19.12.2010, 18:22 | #81 | |
Дон
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
|
Цитата:
У нас, в Новосибирской ветке есть адекватные феи, без хуйни, к мужикам относятся нормально и "знают свое место", анкеты свои не скрывают и пасть не разувают, но их - мало, девок 5-6 наверное, остальные - такие же как и везде: стремятся свою необустроенную жизнь прикрыть хоть тут, на форуме, ушатами своей сахариновой морали. Мозги включаются у них только тогда, когда какие-нибудь гопники их грабят. Вот тогда они у них включаются, да и то - ненадолго. Тьфу, бля. |
|
19.12.2010, 18:26 | #82 |
Гость
|
у меня ты знаешь руки не трясуться при виде бабла....и возвращала суммы крупные и на хуй посылала ибо платят мне за секс а не за вымещение своих комплексов и хуевого настроения и мозгоебство.а ссылку я давать не буду - это должно быть очевидно.у меня сложилось очень негативное впечатление о Донах.придут случайно- придут.я и знать не буду.а специально кого-то в гости звать )))я не намерена после всех гадостей и всего говна которые вы здесь пишете...
|
19.12.2010, 18:31 | #83 | |
Дон Сочи с высшей степенью доверия
|
Цитата:
|
|
19.12.2010, 18:36 | #84 |
Гость
|
|
19.12.2010, 18:36 | #85 | |
Дон
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
|
Цитата:
Уже представляю, как ты возвращаешь деньги :о)))))))))))) Даж картинку вижу: зашел Дон, вродь приличный, кинул бабла, посидели-попиздели с пяток минуток, а ты ему хуякс и выдаешь "мои моральные принцЫпы не позволяют мне взять с вас 1000 долларов за ночь (или сколько там), так что будьте любезны: или ебите молча или уходите! Деньги заберите с собой!" :о)))))))))))))))) Ну кому ты чешешь-то? Расскажи это малолеткам с улицы или твоим друзьям, которые в курсях твоего занятия, только не Донам, агу? Ну насмешила :о)))))))))))))))))))))))))))) |
|
19.12.2010, 18:38 | #86 |
Гость
|
И чтобы уж быть объективной и не мешать всех в кучу.Скажу например что тот же Иззя ))) или как это будет по-русски из новосиба очень отличается тем как он высказывает свою точку зрения.Он ее имеет но высказывает грамотно аргументировано и корректно. И я могу с нем не соглашаться но его высказывания не вызывают во мне негатива.
|
19.12.2010, 18:40 | #87 | |
Гость
|
Цитата:
Ну ты смешной что ли... Ты что ни разу не видел как деньги возвращают...так удивляешься.Я не одна такая вообще-то "героиня". Раз не возвращали тебе ни разу деньги и не отказывались работать с тобой плюс тебе значит.Значит адекватный. |
|
19.12.2010, 18:42 | #88 |
Гость
|
|
19.12.2010, 18:43 | #89 |
Гость
|
Неопознанная Летающая Фея Ты сама вся трясешься, а руки их просто берут, потом быстро прячешь в нычку, пока клиент отвлекся.
Ты еще расскажи, как тебе клиенты кучу денег оставляли, ебать не ебли, а деньги за так, за попиздеть и за чай! было такое ? Интересно деньги в руки берешь или прсишь на столик положить?! |
19.12.2010, 18:51 | #90 |
Гость
|
Неопознанная Летающая Фея А я тебя имею ввиду и думаю, все пишушие и отвечающие тебе тоже ТЕБЯ имеют ввиду.
Ты, смотрю, крассава, начинаешь потехонечку ретироваться, Izzy адекватен, и ты это наконец-то поняла!? Тут все адекватны, а ты своими стервозными и "хер кладущими на остальных" ответами немного перегибаешь палку! |