Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 7 8 9 10 11  ... Последняя
Разговорчики>Кто такие постоянщики
Lubovnik 19:16 06.12.2013
Сообщение от 009:
Какой-то натиск на женскую попу Филимоновны у тебя подозрительный. Не понял - ты что-то имеешь против педерастии? Ты что, гомофоб?!! Неужели ты не согласен с утверждением, что крепкая мужская задница, особенно, если она тщательно выбрита и смазана вазелином "Норка" - это далеко не самый плохой способ удовлетворения как минимум физиологических потребностей?
Я уже не говорю о моральных, ибо "лучше нет влагалища, чем очко товарища". Это утверждает лучшая часть российского общества -и те, кто проходил службу в рядах вооруженных сил! И уж они-то точно знают. Неужели ты не веришь им?
Им, русским солдатам , проливающим кровь за нас с тобой!
чуваг, ты не прав, ты походу служил в пидарастичеких войсках... а не российских. и я гомофоб, мне пох на вас пидаргов, башку б отвернул.
Ответ
lym 19:26 06.12.2013
Я так понял что 009 обращается к Бывалому ? Ну вот придет Дон Бывалый на форум, будет кому-то "очко товарища"... Тьфу, блять, гомосятина... Кол в жопу и крутить...
Ответ
009 19:30 06.12.2013
Lubovnik ты какой-то нихуя не гламурный. Я с тебя удивляюсь. Фи! И вот ещё - любишь ли ты ебать афишные тумбы?
Ответ
admin 19:47 06.12.2013
Сообщение от 009:
Lubovnik ты какой-то нихуя не гламурный. Я с тебя удивляюсь. Фи! И вот ещё - любишь ли ты ебать афишные тумбы?
Офишные тумбы ебать сложно. Нужно в них лобзеком вырезать дырки, затем шкуркой херачить заусенцы, иначе можно исцарапать залупу. В Сочах я выеб 12 офишных тумб, и каждую по разному...... Поэтому точно не могу сказать, насколько сильно я люблю ебать афишные тумбы.... Я скорее предпочитаю ебать армянский Паркапзук - они мягче, и если их предварительно надуть, можно устроить музыкальную еблю. Это очень гламурно.
Филимоновна была бы в ахуе и сразу бы мне дала в жопу.
Ответ
pixel 19:47 06.12.2013
Сообщение от 009:
згинь... нечистый ! уж лучше отповодь феечек, чем гомо проповедь
Ответ
Бывалый 00:45 07.12.2013
Сообщение от Филимоновна:
с чего вам это стало понятно-то? тема эта давно должна быть закрыта!!!
уже нифига не смешно. Оставьте попу в покое и угомонитесь. На сайте хренова туча поп!
Э неет,тема тока аткрыта Ахламошко!гатовь попец дучше к тесьутг
Ответ
Филимоновна 01:04 07.12.2013
Сообщение от Бывалый:
Э неет,тема тока аткрыта Ахламошко!гатовь попец дучше к тесьутг
мне,конечно, льстит,что в 5 утра вам все мой зад покоя не дает. Но не питайте иллюзий) да и мое чудесное настроение вам не испортить!!
Ответ
Lubovnik 01:17 07.12.2013
Сообщение от 009:
не а, нихуя не гламурный...я не из ваших
Ответ
pixel 02:53 07.12.2013
Сообщение от Якуба:
Мое любимое... .как сладки воспоминания.... Это ТО, что надо видеть и слышать, хотя бы раз в жизни.
(давите на мои слабости...)
))) это то, что можно носить в душе всю жизнь. Это может и не делает нас лучше, но позволяет поднимать глаза к небу....
Ответ
lym 06:17 07.12.2013
Сообщение от Якуба:
Мое любимое... .как сладки воспоминания.... Это ТО, что надо видеть и слышать, хотя бы раз в жизни.
(давите на мои слабости...)
Забавно читать про "сладки воспоминания". Я был в Ленкоме на Юноне и Авось в 1982 году - видимо, еще до рождения Алены. В то время это было, вообще, ни с чем не сравнимым эмоциональным откровением. Реально Андрю Ллойд Вебер был пододвинут (не отодвинут)... Честно говоря, даже сейчас, когда я слышу хор:

И качнуться бессмысленной высью
Пара фраз залетевших отсюда
Я тебя никогда не увижу
Я тебя никогда не забуду

- мурашки по коже... Т.е. то, о чем только что pixel сказал...
Ответ
Первая ... 7 8 9 10 11  ... Последняя
Ответ Up