Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 29.04.2010, 11:00   #81
КАМИЛЛА
Гость

Цитата:
Сообщение от натура Посмотреть сообщение
))) да мне чужие бабушки, мамы, вахтеры и т.д.... уши проела: ах - это Вы папа В.... )... какой он у вас воспитаный ... да, даже по тому как он с девочками (на контакте) общается ... это ведь сразу выдает уровень... да и страничку его видел... могу сравнить с тем, что у некоторых друзей понаписано....трудно ему (папа в компах шарит )
Ну значит из твоей жены получилась прекрасная мать, а из тебя - хороший отец... )))
Старый 29.04.2010, 11:05   #82
ХОДОК
Гость

Цитата:
Сообщение от КАМИЛЛА Посмотреть сообщение
Ну значит из твоей жены получилась прекрасная мать, а из тебя - хороший отец... )))
спасибо!

Камилла. знаешь, что самое смешное.... я повторил половину (если не больше) ошибок моего отца (точне того, что я в детстве считал его ошибками)....я не был через чур мягок... и по попе бил...и ругал . только всегда помню, что роднее детей и родителей у человека никого нет и не будет...
Старый 29.04.2010, 11:07   #83
mak sim
Дон с высшей степенью доверия

mak sim на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

Цитата:
Так и стремиться нужно, чтобы умненьких ребятишек побольше было... А то страна наша - сплошное быдло
"Быдлом" легче управлять, это государственная политика. Умные люди задают слишком много вопросов. Покопайся в истории из какой семьи был Че Гевара, Кастро, Ульянов, Декабристы и какое образование получили они. И задай вопрос а они нам нужны???. Пусть лучшем так называемая золотая молодежь играет в ДОМ 89, культивирует промискуитет, во завернул, и не думает как сделать жизнь людей лучше. Стране нужны рабочие, ей не нужны покрайней мере сейчас культурные образованные люди((((

P.S.
Страна создает класс рабочих, и не очень умных людей, ограничивая доступ к В.О. и загоняя людей в техникумы, может это и правильно, поскольку сейчас дажея испытываю голод в тех. кадрах. В общем я не думаю что Руководство страны это не видит. все они видят и знают, сидят там умнейшие люди, элита нашего народа. Прорвало. Да со всяким непотребством надо бороться согласен, сейчас вот на воспитании новый сотрудник, вы не поверите я его не понимаю.

Последний раз редактировалось mak sim; 29.04.2010 в 11:17.
mak sim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2010, 11:34   #84
КАМИЛЛА
Гость

Цитата:
Сообщение от mak sim Посмотреть сообщение
"Быдлом" легче управлять, это государственная политика. Умные люди задают слишком много вопросов.
Да, я согласна. Но я ведь это понимаю, что нами манипулируют, мы (население) для них ничто... Воруют, качают все ценное из страны и кладут себе в карман. В 2000 году (когда мне было 11 лет) я верила, что приход к власти В.В.П. что-то изменит... Через 10 лет я разочаровалась и в М. и в П..... У власти не президент, у власти деньги... А в стране нет развития, кругом наркомания, алкоголизм... Люди спиваются, деградируют... Они становятся равнодушными, а это самое страшное ((( Быдло - это стадо. Там нет ума, там нет идеи, там и жизни то нет...так...одно существование ((((
Старый 29.04.2010, 11:37   #85
КАМИЛЛА
Гость

Цитата:
Сообщение от натура Посмотреть сообщение
Камилла. знаешь, что самое смешное.... я повторил половину (если не больше) ошибок моего отца (точне того, что я в детстве считал его ошибками)....я не был через чур мягок... и по попе бил...и ругал . только всегда помню, что роднее детей и родителей у человека никого нет и не будет...
Люди учаться на своих ошибках и повторяют ошибки родителей... Говоришь, что никогда так не будешь поступать...??? Поступишь и не раз... Нужно только пользу извлекать, а негатив (если он есть) забывать...

Как-то так, не обращай внимание...Мысли вслух...
Старый 29.04.2010, 11:41   #86
mak sim

Награды пользователя:
Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно 

Цитата:
Да, я согласна. Но я ведь это понимаю, что нами манипулируют, мы (население) для них ничто... Воруют, качают все ценное из страны и кладут себе в карман. В 2000 году (когда мне было 11 лет) я верила, что приход к власти В.В.П. что-то изменит... Через 10 лет я разочаровалась и в М. и в П..... У власти не президент, у власти деньги... А в стране нет развития, кругом наркомания, алкоголизм... Люди спиваются, деградируют... Они становятся равнодушными, а это самое страшное ((( Быдло - это стадо. Там нет ума, там нет идеи, там и жизни то нет...так...одно существование ((((
Камилла, а ты задай вопрос себе а ты бы будь ты на верху не охряняла бы свое положение???.Не клала бы в карман.??? Когда дело заходит до больших денег человек превращается в животное, проверено на личном печальном опыте((( Развитие есть у меня одна теория: "На развитие тратится куча ресурсов, и если его не развивать, то все мы будем как сыр в масле кататься". ВВП ну он очень умный политик, смотри какая сейчас у всего что ты перечислила красивая обертка, а кто лучше остальные????

P.S. Забыл Россия переживает то что Немцы пережили в 1918-1930 гг, ссылка "Ремарк "Черный обелиск" очень похоже, главное что бы мы не повторили Немецкий сценарий дословно((( Не хочу в окоп, где нибудь на полярном круге. Хотя если начнется плохая власть или хорошая пойду,(((

Последний раз редактировалось mak sim; 29.04.2010 в 11:47.
mak sim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2010, 11:46   #87
КАМИЛЛА
Гость

Цитата:
Сообщение от mak sim Посмотреть сообщение
Камилла, а ты задай вопрос себе а ты бы будь ты на верху не охряняла бы свое положение???.Не клала бы в карман.??? Когда дело заходит до больших денег человек превращается в животное, проверено на личном печальном опыте((( Развитие есть у меня одна теория: "На развитие тратится куча ресурсов, и если его не развивать, то все мы будем как сыр в масле кататься". ВВП ну он очень умный политик, смотри какая сейчас у всего что ты перечислила красивая обертка, а кто лучше остальные????
Хочешь узнать человека: дай ему власть и деньги... Да пусть они кладут себе в карман. Все это делают...Ну или многие. Если бы я это не осознавала, то жила бы и жила, не думая о будущем... Так развал в стране полный. А мне еще и мамой хочется стать...

А нельзя как-то иначе охранять свое положение??? Зачем над людьми издеваться-то??? Наверное нельзя, если бы можно было бы по-другому, то я бы не писала этот комент....
Старый 29.04.2010, 11:51   #88
mak sim

Награды пользователя:

Цитата:
Хочешь узнать человека: дай ему власть и деньги... Да пусть они кладут себе в карман. Все это делают...Ну или многие. Если бы я это не осознавала, то жила бы и жила, не думая о будущем... Так развал в стране полный. А мне еще и мамой хочется стать...

А нельзя как-то иначе охранять свое положение??? Зачем над людьми издеваться-то??? Наверное нельзя, если бы можно было бы по-другому, то я бы не писала этот комент....
Я вот десять лет назад верил людям, видел во всех хорошее, теперь они у меня на испытательном сроке по году, А хорошее отношение многие из моих коллег и подчиненных воспринимали почему то как слабость((.

P.S.

Херберт "Надейся на худшее и ты ничему не удивишься"
Старый 29.04.2010, 11:53   #89
котофей
Гость

Цитата:

коррупцию в принципе не истребить... нереально даже допустить, что человек не будет пользоваться имеющимися возможностями... другое дело, что в странах со сложившейся демократией это не принято, некрасиво, да и попросту опасно.... пройдет несколько поколений ,пока мы достигнем хотя бы того же уровня... зная наш менталитет, мне иногда кажется, что и невозможно... хотя подвижки есть... раньше воровали в наглую, не скрываясь, сейчас стараются по мелочам не рисковать, начинают придумывать всякие олимпиады и т.п.... чтобы уж раз и навсегда хватило...
Старый 29.04.2010, 11:54   #90
mak sim

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от котофей Посмотреть сообщение
коррупцию в принципе не истребить... нереально даже допустить, что человек не будет пользоваться имеющимися возможностями... другое дело, что в странах со сложившейся демократией это не принято, некрасиво, да и попросту опасно.... пройдет несколько поколений ,пока мы достигнем хотя бы того же уровня... зная наш менталитет, мне иногда кажется, что и невозможно... хотя подвижки есть... раньше воровали в наглую, не скрываясь, сейчас стараются по мелочам не рисковать, начинают придумывать всякие олимпиады и т.п.... чтобы уж раз и навсегда хватило...
Демократия и Россия не совместимы, это еще кажись Вольтер писал)))