Сообщение от Евгения:
А причём тут я? Я срачи на форуме не устраиваю и даже не собираюсь этого делать. Считаю что лучше промолчать, чем рвать тут ж*пу и что-то доказывать. Нехорошо, уважаемый lym.
Ну вот, "нехорошо"... Я же просто прокомментировал пост Елены:
Сообщение от Елена:
А бородавки-то ОБЯЗАТЕЛЬНО вылезут... Тогда и Евгения вас прекратит принимать...
И, кстати, ни одного плохого слова не сказал. Что нехорошо? Не пойму...
Сообщение от lym:
Ну вот, "нехорошо"... Я же просто прокомментировал пост Елены:
Я понятия не имею почему Елена меня сюда приплела, видимо посмотрела анк. и решила что я только всяких бородавочников могу заинтересовать и, следовательно, только их и принимаю. Хотя я вообще в Сочи, а Хиропрактик в Новосибирске, ага совсем рядом ) Да и я в глаза не видела его, и даж его бородку ))
Сообщение от Евгения:
Я понятия не имею почему Елена меня сюда приплела, видимо посмотрела анк. и решила что я только всяких бородавочников могу заинтересовать и, следовательно, только их и принимаю. Хотя я вообще в Сочи, а Хиропрактик в Новосибирске, ага совсем рядом ) Да и я в глаза не видела его, и даж его бородку ))
Женечка, простите меня ! Не сомневаюсь что вы превосходный Человек! Я думала в друзьях у гипократика только вы(как он обозначил, после того как вы сказали что бородавок у него нет...), только и всего. И ЭТО было бы- более чем комплимент... Найти общий язык с нелюдимами могут только гениальные люди...