![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
Это не спички! А произведение искусства!
#82 |
![]() |
![]()
Произведение, подаренное нам богом для восхищений и приклонений..
#83 |
![]() |
![]()
"дайте две"
![]() мне лично очень нравится, P.S. Ща начнет народ подтягиваться и орать- ВАС ЗДЕСЬ НЕ СТОЯЛО
#84 | |
![]() |
![]() Цитата:
Клава, я твой поклонник! точнее твоих божественных ножек! Уверен всё остальное тоже на уровне! Не футболь меня в конец очереди, плизззз (и глаза как у кота в шреке.. )
![]() |
#85 |
Гость
|
![]()
Я теперь фотку убрать не могу!!!! Админ включи мой кабинет срочно!!!!!
|
![]() |
#86 |
Гость
|
![]() Советские лозунги Акушерок: Выход есть из любого положения. Артиллеристов: Наша цель - коммунизм!. Ассенизаторов: Прими, Родина наш ударный труд. В поликлинике: Курящая женщина кончает раком!. Водителей: Бойтесь тех мест, откуда появляются дети! Домов отдыха Даешь!. Железнодорожников: Отправим все поезда на час раньше срока!. Железнодорожников: Дадим каждому пассажиру по мягкому месту!. Кирпичный завод: Встретим нового директора хорошим кирпичом! Колхозников: Блеснем своими яйцами на мировом рынке!. Колхозников: Побьем Америку по яйцам!. Лесников: Дадим дуба раньше срока!. Медиков: Доведем каждого пациента до конца!. Металлургов: Наша сила в плавках!. Оленеводов: Оленеводы всех стран! Гоните!. Пионеров: Пионер, люби Родину, мать твою!. Продавцов: Отвесим покупателю полновесной гирей!. Сталеваров: Вся сила в плавках!. Строителей: Мы кладем на совесть! Студентов: Студент! Спи спокойно - стране нужны здоровые специалисты! Телефонистов: За связь без брака!. Токарей: Кончил - оботри станок. Трубопрокатчиков: Пять минут - стране труба!. Трубопрокатчиков: Труба народам!. Фтизиатров: Наши деньги не из легких. Химиков: Принимай, Родина, серную кислоту!. Шахматистов: На каждый шах ответим матом. Шахтеров: Всех коммунистов под землю!. Швейников: Поднимем советские юбки выше мировых стандартов!. ![]() |
![]() |
#87 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#88 |
![]() |
![]()
И личку, плиззз .. Больно ножки понравились..
#89 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#90 |
![]() |
![]()
...Был так сказать- и остался очень доволен, как в целом, так и в частности! COOL!
P.S. Не сейчас