Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 7 8 9 10 11 19  ... Последняя
Архив>id2618.htm
lym 21:39 18.04.2012
Сообщение от Gamebit:
Искал, искал по форума, а оно вон где оказывается алканафты шифруются, а давайте попиздим за бухашку))) Я вот массандровские марочные портвяки года этак 2002 урожая люблю...вестчь.
Кстати, товаристчи алкоголики, меня озарила мысль...поехал-ка я попроведую Вику, проведу анальный криптоанализ, так сказать, и по дороге засажу промеж сисяндр)))
Сейчас не езжай. Я с ней в чате прямо сейчас. У нее настроения нет. Может послать... Но попробуй.
А про бухло... Так админ удалил эти посты, и правильно сделал. Нех тему про Викулю ерундой всякой портить.
Ответ
Gamebit 00:55 19.04.2012
Паибать мне на всякие там настроения, заморочки и прочую ебань, да и какой смысл в чате сидеть, сиськи мять. По мне так это кустодрочерство, берешь и едешь, что я и сделал. Вспоминали они меня долго, шифровались, катали вату луронами. В итоге пока не приехал тогда тока признали))) Замутились втроечка с Аней и Викой...ну что сказать, до полноценного и контрасного лезби там хуяс двас, но вот ебаться как из пулемета они горазды, того гляди и корягу выкорчуют)) В общем эмбээрят вдвоечка улетно, кстати у Ани это лучшее гораздо получается, да и тельце у нее менее замучено выглядит да и поупруже, Вика просто располагает общением...ну и сиськи, все остально на трояк. Половая щель ушатанная, промеж сисег конечно зачетно елду нашаркивает, но облобозывать под конец дроча себе в рот начала, я аж прихуел мысленно, типа я так и сам мастак)))) никакого креатива, хотя был момент...они или дунули или от рождения прет, ржали всю дорогу прокуренным голоском с хуем во рту...я слегка прибзднул, вдруг отгрызут))) а вот ебстись Вика горазда, да и Аня не далеко отстала, да и компресия у неё радует...дядюшку Ку они боготворят обе и у них начинается "Сатана наш рулевой" - орут блядь, вопят, об ебло елозят в такт ебли...одна ебет, а вторая на голове у мну восседает...вспомнились чета аж упыри из халфлайфа, которые к еблу присасывались)))) Единственное, что Аня как наждаком по еблу пиздовиком недобритым...мама брить письку не научила чтоль...надо там вафельным полотенцем пройтись разочек и все будет ок)))
В общем и целом втроечка у их зависать само то, а вот переть Вику в одну каску как-то грустно, нехуем там любовацца акромя сисег и шармом в общении. Что в первый раз она мне не особо понравилась, что седня, а вот Аня вроде бы зачетная деваха и ебстись прям любит, чем-то она мне Катюху напомнила, надо было раньше с ними в четырехлопастной вертолет ми-6 замутиться)))...кстати, фотки Вики нихуя не её, а Анины похожи очень. В принципе нихуя нового...а, да, кстати, траходром зачинили и простынь большую купили - это плюс стопидцот, а то он раньше пиздец как разваливался, да еще и в ямах весь был, хуле, коллеги по цеху постаралися)))
Кстати, насчет бухла, есть такой заибательский 40 градусный ликер на основе шотландского вискаря 17 летней выдержки - Drambuie - пиздатейшая вестчь, смешал с портвешком марочным, льда ебанул и ништяг пришел в наш дом)))
Ответ
Gamebit 01:04 19.04.2012
да, кстати, анал декрипшин так и не провел, чета сдулся аж, как грится отсосали аж ноги затряслись и помидоры белочка в дупло утащила, а шесть рублей за енто удовольствие втроечка с дабл мбр вполне нормальный ценник, но как-то поистчем еще варианты...за реальным лезби топать нуно на блядоулицу галащука, где массажный салон зачетный какой-то с камином в телеке...там девахи лезбиянки - ебейший огонь, но за подороже, но ебуцца в полный рост, но тока по давнему знакомству, но енто уже другая тема)))
Ответ
SHmeLL 01:06 19.04.2012
вельми креативно, спасиба, паржал.
Ответ
Gamebit 01:09 19.04.2012
Вроде всю суть хуйнул и тему сисег раскрыл) поехал в танчики шпилицца))) Админ, нада кстати клан ********** в танчиках замутить...вот народ охуеет, да того глядишь потянется народ...трафик фейкам создадут, на амбразуры ходить будут...маркетинг,хуле)
Ответ
SHmeLL 01:10 19.04.2012
Сообщение от :
за реальным лезби топать нуно на блядоулицу галащука, где массажный салон зачетный какой-то с камином в телеке...там девахи лезбиянки - ебейший огонь, но за подороже, но ебуцца в полный рост
во бля, так всетаки в ерорелаксе ебуца за давнее знакомство, да еще огонь-лезбиянки?
"есть многое на свете друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" епта.
Ответ
Gamebit 01:13 19.04.2012
А ты не знал? О, ебать))))
Ответ
lym 03:49 19.04.2012
С моей точки зрения не очень гармоничным в данной теме выглядит отчет по посещению Вики и Ани от Gamebit. Причем не столько по содержанию, сколько по форме. Это легкий перебор даже для ЗКД, ну а в разделе "Отчеты", который может прочесть любой посетитель Форума, мне кажется данный отчет слишком выделяется. И что о нас подумают - люди психически неуравновешенные, попирающие законы тончайшего инструмента русского языка, которым является мат (см. руководство админа), оскорбляющие профессиональное достоинство одной из замечательных феек нашего сайта, которой по мнению многих уважаемых Донов является Вика. Дон Gamebit, Вы ведете себя прямо по хулигански. Где Ваше "донское" достоинство? "Просто позор какой-то" - видите, даже Швондера приходится цитировать. У меня есть к Вам предложение: походатайствуйте перед админом убрать этот опус, как порочащий честное имя Донов, или, как минимум, перенести его в ЗКД. Как к автору, админ прислушается к Вашему ходатайству. Хотя, учитывая, что Вы довольно редко в последнее время появляетесь на Форуме, возможно Вы не скоро увидите это мое предложение. Или, вообще не увидите: похулиганили и исчезли. Ну тогда уж я и не знаю...
Ответ
lym 04:05 19.04.2012
Сообщение от SHmeLL:
вельми креативно, спасиба, паржал.
А вот мне не понравилось. Мы отчеты пишем, или тупо - поржать? Хотя тоже поржал слегка.
Ответ
lym 04:46 19.04.2012
Еще вдогонку. Мне отчет от Gamebit не понравился. А сами его решительные действия в 12 ночи очень даже похвально выглядят. Решил, поехал, разворошил сонное состояние Учительской, вернулся, отчет написал. Еще бы отчеты научился писать - ясные, четкие, не для "тупо поржать", очень достойно бы все смотрелось.
Ответ
Первая ... 7 8 9 10 11 19  ... Последняя
Ответ Up