Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 16.12.2010, 12:14   #81
Сибирячк@)))
Гость

Одним словом мечта, Нет Слов!
Старый 16.12.2010, 13:25   #82
TTT
Дон Сочи с высшей степенью доверия

TTT на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Кипарис Посмотреть сообщение
Фигасе.. у Вас там феи.. строгие.. :О)
Точнее будет - некоторые окуевшие.
Это не феи строгие - это мы добрые.
TTT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2010, 15:58   #83
CMK_77
Дон Сочи с высшей степенью доверия

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Кипарис Посмотреть сообщение
Фигасе.. у Вас там феи.. строгие.. :О)
У нас многие феи попутали реальную жизнь со своими мечтами... Ну ничего пусть помечтают...это нынче у них основное занятие...
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2010, 19:55   #84
Димоннн
Гость

не ходите туда!!! там страшно!!!
Старый 25.12.2010, 13:06   #85
Рел@ks
Гость

Цитата:
Сообщение от kokassd Посмотреть сообщение
Мадам вы медленно,но явно охуеваете.Любой из донов занимает своё определённое положение в обществе,кто выше,кто ниже,но ни один из нас даж за сто штук не отлижет у бабы если того сам не пожелает,а вот вы милая сосёте у всех кто может заплатить,вот и нех сравнивать божий дар с яичницей!!!
Правельно приметил,у кого то божий дар,а кто просто "яичница"....
Старый 28.12.2010, 17:25   #86
Рел@ks
Гость

А по вашему сколько это всё должно стоить,или сколько вы сможете заплатить????)
Старый 16.01.2011, 22:51   #87
jaziz
Гость

Приветствую Вас, уважаемые обитатели форума, давно захаживаю на сайт сочинок и регулярно читаю Ваши отзывы о феях, большое Вам за это спасибо это помогло мне не попасть в просак, какой уже раз. Слава передовикам фронта)))))). Прочитав эту тему и ничего полезного кроме брани не почерпнув для себя, считаю своим долгом помочь Вам, так же как в свое время Вы помогли мне.
Что можно сказать о Камиле..... Могу сразу уверить что фото не ее. Может быть и ее, но до родов. Принимает на Роз (9-ти этажка у вокзала), работает с подругой, кстати, сначала я подумал что они сестры, во-первых, уж очень похожи, во-вторых одной комплектации. Квартира: все скромно, но аккуратно. С порога сразу предлагает чай, кофе. Для любителей тапочек, гелей для душа, поглаженных полотенец, Вам, к сожалению не сюда. Т.к. я ко всему этому абсолютно равнодушен, таких вещей не замечаю, но вспоминаю прошлые отчеты, где поднимали этот вопрос))))). О девушке: рост-160, вес-~75-80, грудь приятно удивила, 4-ка слегка висит, но довольно плотная, есть небольшой животик с парой складочек((((. О процессе: миня-5+, очень старается, но не глубоко не берет, при этом не забывая и про яйца, что не может не радовать ;) (жаль что только весь процес проходит в резине((((((). Классика: абсолютно ленива, сразу после мини просит чтоб раком и все, конченный пассив, озвучка присутствует, но очень слабо. Вердикт-3 с огромным минусом. Анала нет и даже не утруждайтесь.
Это мой первый отчет, так что если я что-то не упомянул, то прошу указать что именно, непременно исправлюсь :)
Старый 04.02.2011, 11:23   #88
sergesec
Гость

Был. Видел. Ушёл. Фото не её.
Старый 05.04.2011, 12:28   #89
Рел@ks
Гость

Цитата:
Сообщение от Неопознанная Летающая Фея Посмотреть сообщение
И вообще накинулись на меня как вороны.и принялись меня клевать.теперь я вижу что вы команда и у вас одна цель.... снизить цены... но... все больше и больше появляется анкет с ценником 5 тысяч...
и я чувствую...
мои руки и кошелек приятно вибрируют
при мысли...
что не за горами тот день
он совсем близок
он идет за вами по пятам
когда час отдыха у крокодилов будет стоить 10 тысяч а у симпатичных девушек... все 15..

Эх!!!Заживем!!!

Давно бы собрались выставили тариф 5тыс..,а у кого свои клиенты наработанные тех по старой цене....
Я послушала бы какая песня играла.Каждый чел. должен знать свою цену,и каждый для себя бесценнен!!!!
Старый 05.04.2011, 13:54   #90
Boroda
Гость

Тут слишком много романтизма на мой взгляд...Данный товар принципиального отличия от покупки портмоне не имеет. Объясню почему: Когда вы покупаете любую ценную вещь, вы в первую очередь смотрите на качество ее изготовления, материал из которого она сделана и др. технические и эстетические характеристики и соотносите вышеизложенные характеристики с ее стоимостью. Если соотношение приемлемо, то вы остаетесь довольны покупкой...Но какова Ваша реакция, если вместо эксклюзивной фирменной вещи вам пытаются "втюхать" за те же деньги дешевую китайскую подделку из дерматина ??? - ПРАВИЛЬНО!!! Вы возмущены и негодуете!!! - на мой взгляд нормальная психологическая реакция человека...И в данном случае "При прочих равных условиях, чем цена на товар ниже, тем больше на него платёжеспособный спрос (готовность покупать) и тем меньше предложение (готовность продавать). Обычно цена устанавливается в точке равновесия между предложением и спросом." Известный экономический закон... Поймите, что при "тупом" повышении цены без увеличения спектра услуг, и увеличения качества их оказания вы просто станете "Банкротами". Проституция - "бизнес", и как любой другой бизнес, она подвержена влиянию аналогичных процессов...
Ответ