вот именно что ты не филолог. и не лезь туда, куда хуй не суют. мужики это в пивной или на зоне... в нормальном обществе - мужчина это мужчина, а пидор это пидор. Не нужно подменять понятия.. уже сами нихуя в своих словах не можете разобраться...
Ах да, Лум... если ты в слове "мужчина" видишь "голубого" может тебе к психологу сходить или почитать о латентном гомосексуализме? Реально, без шуток...
Сообщение от Кукусик_Пупусик:
Ах да, Лум... если ты в слове "мужчина" видишь "голубого" может тебе к психологу сходить или почитать о латентном гомосексуализме? Реально, без шуток...
Слушай, Изя прав что ли насчет твоих мыслительных способностей? Ты слова семантика языка, контекст знаешь? Ты читай, что я пишу, и молчи, если не понимаешь. Но идиотом себя не выставляй. Я о тебе беспокоюсь.
Обо мне не стоит беспокоиться... я всегда сам легко заботился о себе. С детства.
Дело не в семантике... одно дело прилепить к гомосексуалисту термин "мужчинка" и совсем другое отождествлять мужчину с гомиком...
вот именно что ты не филолог. и не лезь туда, куда хуй не суют. мужики это в пивной или на зоне... в нормальном обществе - мужчина это мужчина, а пидор это пидор. Не нужно подменять понятия.. уже сами нихуя в своих словах не можете разобраться...
во...во...а другим эти чуда природы запрещают себя Женщинами называть...
Обо мне не стоит беспокоиться... я всегда сам легко заботился о себе. С детства.
Дело не в семантике... одно дело прилепить к гомосексуалисту термин "мужчинка" и совсем другое отождествлять мужчину с гомиком...
Ну вот, опять 25. Я говорю о способах обращения, о прямой речи в современном русском языке, а вовсе не о гомосексуализме. И говорю о слове "мужчина" именно в прямой речи при обращении. В прямой речи проявление семантических (или не употреблять этого слова?) особенностей наиболее ярко. Произнесенная мужчиной фраза "Мужчина, ...." в современном русском языке несет оттенок "голубизны". Ну что ж поделать, не я русский язык второй половины 20-го века формировал.
у нормальных людей есть вообще-то чувство приличия... так вот звонить после 9 вечера НЕПРИЛИЧНО. Если бы тебе позвонили когда бы ты с ребенком играл? или если бы бабу трахал? или тупо лег спать? какие-то пьяные в гавно ушлепки ты бы их не послал? Надо думать башкой.
Тут две версии событий. Надо дождаться их самих. Но в Вашей -- я бы вежливо предложил согласовать другое время и место, поскольку на настоящий момент не в состоянии по семейным обстоятельствам ))) а если люди пьяны, то разговаривать не о чем
Сообщение от Миледи:
во...во...а другим эти чуда природы запрещают себя Женщинами называть...
"Женщина, вас тут не стояло..." (Г. Хазанов). Ну почему вы не читаете то, о чем пишут, а домысливаете сами. Тебе знакомо что такое прямая речь? Будем считать, что да. Прямая речь часто начинается с обращения. Например, "Миледи, вы сегодня прекрасно выглядите" или "Миледи, вы что, законченная идиотка?". Я говорю о слове "мужчина" в качестве обращения. Это понятно? В семантике современного русского языка обращение "мужчина" несет игривый оттенок, и поскольку идет от незнакомого человека, то человеком этим является... управдом. Ну не такая же ты тупая, как Изя о тебе говорит. Это ведь не мои измышления. Это в книгах по семантике современного русского языка написано.
слово "мужчина" для тебя игриво? Ты сказочный долбоеб. Игриво это "мужчинка"...
или по твоему это гомики? Ты им это скажи, уебан. Со своим ахтунгом уже всю страну заполонили... думай о чем говоришь.
Гомики уже настолько все опошлили... теперь и до слова Мужчина добрались... блять перестрелять бы вас...