Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 7 8 9 10 11 19  ... Последняя
Разговорчики>кем работают феи на песнсии
КАМИЛЛА 14:05 21.03.2010
Сообщение от РА ксерокс:
Видя красивуо одетую фейку, мозг пересчитывает стоимость прикида в количество минетов.
И наряд девальвируется..
Прям опытный такой смотрю, аж писец
Ответ
ХОДОК 14:07 21.03.2010
Сообщение от Светка:
КОНТОРА.
я знаю только 1 КОНТОРУ, которую пишут с большой буквы .... и о ее сотрудницах плохо не говорят
Ответ
Izzy 14:08 21.03.2010
Сообщение от Светка:
в бердске она 5 лет назад пахала...

ты её не знаешь.....её имя не жанна))))
Вот скажи, откуда у тебя охуенная особенность пиздеть не зная вообще нихуя, а? Вот откуда???

Заканчивай пиздеть, а? Знает она меня или нет - дано знать только мне. Это первое. Второе - если она щаз работает в гостинице в городе, а раньше работала в Бердске, то я ее знаю! И третье - а у тебя имя Светлана, да? А у "Мррр" - Варвара, да? А Камилла - конечно же Камилла :о))))))))))))))))))))))))))))))))))) Хватит уже пиздеть, все бляди сачкуют свое реальное имя выложить, одна халтура: "Ах! Удивительная Снежанна примет в ласковые обьятия состоятельного мужчину". Открываешь дверь, а там "Зинка с Исктима" :о)))))))))))))))))
Ответ
ХОДОК 14:08 21.03.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Да о Доне Ксероксе уже легенды ходят )))) сам слышал )))
Ответ
КАМИЛЛА 14:08 21.03.2010
Жанна... Один говорит, эффектная, но понтов много, типа отсеивает народ. Второй говорит, что контора. Тогда какие могут быть понты по отсеву в конторе??? Пилять, вы меня запутали, но мне так и хочется узнать, хто такая Жанна )))))))
Ответ
РА ксерокс 14:09 21.03.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Опыт не причем
Это какая-то ебанутая автоматическая функция.

Хуже когда дрючишь в упоении бабу, а он подленько так шепчет: зырь, зырь у нее прыщь на жопе...
Убил бы.
Ответ
РА ксерокс 14:11 21.03.2010
Сообщение от натура:
Да о Доне Ксероксе уже легенды ходят )))) сам слышал )))
Интересно бля....
Намекни о чем....
Умоляюю..
Ответ
КАМИЛЛА 14:12 21.03.2010
Сообщение от РА ксерокс:
Опыт не причем
Это какая-то ебанутая автоматическая функция.

Хуже когда дрючишь в упоении бабу, а он подленько так шепчет: зырь, зырь у нее прыщь на жопе...
Убил бы.
Мда... Ясно все с вами... Желаю встретить фею в платице от Дольче. Зае...шься на минеты (по косарю) пересчитывать
Ответ
Лариса 14:13 21.03.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Жанна... Один говорит, эффектная, но понтов много, типа отсеивает народ. Второй говорит, что контора. Тогда какие могут быть понты по отсеву в конторе??? Пилять, вы меня запутали, но мне так и хочется узнать, хто такая Жанна )))))))
Так надо же загадку создать......

Чтоб у народа мыслительный процесс пошёл....и любопытство разыгралось.....
Ответ
РА ксерокс 14:14 21.03.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Мда... Ясно все с вами... Желаю встретить фею в платице от Дольче. Зае...шься на минеты (по косарю) пересчитывать
Три разряда на хуй
Как учили в школе..
Ответ
Первая ... 7 8 9 10 11 19  ... Последняя
Ответ Up