Первая
...
7 8 9
10 11
Нет ее звали Татьяна...ууууууууу алкоголик...))))))))))))
Сообщение от Izzy:
Один глаз черный, второй - зеленый, глаза близко посажены друг к другу и один выше другого :о))))))))))))
да...да это она.... я видел..
По виду -- лет двадцать два. Брюнетка. Правый глаз черный с бельмом, левый почему-то зеленый. Брови черные, но одна выше другой. Рот с клыком. Словом -- иностранка.
Сообщение от мррр:
Нет ее звали Татьяна...ууууууууу алкоголик...))))))))))))
Да? А Нашата кто тогда?????????????????????????????????? Блядь...мы ж вроде не много выжрали???
Сообщение от Izzy:
Да? А Нашата кто тогда?????????????????????????????????? Блядь...мы ж вроде не много выжрали???
Аха не много..я потом заебалась бутылки выкидывать....
КОРОЧЕ ТЫ НИФИГА МЕНЯ НЕ ПОМНИШЬ....АХ ТЫ СКОТИНА НЕ БЛАГОДАРНАЯ
Кристина 17:01 19.03.2010
дорогая редакция...пишет вам верный читатель,из под стола,потому что представить ТАКОЕ невозможно...обьясните,откуда у мррр клык?
что за безобразие?Я буду жаловаться!
Сообщение от Кристина:
дорогая редакция...пишет вам верный читатель,из под стола,потому что представить ТАКОЕ невозможно...обьясните,откуда у мррр клык?
откуда-откуда... Булгакова читать надо, он там Мррр описал
Сообщение от Кристина:
А ты подумай кто это написал...два конченных алкоголика че с них взять...я наверное вообще у них в образе белочки))))))))))))
Сообщение от мррр:
Аха не много..я потом заебалась бутылки выкидывать....
КОРОЧЕ ТЫ НИФИГА МЕНЯ НЕ ПОМНИШЬ....АХ ТЫ СКОТИНА НЕ БЛАГОДАРНАЯ
Ой...подумаешь, пару бутылок выкинула.
Сообщение от Izzy:
Ой...подумаешь, пару бутылок выкинула.
Аха в пару заходов все выкинула))))))))))
Сообщение от мррр:
Аха в пару заходов все выкинула))))))))))
Бля...да быть такого не может! Мы чпокнули пару баночек пива!!! Ты меня с кем-то путаешь по бухычу. Я помню Наташу, тебя и ... и чего-то я больше нихрена не помню.
Первая
...
7 8 9
10 11