![]() |
![]() |
![]() |
#81 | |
Гость
|
![]() Цитата:
я подумаю ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#82 |
Дон
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Да я вроде мозг никому не выкусываю тут))))так,болтаю,да ваши отчеты читаю...ну ладно,еще о своих похождениях пишу) Последний раз редактировалось Ксеня; 26.01.2011 в 11:13. Причина: забыла |
|
![]() |
![]() |
#86 |
![]() |
![]()
нет что ты, я никого не призываю ваапче этим заниматься, хотя услугами пользуюсь, просто основная масса людей(фей) - это люди находящиеся в разного рода нужде и им приходиться этим заниматься, хотя я считаю что можно и честными путями деньги зарабатывать, а в феи идут те кто любит легкие деньги.
А рассказы пошлые кто постит без остановки? ))) я даже представить побоялся те предложения по улучшению соития )))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
Гость
|
![]() Цитата:
тогда я вас не поняла.....а зачем мне анкета?себя показать?да я и через эту себя показываю)я не скрываюсь))))))могу даж без косметики выглянуть ![]() ![]() так в этом ж ничего такого нет)так,делюсь впечатлениями и мыслями) |
|
![]() |
![]() |
#88 | |
Гость
|
![]() Цитата:
а мне понравилось))))зато у кого-то веселый секс)))) юмор продлевает жизнь,а секс-зарождение жизни,да приятное....так что совмешение приятного с полезным)))) |
|
![]() |
![]() |
#89 |
Гость
|
![]()
хм...а вот все ж не зря съездила)))завела себе взрослую подругу)))теперь звонит,болтаем....хы,весело))))))
|
![]() |
![]() |
#90 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |