Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 27.05.2010, 21:12   #81
Юлия Авдеева
Гость

Цитата:
Сообщение от Izzy Посмотреть сообщение
Юль, мои (хотя наши...с тобой...милая (я это слово редко говорю и своеобразно, если ты - действительно ОНА - ты поймешь) "лавры" пожать можно кому угодно: я - не жадный, но на фото - не "Мррр". Я ее видел "как тебя"!!! Вот блядь ты понимаешь? Всяко, везде (кроме ванной). Это - не "Мррр". Вот убейте меня - не она.
Ну всяко бывает)))

_DSC3339.JPG

_DSC3525.JPG

_DSC3591.jpg
Старый 27.05.2010, 21:13   #82
Венефице
Гость

Цитата:
Сообщение от Юлия Авдеева Посмотреть сообщение
Автостопом по галактике))))
Основы невероятностной тяги были открыты благодаря счастливой случайности; затем их реализовала на практике группа ученых Галактического правительства, работавшая на Дамогране.

Вот вкратце история открытия.

Принципы создания малых количеств конечной невероятности путем элементарного подключения логических цепей ССМ – Сверхкрохотуленького Субмезонного Мозга – к построителю атомных векторов, взвешенному в мощном генераторе броуновского движения (таковым с успехом может служить чашка горячего крепкого чая), были, разумеется, хорошо известны и даже зачастую применялись: например, чтобы оживить скучную вечеринку неожиданным смещением всех молекул одежды хозяйки на полметра влево.

Многие почтенные физики заявляли, что с этим они мириться не могут – возможно, потому, что это профанация науки, но скорее потому, что их на такие вечеринки просто не приглашали.

А еще они не могли мириться с постоянным провалом всех попыток сконструировать генератор поля бесконечной невероятности, необходимого для того, чтобы перенести космический корабль через умопомрачительные межзвездные пучины. И в конце концов физики с раздражением объявили, что создание подобной машины фактически невозможно.

Затем как-то раз один студент, которого оставили убираться в лаборатории после особенно неудачной вечеринки, вдруг стал рассуждать следующим образом: если создание такой машины фактически невозможно, значит, по логике, это событие конечной невероятности. Стало быть, достаточно рассчитать конкретное значение этой невероятности, ввести полученное число в генератор конечной невероятности, дать генератору чашку горячего крепкого чая и…

Так студент и поступил. Каково же было его удивление, когда выяснилось, что он сделал долгожданное открытие!

Впрочем, его удивление выросло во сто крат, когда сразу после торжественного вручения «Галактической премии за исключительную одаренность» его линчевала неистовая толпа почтенных физиков, которые наконец поняли, с чем действительно не могут мириться – с чересчур умными коллегами.
Старый 27.05.2010, 21:14   #83
мррр
Гость

Цитата:
Ну всяко бывает)))
АААААААА!!!! обожаю эти фотки)))
Старый 27.05.2010, 21:14   #84
Патриарх Кирилл
Гость

Цитата:
Кто бы говорил!!!!!!!!!!!!!! Твоя "Варвара", между прочим, с каким-то чуваком в супермаркете покупала бухло ночером и журнал "Космополитен" с заголовком "Секс в троем". Я ее не узнал (точнее лицо-то узнал, а так - не вспомнил. Вспомнил через неделю ;о)
))))))) Да, она мне рассказывала, про этот случай. Она тебя тоже видела. И про журнал рссказывала, переживала, что ты о ней подумаешь. ))) Только она уже давно не моя. )
Старый 27.05.2010, 21:17   #85
Юлия Авдеева
Гость

Цитата:
Сообщение от Венефице Посмотреть сообщение
Основы невероятностной тяги были открыты благодаря счастливой случайности; затем их реализовала на практике группа ученых Галактического правительства, работавшая на Дамогране.

Вот вкратце история открытия.

Принципы создания малых количеств конечной невероятности путем элементарного подключения логических цепей ССМ – Сверхкрохотуленького Субмезонного Мозга – к построителю атомных векторов, взвешенному в мощном генераторе броуновского движения (таковым с успехом может служить чашка горячего крепкого чая), были, разумеется, хорошо известны и даже зачастую применялись: например, чтобы оживить скучную вечеринку неожиданным смещением всех молекул одежды хозяйки на полметра влево.

Многие почтенные физики заявляли, что с этим они мириться не могут – возможно, потому, что это профанация науки, но скорее потому, что их на такие вечеринки просто не приглашали.

А еще они не могли мириться с постоянным провалом всех попыток сконструировать генератор поля бесконечной невероятности, необходимого для того, чтобы перенести космический корабль через умопомрачительные межзвездные пучины. И в конце концов физики с раздражением объявили, что создание подобной машины фактически невозможно.

Затем как-то раз один студент, которого оставили убираться в лаборатории после особенно неудачной вечеринки, вдруг стал рассуждать следующим образом: если создание такой машины фактически невозможно, значит, по логике, это событие конечной невероятности. Стало быть, достаточно рассчитать конкретное значение этой невероятности, ввести полученное число в генератор конечной невероятности, дать генератору чашку горячего крепкого чая и…

Так студент и поступил. Каково же было его удивление, когда выяснилось, что он сделал долгожданное открытие!

Впрочем, его удивление выросло во сто крат, когда сразу после торжественного вручения «Галактической премии за исключительную одаренность» его линчевала неистовая толпа почтенных физиков, которые наконец поняли, с чем действительно не могут мириться – с чересчур умными коллегами.
Это зависть называется, когда умных не любят и присутствие комплексов, здесь тоже на лицо...
Старый 27.05.2010, 21:19   #86
Izzy
Дон

Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

Цитата:
Ну всяко бывает)))
Фотки может твои достать кто угодно.

Тест. А ну, помнишь последнюю ночь? Отвечай: что ты сказала после "аленького цветочка", а? Про женщину, которая бросила семью и сьебалась...как звали эту женщину? Это было только между нами, и никто этого не мог ни знать не слышать. Ответишь, ты - Авдеева, нет - "Ааааааааааадмин......"
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2010, 21:23   #87
Юлия Авдеева
Гость

Цитата:
Фотки может твои достать кто угодно.

Тест. А ну, помнишь последнюю ночь? Отвечай: что ты сказала после "аленького цветочка", а? Про женщину, которая бросила семью и сьебалась...как звали эту женщину? Это было только между нами, и никто этого не мог ни знать не слышать. Ответишь, ты - Авдеева, нет - "Ааааааааааадмин......"
А сейчас хочешь что б услышали?))
Не помню такого, а аленткий цветочек помню - это тот, кого боишься сорвать, тоесть последствий...
Старый 27.05.2010, 21:24   #88
Izzy
Дон

Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  

Цитата:
Сообщение от Патриарх Кирилл Посмотреть сообщение
))))))) Да, она мне рассказывала, про этот случай. Она тебя тоже видела. И про журнал рссказывала, переживала, что ты о ней подумаешь. ))) Только она уже давно не моя. )
Ну я там на кассе немного "перестарался"...так это назовем (их просто двое было...а я прочитал "Секс в троем"..."автомат" сработал в автоматическом режиме и я ляпнул "а тре..." ну и понеслось. Я еще помню - лицо знакомое, а где видел - только через неделю вспомнил).
Старый 27.05.2010, 21:28   #89
Венефице
Гость

Цитата:
Это зависть называется, когда умных не любят и присутствие комплексов, здесь тоже на лицо...
Счастливы те, кто запретов не знал! Дурные законы

Сам себе дал человек, и то, что природа прощает,

Зависть людская клеймит. Овидий

Если похвалы, расточаемые друзьями, иной раз дают повод усомниться в их искренности, то зависть врагов заслуживает полного доверия. К. Иммерман
Старый 27.05.2010, 21:30   #90
Izzy
Дон

Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
А сейчас хочешь что б услышали?))
Не помню такого, а аленткий цветочек помню - это тот, кого боишься сорвать, тоесть последствий...
слово "последствий" - у тебя было, равно как и про "женщину-тюленя".

Окс. Тест прошла. Ты - Авдеева. Но я до сих пор убежден, что "Мррр" - это не "Варька". Хотя...а какая разница? А - ни-ка-кой. Лично мне - по хуй.

Закрывайте тему. Лучше новую откройте. Там, "Сны" или еще чего. Не хуй в поганом топике для некоторых плодить сообщения, а то еще медаль отберуть!!! :о)))))))))
Ответ