Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 7 8 9 10 11  ... Последняя
Разговорчики>форум и ценники
Pirelli 15:06 20.09.2011
Сообщение от kokassd:
Не хочу вливаться в дебаты...у меня просто вопрос к Регине...ты уже в Сочи иль хде???Хотел сёдня замутить с тобой.
Молодца! Смекнул, что после бурной ссоры следует бурное примирение ))
Ответ
Регина 15:07 20.09.2011
Сообщение от Адольф:
Да я люблю пописить на них НО не в принудиловку а исключительно за деньги и по согласию ! И даже есть пара мест в городе куда я хожу просто поссать (это мои унитазы Я там не ебу я там ссу им в рот как в унитаз и ухожу
Ну раз написал,но зачем повторяться????!!!!
Хочешь показать какой ТЫ вот!!!!Смотрите..я им в рот,фу......но в одном тебя вообще понесло,ты готов был да просто так от нех....делать и наср...ть
Так что...прежде чем писать,подумай(!),а стоит ли вообще это писать??!!!!!Да не только писать...а повторяться!!!!
Ответ
Регина 15:09 20.09.2011
Сообщение от kokassd:
Не хочу вливаться в дебаты...у меня просто вопрос к Регине...ты уже в Сочи иль хде???Хотел сёдня замутить с тобой.
Я приезжаю завтра...во второй половине дня))))))Может после завтра,что нить и замутим!!!))))
Ответ
Адольф 15:10 20.09.2011
Сообщение от Регина:
Ты чего дурачка то включаешь??)))Не трогай Феечек)))И не инвалид,это точно!!!!И не надо с больной головы на здоровую перекидывать!!!!!
АДОЛЬФ!!!!!РЕЧЬ О ТЕБЕ!!!!!ИЗНАЧАЛЬНО,,,ВОТ ТЕПЕРЬ САМ ПРОЧИТАЙ,и можешь поржать)))))))РЕСПЕКТ ТЕБЕ,И быть не среди дерьма,а ВЫШЕ !!!!!
И в первую очередь уважай СЕБЯ,а то смотрю ты себя не любишь вообще, близких тебя, окружающих!!!Все возвращается бумерангом!!!!!НЕ будь таким злым!!!!Тебе это не идет!!!Я знаю,что ты нормальный Чувак!!!!Просто не хочешь это показать !!!!)))))))
Ты внатуре гонимая ! Я ж говорил с блядями любых мастей я не настоящий я просто играю в них !
Ответ
Адольф 15:13 20.09.2011
Сообщение от Регина:
Ну раз написал,но зачем повторяться????!!!!
Хочешь показать какой ТЫ вот!!!!Смотрите..я им в рот,фу......но в одном тебя вообще понесло,ты готов был да просто так от нех....делать и наср...ть
Так что...прежде чем писать,подумай(!),а стоит ли вообще это писать??!!!!!Да не только писать...а повторяться!!!!
А почему бы нет ? Хочешь стать моим "унитазом" Я никому об этом не скажу !?
Ответ
Регина 15:24 20.09.2011
Сообщение от Pirelli:
Настоящий мужчина не может ударить настоящую женщину!
Кстати культура общества напрямую зависит от культуры женщин в обществе. Это не я придумал!
Ну если она много говорит...Настоящий Мужчина проигнорирует её просто выслушает,а может просто сделает вид что слушает,просто как говориться...по пиз...т и перестанет!!!!
Но здесь Женщина,начала...и закончила,но при этом ответы то были,но такие вялые.....просто...я поняла,лучше мне тут было бы помолчать..... у ответчика слов то уже нет....иссяклись!!!!!
Ну иногда Женщина заслуживает "леща"...когда спорит...или говорит не в тему...и сует свой нос не в свои дела!!!!
но я извините знаю, когда можно и нужно помолчать!!!!!
Ответ
Регина 15:28 20.09.2011
Сообщение от Адольф:
А почему бы нет ? Хочешь стать моим "унитазом" Я никому об этом не скажу !?
Прошу прощение!!!!Но я рядом с ВАМИ и СРАТЬ не сяду)))))))
НЕ достойны,Вы моего внимания,а тем более с хамскими и извращенными делами!!!!!!А унитаз....вам не к чему......вы все равно ссыте мимо,так что так!!!!!
Ответ
Адольф 15:35 20.09.2011
Сообщение от Регина:
Прошу прощение!!!!Но я рядом с ВАМИ и СРАТЬ не сяду)))))))
НЕ достойны,Вы моего внимания,а тем более с хамскими и извращенными делами!!!!!!А унитаз....вам не к чему......вы все равно ссыте мимо,так что так!!!!!
Все так говорят пока не увидят деньги в руке ! Не удивлён ответом читают то все !
Ответ
Pirelli 15:36 20.09.2011
Сообщение от Регина:
Ну если она много говорит...Настоящий Мужчина проигнорирует её просто выслушает,а может просто сделает вид что слушает,просто как говориться...по пиз...т и перестанет!!!!
Но здесь Женщина,начала...и закончила,но при этом ответы то были,но такие вялые.....просто...я поняла,лучше мне тут было бы помолчать..... у ответчика слов то уже нет....иссяклись!!!!!
Ну иногда Женщина заслуживает "леща"...когда спорит...или говорит не в тему...и сует свой нос не в свои дела!!!!
но я извините знаю, когда можно и нужно помолчать!!!!!
Я ни в коем случае не хотел тем самым сказать что ты много говоришь и что тебя можно ударить.
Просто немного разбавлял накал страстей, и уводил разговор в сторону.
Ответ
Адольф 15:46 20.09.2011
Да ладно я пошутил ! Не буду я на тебя ссать ни марально ни физически Мож даже в гости зайду мож удивишь чем ?
Ответ
Первая ... 7 8 9 10 11  ... Последняя
Ответ Up