Первая
...
7 8 9
10 11
...
Последняя
Интересная тема пилять еслив дасловна Михалыч и Эльфия бабо,стало быть Эльфия -бабо али как
А разве Админ по ай пи адресу не может проверить всех участников сего действа? Там конечно, можно через прокси сервер выходить, но если чел через прокси выходит, то его сразу можно под подозрение брать.
Но вообще, прикольно
Лишний раз убедилась, что некоторым виртуальная среда нужна что бы эмоциями догнаться :-)
У меня в свое время форум был по гимнастике, так там таже фигня была :-)
Сообщение от pinocchio:
мне кажется, что ключ к успеху и разрешению этой заварухи - массовое порево!!!! со всеми вовлеченными в конфликт лицами!!!!!! и с привлечением зрителей в процесс!!!!
Так в этом все и дело. Я уже несколько страниц назад занял место в первом ряду. Мне был обещан блокбастер, а на деле никто не может даже сценарий написать.
Потому как них не ясно, че в концовке будет. Надо бы еще в сюжет включить какую-нить фейку, которая и не фейка вовсе, а
"Под маской леди краснее меди торчали рыжие усы". Эх не зря Михалыч главный борец с педигизмом. Может это тоже в сюжет включить?
В общем надо объявить конкурс на лучший сценарий фильма скажем с таким названием "Once upon a time in Blyadoforum".
Пригласить Де Ниро на роль Михалыча, Михалыча на роль Эльфия, Дж.Робертс на роль Хмурого, а Хмурого в паре со Змеей назначить главным режиссером.
А Изю продюссером, полюбаса проэкт продвинет
Сообщение от воробей:
А Изю продюссером, полюбаса проэкт продвинет
Гениально!
Изяяяяя! Ты гдеее, епть, скорей сюдааааа!!!!!
(Вместо того, чтобы по фейкам ходить, да отчеты писать, такой х...ей занимаемся...)
Vorobiev 22:10 02.05.2012
Сообщение от lym:
Так в этом все и дело. Я уже несколько страниц назад занял место в первом ряду. Мне был обещан блокбастер, а на деле никто не может даже сценарий написать.
Потому как них не ясно, че в концовке будет. Надо бы еще в сюжет включить какую-нить фейку, которая и не фейка вовсе, а
"Под маской леди краснее меди торчали рыжие усы". Эх не зря Михалыч главный борец с педигизмом. Может это тоже в сюжет включить?
В общем надо объявить конкурс на лучший сценарий фильма скажем с таким названием "Once upon a time in Blyadoforum".
Пригласить Де Ниро на роль Михалыча, Михалыча на роль Эльфия, Дж.Робертс на роль Хмурого, а Хмурого в паре со Змеей назначить главным режиссером.
Нитак! ДеНиро на роль Михалыча, Михалыча на роль Эльфия, Эльфия на роль Хмурого, Хмурого на роль Змеи, Змею на роль ДеНиро, Изю на роль Изи. В эпизодах Лим, Вика, Варабей, Ричард, Ебарь сук, etc. Автор сценария - баба Бурдера. Режисер постановщик, исполнительный продюсер - Админ.
Учредим премию киноакадемии sex-nsk, у них Оскар, у нас будит Фаллос...
Сообщение от воробей:
Учредим премию киноакадемии sex-nsk, у них Оскар, у нас будит Фаллос...
Фаллос вроде уже где-то есть, на каком-то фестивале. Надо в инете глянуть. Еще в суд на нас подадут.
Во, нашел. "Фестиваль стального фаллоса" в Кавасаки (Япония)
fes2.jpg
Attached:
Ё-барь_сук 22:24 02.05.2012
тут по-моему все бросят пить и другую дрянь употрелять и без этого вшторивает как нада))
Сообщение от lym:
Фаллос вроде уже где-то есть, на каком-то фестивале. Надо в инете глянуть. Еще в суд на нас подадут.
Во, нашел. "Фестиваль стального фаллоса" в Кавасаки (Япония)
Вложение 4524
Нихуя там желающих на страпончик)))))
Первая
...
7 8 9
10 11
...
Последняя