Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 7 8 9 10 11 
Разговорчики>Новосиб
Izzy 19:17 04.06.2017
Сообщение от admin:
Вложение 8997 с целлюлитом немного...
А вот колечко на руке с камушком - я бы отжал, пока бы она ждала в этой позе... :о)

Брат "Админ" - не провоцируй, а то на делюгу пойду :о))))))))))))))) Изумруды-бриллианты... ты ж знаешь: я к камням и золоту - оченно предрасположен :о)
Ответ
Соната 19:34 04.06.2017
Сообщение от Izzy:
А вот колечко на руке с камушком - я бы отжал, пока бы она ждала в этой позе... :о)

Брат "Админ" - не провоцируй, а то на делюгу пойду :о))))))))))))))) Изумруды-бриллианты... ты ж знаешь: я к камням и золоту - оченно предрасположен :о)
А я наоборот к побрякушкам ровно дышу, у меня к другим вещам слабость))
Ответ
Снежа 20:02 04.06.2017
Я то вот что думаю- выписать себе старую тетку- госпожу, это ж надо заработать... Видимо или автосервис иль какая-то другая рукастая работа... но... один хер... спасибо, вам, Соната- за спокойствие в ближайшие полгода от маньяков-уродов... хоть этот хер подуспокоился пока... Новосибирск- Форевер!!!
Ответ
Соната 21:36 04.06.2017
???? Дорогуша, похоже тебя переклинило на тему Госпожи и маньяков. Чтоб увидеть в моем отчете хоть что то напоминающее Тему, это ж какую извращенную фантазию надо иметь? Перечитай еще раз, может поймешь смысл написанного. Из своего опыта скажу, что если кто то ни с того ни с сего, на ровном месте начинает что то осуждать и доказывать типа «я не такой», то он 100% именно такой. С тобой все понятно, тебя просто бесит что кто то доволен жизнью, для тебя счастливые люди автоматом превращаются в старую тетку и маньяка урода. Мы провели классные каникулы, а ты, такая красавица и умница сидишь, и нахер никому не нужна.
Ответ
МатаХари 00:33 05.06.2017
Хорошо сказано!
Ответ
Izzy 06:14 05.06.2017
Сообщение от Снежа:
Я то вот что думаю- выписать себе старую тетку- госпожу, это ж надо заработать... Видимо или автосервис иль какая-то другая рукастая работа... но... один хер... спасибо, вам, Соната- за спокойствие в ближайшие полгода от маньяков-уродов... хоть этот хер подуспокоился пока... Новосибирск- Форевер!!!
Слышь, тут - форум. С греческого переводится как "собрание". Тут не проходной двор, чтобы хаять, тут - обсуждают. До-пиздишься - тебя ж администрация выкинет. Тут уважаемые люди читают, а иной раз и пишут даже. Ну фейкам еще позволяется, да и то - в некоторые разделы еще запрещено. Так что ты аккуратней. Я конечно не администрация форума, но могу тебе 100% сказать - с такой позицией - тебя в нее же и поставят.
Ответ
Снежа 08:19 05.06.2017
Ты так сильно то за меня не переживай! Хорошо всё будет!
Ответ
Izzy 12:05 05.06.2017
Сообщение от Снежа:
Ты так сильно то за меня не переживай! Хорошо всё будет!
А я и не переживаю. Веди себя соответственно правилам форума, понимай - что тут не помойка и проходной двор, тогда и тебе будет счастье. В супротивном случае нарвешься на гнев Брата "Админа" (от слова "Ад") - и "Рай" - тебе точно не светит.
Ответ
МатаХари 17:26 05.06.2017
Сообщение от Izzy:
А я и не переживаю. Веди себя соответственно правилам форума, понимай - что тут не помойка и проходной двор, тогда и тебе будет счастье. В супротивном случае нарвешься на гнев Брата "Админа" (от слова "Ад") - и "Рай" - тебе точно не светит.
Ущипните меня!!! Глазам своим не верю! Наверное медведь в лесу сдох, раз Дон Изя так спокойно и рассудительно разъясняет что да как фее.
Ты не приболел случайно?!
Ответ
Снежа 17:34 05.06.2017
Так я и не фея!
Ответ
Первая ... 7 8 9 10 11 
Ответ Up