Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 7 8 9 10 11 
Разговорчики>Финансистам...
Vorobiev 08:53 11.07.2012
Сообщение от lym:
И далась Вам эта Филимоновна. Ну при чем тут она? То что она глупость написала? Ну и что. Зато в "вежливой форме".
Вас когда нибудь посылали нахуй В вежливой форме?

Все остальное оставлю без комментариев, предложив вам лишь еще раз перечитать мои сообщения, а потом свои комментарии к ним.
Ответ
sedrik 09:06 11.07.2012
Сообщение от varabey:
Вас когда нибудь посылали нахуй В вежливой форме?

Все остальное оставлю без комментариев, предложив вам лишь еще раз перечитать мои сообщения, а потом свои комментарии к ним.
Завязывайте братцы-я бы сказал как это всё со стороны видеться-да многие обидеться могут...одним словом можно сказать блядство развели)))
кто-что-доказывает-кто что отстаивает-кто кого защищает-нахуй это всё надо!?)))вроде все не маленькие-а как дети спор не о чём......лучше каждый посмотрите в зеркало-и скажите какой я охуенный)))и поедъте засадите какой нибудь тёлочке как следует и ей прям в процессе промывание мозгов устройте-и начните рассуждать на данную тему)))))))))))бля представляю какие у неё будут глаза от данного действия))))))))))))

Одних и тех же тёлок жучим с одними и теме-же время проводим-ещё и тут общаемся-уже образно не чужие люди))))))))))))родственники (почти))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответ
Vorobiev 09:10 11.07.2012
Сообщение от sedrik:
Завязывайте братцы-я бы сказал как это всё со стороны видеться-да многие обидеться могут...одним словом можно сказать блядство развели)))
кто-что-доказывает-кто что отстаивает-кто кого защищает-нахуй это всё надо!?)))вроде все не маленькие-а как дети спор не о чём......лучше каждый посмотрите в зеркало-и скажите какой я охуенный)))и поедъте засадите какой нибудь тёлочке как следует и ей прям в процессе промывание мозгов устройте-и начните рассуждать на данную тему)))))))))))бля представляю какие у неё будут глаза от данного действия))))))))))))

Одних и тех же тёлок жучим с одними и теме-же время проводим-ещё и тут общаемся-уже образно не чужие люди))))))))))))родственники (почти))))))))))))))))))))))))))))))))))
Законно. .........................
Ответ
lym 09:12 11.07.2012
Сообщение от sedrik:

++++++ Седрик, молодец. Который раз уже. Варабей, правда, ну сколько можно. Это уже на развлечение не походит.
Ответ
Vorobiev 09:28 11.07.2012
Сообщение от lym:
++++++ Седрик, молодец. Который раз уже. Варабей, правда, ну сколько можно. Это уже на развлечение не походит.
Ты по ходу сообщение дона Хиро мимо ушей пропустил. К хорошим советам вообще не прислушиваешься.
Ответ
lym 09:48 11.07.2012
Сообщение от varabey:
Ты по ходу сообщение дона Хиро мимо ушей пропустил. К хорошим советам вообще не прислушиваешься.
Так он не мне советы дает, а тому, кого он себе вообразил. Мои-то тексты, вообще все дружно мимо ушей пропускают. И я ничего, не грущу даже.
Слушай, Варабей, может хватит все-таки?
Ответ
sedrik 10:02 11.07.2012
Сообщение от lym:
Так он не мне советы дает, а тому, кого он себе вообразил. Мои-то тексты, вообще все дружно мимо ушей пропускают. И я ничего, не грущу даже.
Слушай, Варабей, может хватит все-таки?
Конечно хватит))))разъежаемся-братцы)))я к зеркалу уже подходил))))осталось последнее действие)))) я тёлочку жучить кайфовую поехал)))всем нам известную(не Филимоновну))))

бля даже попробую последнее действие исполнить))))))))если смогу!реакцию хочу увидеть)))если получиться отпишу)))
Ответ
Филимоновна! 11:07 11.07.2012
Сообщение от lym:
Филимоновна!
Че-то я не пойму. Старый ник "Филимоновна" со всеми атрибутами (личкой, статистикой, друзьями, наградами) существует. Он теперь к какому IP привязан? Почему ты не восстановишь его?
Потому что почта,которая была указана при регистрации более не существует.Да и не столь смертельно!
Альфа, про почту ответила. Что касается каких-либо отпечатков-отнюдь. Ни на грамм не сказывается. Глупо,по крайней мере,виртуальность проецировать на реальную жизнь. Да даже этот весь сыр-бор.
Варабей, вот ты вообще не пойму при чем тут?Я тебе даже ничего не писала. Два человека,которых я могла как-то оскорбить комментом,уже давно не обращают внимание. Однако,ты продолжаешь? Смысл? Ну да ладно,твое право.
Седрик,а твои посты сейчас смешно читать. То он ко мне в друзья набивается и в гости, то он уже хает) Забавно. По поводу сказок. Я сказала,а верят или нет-мне все равно.

П.С. ох,и глупо же все это. Был один лишь вопрос,а раздули-то. Очевидно же,что просто некоторым это было на руку,особенно тем,кто давно обиду затаил. Больше всех сейчас и возмущаются,подливая масла в огонь.
Из всего написанного более,чем все ясно стало.
п.с.с. Перед Гочей приношу извинение( не сдержалась).
п.с.с.с. остальные могут продолжать и дальше поносить и хаять. Я же откланиваюсь. Всего хорошего!
Ответ
Бывалый 11:55 11.07.2012
Сообщение от sedrik:
Конечно хватит))))разъежаемся-братцы)))я к зеркалу уже подходил))))осталось последнее действие)))) я тёлочку жучить кайфовую поехал)))всем нам известную(не Филимоновну))))

бля даже попробую последнее действие исполнить))))))))если смогу!реакцию хочу увидеть)))если получиться отпишу)))
Уважаемый ты это ,тест шг ни забуть правести денгав ни жалей
Ответ
Izzy 13:02 11.07.2012
Сообщение от Бывалый:
Уважаемый ты это ,тест шг ни забуть правести денгав ни жалей
Дык а был же отчет по "Филимоновне", очко то у нее - раздолблено. На хер на это денег тратить, пусть тупо чпокнут да и всего делов.
Ответ
Первая ... 7 8 9 10 11 
Ответ Up