Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 02.04.2010, 10:36   #81
Katrina
Гость

Цитата:
Сообщение от Vikkimaus Посмотреть сообщение
Да больше вас таких, больше, все уже теле2 обзавелись, оговариваются еще, что это мой новый номер.
угу сейчас даже у состоятельных людей есть сим ка теле 2 и фиг разберешь тут ......
Старый 02.04.2010, 10:39   #82
Лариса
Гость

Цитата:
Сообщение от натура Посмотреть сообщение
сессия кончилась?....
Угумс
Старый 02.04.2010, 10:48   #83
мррр
Гость

Цитата:
Сообщение от Hyropraktik13 Посмотреть сообщение
........................
Мррр к тебе дружеский совет, не сильно распространяйся, что у тебя, какая у тебя сигнализация и самоуверенность...
Вспомни свои смехуечки... не буди лихо как говориться... http://forum.sexnsk.com/showthread.php?t=6446&page=2

Идеальный вариант для девушек...
1.Домофон с видео, если есть возможность... хотя бы в саму квартиру.
2.Тамбур, желательно с двумя дверьми - первая решетка, ты будешь видеть кто и сколько...
3.Можно встречать у подъезда... с подружкой?
4.Тревожная кнопка в руке, есть такие... Правда за 5 минут все равно можно нахлобучиться неслабо...
Варианты перезвона с подругой или еще с кем слабы... те же 5 - 10 минут для тебя будут жутко неприятны...

И самое главное не паниковать.. отдавать ценности, если это все же произошло.... здоровье всегда важнее.
Вспоминаю фильм "Машина Времени", где грабитель на улице застрелил в случайной возне девушку которой было подарено ценное кольцо, она никак не хотела его отдавать, т.к перед этим ей его подарил мужчина который был рядом и умолял отдать это кольцо... Но как же, девуки такими подарками неразбрасываются, тем более тут же подарили!
Так вот, уходя грабитель произнес разочарованно фразу: - " ЭТО БыЛО ВСЕГО ЛИШЬ КОЛЬЦО..."

p.s. У самого Теле2 второй телефон, удобно и нечего хаять....
Не было бы Теле2, был бы мегафон и тд...

Всем Внимания, Терпения и Самосовершенствования... поменьше "страховых" случаев(издержки профессии?) Любви и Здоровья!!!
это были не смехуечки!!! я просто не понимаю зачем номера телефонов тут выкладывать, а про ситуации нужно писать, что бы мы знали, как и что!!!
Где раньше была сигнализация меня там нет, квартиру я снимала по суткам в доме где консьержка и вся территория просматривалась, но это не помогло.

суки я сейчас кошелек посмотрела они даже в потайном кармане один доллар забрали дешевки
Старый 02.04.2010, 10:53   #84
Hyropraktik13
Дон с высшей степенью доверия

Hyropraktik13 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно     Золотое Руно 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от мррр Посмотреть сообщение
суки я сейчас кошелек посмотрела они даже в потайном кармане один доллар забрали дешевки
Спасибо, опять посмешила... У меня когда было нападение даже ботинки ношенные забрали, цепь на почти 100гр золота и дИкалон... я товарищу подарок привез))) и еще квитанции фсякие... на лес и проч фигню!!! От абыдно то было!!!!))))))

Hyropraktik13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2010, 10:55   #85
Qanatoz
Гость

Цитата:
Сообщение от Клава Посмотреть сообщение
Ну давайте голосовать за разных операторов!!! Я всеми руками за МТС, самая нормальная связь! Ну еще Мегафон так не че!)
Не МТС отстой. Дорогая связь, а качество среднее. У меня МТС корпоративная симка, но т.к. мотаюсь много по области, то еще есть свой пчелайн. Про теле2 раньше отписался.
Старый 02.04.2010, 10:55   #86
Лариса
Гость

Цитата:
Спасибо, опять посмешила... У меня когда было нападение даже ботинки ношенные забрали, цепь на почти 100гр золота и дИкалон... я товарищу подарок привез))) и еще квитанции фсякие... на лес и проч фигню!!! От абыдно то было!!!!))))))
Ты не понял-это неразменный доллар. Его в кошелёчке носят, чтоб денежки водились....

у тебя шея бычья штоли??? 100г. золота на шее таскать....)))
Старый 02.04.2010, 10:57   #87
Hyropraktik13
Дон с высшей степенью доверия

Hyropraktik13 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно     Золотое Руно 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от мррр Посмотреть сообщение
это были не смехуечки!!! я просто не понимаю зачем номера телефонов тут выкладывать, а про ситуации нужно писать, что бы мы знали, как и что!!!
Телефоны это х..ня, ни один нормальный грабитель с той же граблей в другую воронку не пойдет...
p.s. перейдут на Мегафон... тебе от этого легче станет?!))))

Hyropraktik13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2010, 10:57   #88
мррр
Гость

Цитата:
Единственное чему я рада, эти дебилы карточки не взяли)))) вот этого бы я точно не пережила
Старый 02.04.2010, 10:57   #89
Лариса
Гость

Цитата:
Сообщение от Qanatoz Посмотреть сообщение
Не МТС отстой. Дорогая связь, а качество среднее. У меня МТС корпоративная симка, но т.к. мотаюсь много по области, то еще есть свой пчелайн. Про теле2 раньше отписался.
Поймите лучше Би-лайн ничего не было и нет!
Старый 02.04.2010, 10:59   #90
мррр
Гость

Цитата:
Телефоны это х..ня, ни один нормальный грабитель с той же граблей в другую воронку не пойдет...
p.s. перейдут на Мегафон... тебе от этого легче станет?!))))
честно, хуй их знает...
Ответ