Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 7 8 9 10 11 19  ... Последняя
Разговорчики>ЧЕРНЫЙ СПИСОК КЛИЕНТОВ
DASHA 14:39 19.09.2010
Сообщение от Charmante:
черкани сюда [email protected]
Черканула!!!
Ответ
Charmante 14:51 19.09.2010
Сообщение от DASHA:
Черканула!!!
отлично
Ответ
LIRA 12:58 20.09.2010
Сообщение от Charmante:
да я обычно всегда список веду..., а этот номер только 15го числа появился...( ты говоришь давно он там, а на самом деле его нет(((
См. 2 стр, админ добавлял
Ответ
MiR1Nda 10:24 21.09.2010
Да все эти кидалы и уебаны, которые косят под ментов, фсб и т.п., я уверен на все 100%, что они даже не работают в правоохранительных органах, сейчас в наше время за деньги можно купить и не только корочки ФСБ. А вообще дорогие девушки, вот вам совет на будущее, приобретите себе дома видео камеру, с записью звука, и если в вашу сторону будут угрозы, шантаж, обман, то всё это будет на видео
Этот скот нужно срочно истреблять :(
Ответ
DASHA 12:01 23.09.2010
8- представляется Станиславом
Приглашает на Виноградную 110, по дороге выясняется,что подъехать надо на Поселковую за 28 дом (дорога убитая вдрызг)
Выходит лысое,слегка пошатывающееся тело (категорически отказывающееся платить за такси). Когда зашла - первая фраза- быстро разувайся и раздевайся- сейчас начнем!
По телефону договаривались минимум на 2 часа. Попросила оплату вперед и тут начался цирк! он стал меня убеждать, что цена в анкете стоит другая! Фигня,открываем анкету- увидел,что я была права и говорит - ни фига,типо,это слишком дорого-я платить не буду!!! Он видетели ли майор ОБОПа и работают все под ним,так что раздевайся и давай.
Собралась уходить- дверь закрыта- фиг выберешься!!!! с трудом и с фразами - "поймаю в городе-убью сука!!!!!!" вышла во двор! Это тело меня догнало попыталось отобрать телефон, еще и руки распустил!!!!!!КОЗЛИЩЕ! В итоге со сломаным каблуком и синяком добралась до такси!!
Ответ
kokassd 23:55 23.09.2010
Сообщение от DASHA:
8- представляется Станиславом
Приглашает на Виноградную 110, по дороге выясняется,что подъехать надо на Поселковую за 28 дом (дорога убитая вдрызг)
Выходит лысое,слегка пошатывающееся тело (категорически отказывающееся платить за такси). Когда зашла - первая фраза- быстро разувайся и раздевайся- сейчас начнем!
По телефону договаривались минимум на 2 часа. Попросила оплату вперед и тут начался цирк! он стал меня убеждать, что цена в анкете стоит другая! Фигня,открываем анкету- увидел,что я была права и говорит - ни фига,типо,это слишком дорого-я платить не буду!!! Он видетели ли майор ОБОПа и работают все под ним,так что раздевайся и давай.
Собралась уходить- дверь закрыта- фиг выберешься!!!! с трудом и с фразами - "поймаю в городе-убью сука!!!!!!" вышла во двор! Это тело меня догнало попыталось отобрать телефон, еще и руки распустил!!!!!!КОЗЛИЩЕ! В итоге со сломаным каблуком и синяком добралась до такси!!
Вот каковы реалии жизни!
Ответ
CMK_77 00:05 24.09.2010
Я уже говорил Дашуле, что не все такие хорошие как сочинские Доны! Умные феи не разбрасываются постоянными клиентами...как это делает Даша... Вот и результат...и повод для размышлений!
Ответ
Charmante 20:39 24.09.2010
Сообщение от CMK_77:
Я уже говорил Дашуле, что не все такие хорошие как сочинские Доны! Умные феи не разбрасываются постоянными клиентами...как это делает Даша... Вот и результат...и повод для размышлений!
Уважаемый! такие ситуации могли происходить, и, что скорее всего, уже были, с любой феей на сайте, просто не все как Даша описывают их, я сама могу рассказать несколько... Видимо, насолила она вам чем-то, раз вы так активно её упрекаете...
Ответ
CMK_77 21:45 24.09.2010
Сообщение от Charmante:
Уважаемый! такие ситуации могли происходить, и, что скорее всего, уже были, с любой феей на сайте, просто не все как Даша описывают их, я сама могу рассказать несколько... Видимо, насолила она вам чем-то, раз вы так активно её упрекаете...
Не упрекаю...нет нужды!.... Я к тому, что будь сия фея хоть немного дальновиднее и мудрее, то таких злоключений мож и было бы поменьше у нее! Charmante, мож откроешь нам секрет- кто ты на сайте? Всех девочек знаем...тока ты темная лошадка!
Ответ
Адольф 17:06 25.09.2010
Надо феям вооружаться хотябы травматикой типа пестика "оса" реально ломает рёбра а если в башку то сотряс или накаут гарантировано А далее создавать группу вооруженных "фей-костоломов" ну что то типа ЧОПа
Ответ
Первая ... 7 8 9 10 11 19  ... Последняя
Ответ Up