Первая
...
7 8 9
10 11
...
Последняя
Москва>КОМПАНЬОНКУ для совместной АРЕНДЫ КВАРТИРЫ в Москве.
Сообщение от Доктор:
это ты кому адресовал?
Коллега - не тратьте нервы, я их лучше за вас потрачу.
Сообщение от Доктор:
так ты ж сам чужие фото выложил))а ты Миледи за такие деяния можешь выхватить по самое не хочу.какая-то ты пакостная вся из себя.взрослая бабина,ведешь себя как дура,ей богу.слоё личико покажи,чтобы было с чем сравнить:)
Дохтор, а ты заметил что я никаго других фото больше не выкладываю...когда эта мразь присылала мне СМСки что моего родного на зоне опустят, я еле сдерживалась чтобы ножа ей в её плоскую и дряблую жопу не вонзить ...и это было мне за мою добрату и помощ, после расставания с ней эта мразота посылала мне СМСки с такими вот текстами...теря уже не посылает...ибо опозорилась по всему инету...ты бы видел что про эту чмошницу на других ресурсах пишут...у неё много врагов...а я самый ужасный её враг, потому что я делаю всё смакуя...моя месть для неё холодное блюдо...кода оч.вкусное и оч.хочется есть, но неприятное одновременно...
...а её фото тут...да потому что я хочу найти её однокласников....
Моё фото, да пожалусто...кстати, это у вас в Новосибирске в каком то баре меня муж фоткал...отгадай сколько мне тут лет???
Ваши пельмешки в каком то ресторане нам прям у стола готовили....мммм....вкусняшка...Жили в каком то ужасном отеле с примитивной совдеповской обстановкой...Муж сказал что это самый лучший отель в этом городе...
p-sid.33k.jpg
Attached:
Сообщение от Миледи:
Дохтор, а ты заметил что я никаго других фото больше не выкладываю...когда эта мразь присылала мне СМСки что моего родного на зоне опустят, я еле сдерживалась чтобы ножа ей в её плоскую и дряблую жопу не вонзить ...и это было мне за мою добрату и помощ, после расставания с ней эта мразота посылала мне СМСки с такими вот текстами...теря уже не посылает...ибо опозорилась по всему инету...ты бы видел что про эту чмошницу на других ресурсах пишут...у неё много врагов...а я самый ужасный её враг, потому что я делаю всё смакуя...моя месть для неё холодное блюдо...кода оч.вкусное и оч.хочется есть, но неприятное одновременно...
...а её фото тут...да потому что я хочу найти её однокласников....
Моё фото, да пожалусто...кстати, это у вас в Новосибирске в каком то баре меня муж фоткал...отгадай сколько мне тут лет???
Ваши пельмешки в каком то ресторане нам прям у стола готовили....мммм....вкусняшка...Жили в каком то ужасном отеле с примитивной совдеповской обстановкой...Муж сказал что это самый лучший отель в этом городе...
Милая,ты ищешь на этом форуме её одноклассников?что ж,ты в точку таки попала)) я кстати не из нска,для меня он стал как родной с некоторых пор)
Сообщение от Миледи:
По хую сколько тебе лет, только от того, что ты уже три раза лгала, выкладывая чужие фото, выдавая их за свои. Но дело не в этом - если это и ты - то сиськи обвисшие, морда страшная, жирненькая с низким тонусом кожи. Такая - в любом баре называется "прощай молодость" или "бутылка Мартини".
:о)
p.s. Только это - я не хочу тебя обидеть или оскорбить, пойми меня правильно - я просто констатировал факты и не более (с твоих слов, с твоего поведения и с конкретной фотографии) .
слушай,Миледь!у нас за 3 штуки баксов можно не просто одноклассников разыскать,а посадить лет так на цать ,да так,что потом ты сама не сможешь её оттуда вытащить.чё ты паришься и х*неё страдаешь....дешево и сердито:)
Сообщение от Доктор:
Милая,ты ищешь на этом форуме её одноклассников?что ж,ты в точку таки попала)) я кстати не из нска,для меня он стал как родной с некоторых пор)
Ну вот, а Вы всё почему...да почему...
На тебе ещё моё фото...
af-leju.320-485.44k.jpg
Attached:
грудь то не та,что была на первом фото
Сообщение от Миледи:
Ну вот, а Вы всё почему...да почему...
На тебе ещё моё фото...
Странно... очень странно - файл создан сегодняшним числом...да еще и в цветовой модели RGB ;о)
Осваиваем фотошопчик, да? На ворованых фотках? :о)
p.s. Тонус груди совершенно не тот, что на других "твоих" фото! Нас врачей - не наебешь!
Сообщение от Izzy:
По хую сколько тебе лет, только от того, что ты уже три раза лгала, выкладывая чужие фото, выдавая их за свои. Но дело не в этом - если это и ты - то сиськи обвисшие, морда страшная, жирненькая с низким тонусом кожи. Такая - в любом баре называется "прощай молодость" или "бутылка Мартини".
:о)
p.s. Только это - я не хочу тебя обидеть или оскорбить, пойми меня правильно - я просто констатировал факты и не более (с твоих слов, с твоего поведения и с конкретной фотографии) .
Угу, только моя косметолог почему то мне дала намного меньше лет чем в реале...а она его массировала...а в институте кросоты ваще подумали что мне возраст или карточку преепутали с кем то....ха...ха...ха...не смнеши меня Изя...откеда тебе по жутко освещённому фото знать какая у меня кожа...у меня прыщей то никогда небыло...вот бля придраться уже не к чему...Кстати, я тебе не помню коглда навязывалась...иди уже с миром дурында...Вона твой любимый кукрыникса пришёл...
Филимоновна 17:39 27.03.2012
Миледи,выкладывай еще своих)
только сейчашних
Первая
...
7 8 9
10 11
...
Последняя