Первая
...
7 8 9
10 11
...
Последняя
Сообщение от воробей:
Любая фея обходится дешевле любовницы, одназначна... И никакого выноса мозга
У меня в моей анкете один придурок-НИЩЕЁБ возмущается что я старая так дорого беру и т.д...Всю личку мне засрал возмущениями своими...А сам ходит по 4-5 в салоны пишет что там молодое тело, а там судя по его походам в профайле такие доярки и силиконовые Муклы...
Я посоветовала ему спросить об этом у Мужчин, кои не хотят шастать по дешовкам и по салонам...Вот жешь прицепился...жаль подходящей аваторки тут нету...с плёткай...
Филимоновна 14:35 29.03.2012
Сообщение от Izzy:
Думаю, что если такой учебник появится, то математика станет самой популярной наукой среди студентов :о)
p.s. И студенток :о)
Вам тогда надо организовать кружок "юных" мечтателей
Филимоновна 14:37 29.03.2012
Сообщение от oksanoksan:
Многие не хотят к бабкам ходить.. дело такое.. личное... или по настроению...
пришел мужик к бабке,а она ему вместо рассказов про клубы и маникюры о поднятии целины рассказывает, как они планы пятилеток выполняли на колхозе)))))
это,так сказать,двойной плюс: и секс+ и история(по словам очевидцев)
Сообщение от oksanoksan:
Многие не хотят к бабкам ходить.. дело такое.. личное... или по настроению...
В бабку это твоя мама в моём возрасте превратилась...а иначе откуда такое суждение...???
Кстати, в отличие от тебя Оксана мне не приходится целыми днями качать свои мышцы в тренажёрных залах...Я с 5 лет занималась спортом и в моих мышцах имеется память...
Я всего лишь веду здоровый образ жизни...и не валяюсь бухая с утра как ты тут дачива сама писала, а иду на интенсивную прогулку на свежем воздухе...к тому же регулярно посещаю баню+правильно питаюсь...а главное искренне люблю секс...так что до бабки мне ещё далековато...!!!...а вот многих из вас уже таковыми назвать можно и в 20 лет...
Филимоновна 14:46 29.03.2012
Сообщение от Миледи:
В бабку это твоя мама в моём возрасте превратилась...а иначе откуда такое суждение...???
Кстати, в отличие от тебя Оксана мне не приходится целыми днями качать свои мышцы в тренажёрных залах...Я с 5 лет занималась спортом и в моих мышцах имеется память...
Я всего лишь веду здоровый образ жизни...и не валяюсь бухая с утра как ты тут дачива сама писала, а иду на интенсивную прогулку на свежем воздухе...к тому же регулярно посещаю баню+правильно питаюсь...а главное искренне люблю секс...так что до бабки мне ещё далековато...!!!...а вот многих из вас уже таковыми назвать можно и в 20 лет...
Зря ты на нее напала! ни она,ни я,тебя не подразумевали в контексте.
По крайней мере,для меня,понятие бабка-60-70 лет.
Сообщение от Филимоновна:
Зря ты на нее напала! ни она,ни я,тебя не подразумевали в контексте.
По крайней мере,для меня,понятие бабка-60-70 лет.
Я ни на кого не нападаю, ПРОСТО ЧИТАЮ ВНИМАТЕЛЬНО ТО ЧТО МНЕ ПИШУТ...
Кстати: "Женщины наиболее привлекательны в возрасте от тридцати пяти до сорока. А так как лишь немногие женщины выходят из сорокалетнего возраста, пик привлекательности может длиться вечно." ( Кристиан Диор )
Перекаченные в тренажорных залах старухи страшное зрелище, на счастливых и романтичных смотреть куда приятнее...Так что не Оксана ПЕРЕусердствуй!!!
Сообщение от oksanoksan:
.. Зазвездилась ты, мадам, совсем.. сама на себя корону надела .. матерей здесь трогать не смей... ! Мать моя типажом оч похожа на Плисецкую и в такой же возрастной категории... эт раз... во вторых пизди , хоть, о том, в чем разбираешься .. и че, что память мышечная у тебя? она у всех есть и без работы она спит и лишь помогает быстро востановиться после отсутствия нагрузок.. Я не пью алкоголь лет 10 как.. и возраст у нас с тобой примерно одинаковый.. и скромно добавлю, что я мастер спорта по шашкам...и награды у меня есть за "мышечную память"..так что авторитетов у меня нет.... И еще: красота - понятие обстрактное... комуто мышцы в тонусе красиво, а кому-то и попа по колено - само то...!
Звездится где, для чего, а главное перед кем...??? Смысл...???!!! Я здесь никого не ищу!!!... кроме собирания инфы, как Изя грит сплетен, мне тут ничего не нужно...и уж поверь !!!...Иной раз так замудохаешся что даже отказываться приходится ибо устаю или нет времени...
В том то и дело что мышечная память есть не у всех, ибо не все с детсва занимались спортом!!! Это кстати выидно даже по фото уже...
Ну а тот кто занимался, при наличии каждодневный или регулярных нагрузок на определённую группу мышц в всегда в состоянии держать их в тонусе...!!!
И для этого не обязательно перекачивать их в тренажёрных залах...!!! Достаточно правильно питаться не переедать...короче стараться сильно не поправляться и резко не худеть...Даже Гурченко об этом в своих интервью говорила всегда...
Кстати, это мнение не только моё, но и врачи уже давно об этом кричат...
Сообщение от oksanoksan:
Не в женщине столько мужских гормонов, что бы она была перекачана без добавок и допинга..!! я ничего не употребляю и не раскачаюсь .. не путай бодибилдинг и бодифитнес
Звыняйте за ошибочки в текстах...тороплюся вечна...
Ну а фото твои где можно лицезреть...если можно конечно...чтобы понять что мы грим об одном и том же...???
Сообщение от Миледи:
Звыняйте за ошибочки в текстах...тороплюся вечна...
Ну а фото твои где можно лицезреть...если можно конечно...чтобы понять что мы грим об одном и том же...???
Да, да. Фото в студию. Много и разных. Всех собеседниц.
Сообщение от oksanoksan:
да как то неуместно выкладывать то.... флуд да и только....
...это перебор...!!!!!!!!! ИМХО конечно...
Мне наривится когда у взрослых женственные формы...Хотя и не лесбиянка...!!! Правда многие свою диафрагму быстро расспускают...
Первая
...
7 8 9
10 11
...
Последняя