Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 7 8 9 10 11 19  ... Последняя
Разговорчики>Блядь всегда останется блядью
lym 21:42 01.07.2013
Сообщение от Евгения:
А причём тут я? Я срачи на форуме не устраиваю и даже не собираюсь этого делать. Считаю что лучше промолчать, чем рвать тут ж*пу и что-то доказывать. Нехорошо, уважаемый lym.
Ну вот, "нехорошо"... Я же просто прокомментировал пост Елены:

Сообщение от Елена:
А бородавки-то ОБЯЗАТЕЛЬНО вылезут... Тогда и Евгения вас прекратит принимать...
И, кстати, ни одного плохого слова не сказал. Что нехорошо? Не пойму...
Ответ
pinocchio 21:49 01.07.2013
я считаю в споре завсегда лучшая аргументация "ты хуй!" пора уже переходить к такому конструктиву, товарищи!
Ответ
Евгения 21:50 01.07.2013
Сообщение от lym:
Ну вот, "нехорошо"... Я же просто прокомментировал пост Елены:
Я понятия не имею почему Елена меня сюда приплела, видимо посмотрела анк. и решила что я только всяких бородавочников могу заинтересовать и, следовательно, только их и принимаю. Хотя я вообще в Сочи, а Хиропрактик в Новосибирске, ага совсем рядом ) Да и я в глаза не видела его, и даж его бородку ))
Ответ
Елена 22:20 01.07.2013
Сообщение от Евгения:
Я понятия не имею почему Елена меня сюда приплела, видимо посмотрела анк. и решила что я только всяких бородавочников могу заинтересовать и, следовательно, только их и принимаю. Хотя я вообще в Сочи, а Хиропрактик в Новосибирске, ага совсем рядом ) Да и я в глаза не видела его, и даж его бородку ))
Женечка, простите меня ! Не сомневаюсь что вы превосходный Человек! Я думала в друзьях у гипократика только вы(как он обозначил, после того как вы сказали что бородавок у него нет...), только и всего. И ЭТО было бы- более чем комплимент... Найти общий язык с нелюдимами могут только гениальные люди...
Ответ
Евгения 22:27 01.07.2013
Я стараюсь не обращать внимание на негатив. И предагаю перестать в теме всем ругаться.
Ответ
Hyropraktik13 23:20 01.07.2013
Сообщение от Елена:
...могут только гениальные люди...
Да, детка... Я ТАКОЙ!

Ответ
Елена 23:24 01.07.2013
Сообщение от pinocchio:
я считаю в споре завсегда лучшая аргументация "ты хуй!" пора уже переходить к такому конструктиву, товарищи!
----
Ответ
Елена 23:34 01.07.2013
Сообщение от Hyropraktik13:
Да, детка... Я ТАКОЙ!

Гениальность-не в эгоцентричности, но в великодушии (и иже с ними)...
Ответ
Елена 23:41 01.07.2013
Сообщение от Hyropraktik13:
Да, детка... Я ТАКОЙ!

"...Растительность на лице мужчины усиливает стимуляцию области половых органов женщины... "
Видимо не чем больше стимулировать ...
Ответ
Hyropraktik13 23:58 01.07.2013
Убей себя об стену, чучело...

Название темы запиши себе где нибудь на бумажке, забудешь же... своими пропитыми мозгами.
Ответ
Первая ... 7 8 9 10 11 19  ... Последняя
Ответ Up