Первая
...
7 8 9
10 11
...
Последняя
опьять тишина... не хочут блин никак... нихто не хотит стать звездой наукограда ((
Отвратительно просто, я считаю
не то слово... щас ваще лишний раз в город соваться не хочется... с ентими пробками город и деревня похоже разъединяются навсегда... мож Админа попросить скидку делать фейкам академовским (всеравно их нет). Я как в академ перебрался - даже на форуме редко уже бываю... хули толку
Филимоновна 18:42 07.12.2012
Цены на квартиры такие же,как в центре,однако,не центр.
Работала там девочка,работы там нет.
Смысл туда соваться-то кому-то? Кормить кота одной и той же рыбой,да надоест она ему.
При любых раскладах,это для фей не лучший вариант.
да уж... корм за конем не ходит ((
Девочка, которая тут работала, наверно не знала, что реклама двигает клиентами ))
Ё-барь_сук 19:59 07.12.2012
мне кажется, их напрягают, что академ ну уж слишком малая деревня. черевато последствиями
да уж... фатальная история без счастливого конца..
кстати, слышал что где-то тут массажный салон открылся... адресок бы надыбать
Hyropraktik13 20:16 07.12.2012
Сообщение от Ё-барь_сук:
мне кажется, их напрягают, что академ ну уж слишком малая деревня. черевато последствиями
Братья.. академики.. доценты..
Мне кажется.. Вам надо метод "агитбригад" опробовать..
Приезжает девушка, допустим на 1 - 2 -3, неделю..
Снимает аппартаменты на этот срок,
вы заранее между собой оговариваете метод рассылки агит.листовок, афиши.. в указанное время "гастролей".
Составляется Райдер..
Добро пожаловать! До следующих встреч..
Филимоновна 20:18 07.12.2012
Сообщение от Hyropraktik13:
Составляется Райдер..
...и ее накрывают менты. Академ,такой же нежелательный район,как и жд.
Сообщение от Hyropraktik13:
Братья.. академики.. доценты..
Мне кажется.. Вам надо метод "агитбригад" опробовать..
Приезжает девушка, допустим на 1 - 2 -3, неделю..
Снимает аппартаменты на этот срок,
вы заранее между собой оговариваете метод рассылки агит.листовок, афиши.. в указанное время "гастролей".
Составляется Райдер..
Добро пожаловать! До следующих встреч..
Хиро, дорогой, kai-nsk чуть ли ни в этой теме (несколько страниц назад) уже предлагал сие мероприятие, брал на себя съем квартиры. Мы было уже с Викой сговорились. А потом как-то все сошло на нет.
А Вы, Филичка, если не знаете, так и не говорите (это цитата из "Берегись автомобиля", так, для живости беседы).
Первая
...
7 8 9
10 11
...
Последняя