Первая
...
7 8 9
10 11 19
...
Последняя
Ё-барь_сук 08:52 01.05.2012
Сообщение от воробей:
которая на ГЭСе?
ага, правда аж до храма рванул, но местные поставили на путь истинный) прям реально необычное пиво, мягкое чтоли...короче ни разу такое не пробовал. брал настоящее толи экспортное, толи элитное...там короче первый ценник слева
Сообщение от Ё-барь_сук:
ага, правда аж до храма рванул, но местные поставили на путь истинный) прям реально необычное пиво, мягкое чтоли...короче ни разу такое не пробовал. брал настоящее толи экспортное, толи элитное...там короче первый ценник слева
Две кеги Настоящего-Премиум за выходные выжрали... Пиздец
Ё-барь_сук 09:07 01.05.2012
во, точно, премиум - весчь!
Сообщение от Ё-барь_сук:
Ниче не понял. По идее, если ехать со стороны плотины, то мимо храма по главной на Приморскую, левый поворот на Молодости, и сразу направо на Смоленскую. Так?
А... Ты наверное ехал с другой стороны, т.е. не доезжая храма свернул направо на Молодости, а потом еще раз направо. И там пивоварня? У них магазин свой?
Это тебе не адрес фейки. Тут дело серьезное - точность нужна. Плутать не охота.
Сообщение от lym:
Ниче не понял. По идее, если ехать со стороны плотины, то мимо храма по главной на Приморскую, левый поворот на Молодости, и сразу направо на Смоленскую. Так?
Таки точно, там как бэ в горочку надо заехать
Ё-барь_сук 12:49 01.05.2012
Сообщение от lym:
А... Ты наверное ехал с другой стороны, т.е. не доезжая храма свернул направо на Молодости, а потом еще раз направо. И там пивоварня? У них магазин свой?
Это тебе не адрес фейки. Тут дело серьезное - точность нужна. Плутать не охота.
спокойно, не нужно нервничать, помощь уже в пути)
я редко на гэсе бываю вот и промчал лишку
магаз свой за заборчиком небольшим темно-зеленый вроде "пивные друзья" кажись называется
Всем спасибо. Завтра съезжу.
Сообщение от воробей:
Две кеги Настоящего-Премиум за выходные выжрали... Пиздец
заинтересовали...
а оно фильтрованное все? или есть нефильтрованное? сколь цена за литр?
Ё-барь_сук 11:58 02.05.2012
Сообщение от Громофф:
заинтересовали...
а оно фильтрованное все? или есть нефильтрованное? сколь цена за литр?
настоящее премиум - не фильтрованное, в очереди его все заказывали - хит..цена за литр как в обычных рыгаловках 55-75 рублей - таков диапазон.
Тело: "Хочу текилы!"
Сердце: "Протестую, хочу любви!"
Мозг: "Протест отклонен, я тоже хочу текилы!"
Первая
...
7 8 9
10 11 19
...
Последняя