы не женат и по фейкам шлялси бы,глупо,пикап никто не отменял(и дело не в деньгах)видишь на что идёшь,азарт и интерес,уложить в койку деушко!Зато в командировках сколько спикапили
А ты попробуй объяснить им это??? Одно дело, когда это с юмором ля-ля-ля, а другое, когда начинаются звонки от них, приходить смс-ки на телефон и т.д. И верят они и ждут, когда прЫнц вместо двух рублей подарит колечко золотое на пальчик...

А пикап... Либо ей тоже это нравится и она не прочь сняться, либо читай, что я написала про фей и про колечко
Ответ
mak sim 13:03 27.04.2010
Дорогая служба поддержки, недавно мой друг произвел обновление Девушки 5.0 до Жены 1.0 и обнаружил, что она занимает кучу памяти и оставляет очень мало системных ресурсов для других приложений. Так же заметил, что Жена 1.0 еще и запускает дочерние процессы, которые тоже отнимают ценные ресурсы. Ни в рекламных листках, ни в документации такой феномен описан не был, хотя по информации, полученной от других пользователей, подобного и следовало ожидать от производителя.

Вдобавок ко всему Жена 1.0 инсталлируется таким образом, что всегда запускается при инициализации системы и следит за процессом работы. Некоторые приложения, в том числе Футбол 10.3, Пиво 1.5 и Рыбалка 7.0 вообще перестали работать в его системе, вызывая аварийный сброс при попытке выполнения, хотя раньше никогда таких проблем не было.

При инсталляции Жена 1.0 не предоставляет выбора, устанавливая нежелательные добавки, вроде Тещи 9.2 и бета-релиза Шурина. Кажется, что производительность системы падает с каждым днем. В следующем релизе Жены 2.0 хотелось бы увидеть опцию, позволяющая установить Жену 2.0 таким образом, чтобы в любой момент можно было удалить ее без потери cash и других системных ресурсов.

Лично я решил избежать всех головных болей, связанных с Женой 1.0 и продолжать использовать Девушку 5.0. Но иногда деинсталяция Девушки 5.0 работает нестабильно, оставляя в системе следы своей деятельности. Еще один неприятный момент: все версии Девушки постоянно выводят короткие надоедливые сообщения о необходимости апгрейда.
Ответ
КАМИЛЛА 13:04 27.04.2010
Сообщение от mak sim:
А смысл уходить к молодой блондинке, можно к ней забегать))
Седина в голову как говорится... И не все по феям ходят...

Всякая любовница претендует на роль жены, так что казусы случаются частенько...
Ответ
Первая ... 7 8 9 10 11 
Ответ Up