Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 27.04.2010, 21:39   #81
мррр
Гость

Цитата:
Сообщение от Лиса Посмотреть сообщение
мрррочка отакуют чет тебя со всех сторон
ты глянь их все больше и наглеют с каждым днем !
Лиса, я их поганой метлой туда-сюда, туда-сюда и будут они у меня курицы ощипанные или безперые))))
Старый 27.04.2010, 21:40   #82
admin
...

admin презирают в этих краях

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
у нее был?
мне тоже понравилась
https://a.sexnsk5.live/id1538.htm

звиняюсь ...сцылкою обшибся маленько
здеся я был https://a.sexnsk5.live/id1546.htm
admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2010, 21:41   #83
мррр
Гость

Цитата:
звиняюсь ...сцылкою обшибся маленько
здеся я был https://a.sexnsk5.live/id1546.htm
не пизди)))) поди моего совета послушал и попиздил)))
Старый 27.04.2010, 21:41   #84
Hyropraktik13
Дон с высшей степенью доверия

Hyropraktik13 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно     Золотое Руно 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от мррр Посмотреть сообщение
Хиро ты чего??? Дай посмеяться над дурами, в первые таких вижу, я не могу такое упустить))))

и чем тебе моя маска не нравится)))
Мля Мрррка... моя долго ржала с тИбя!!!!))))))))))
Такое впечатление что ты млять, не в общепите хламурном работаешь - ресторане, А в минимум в Академической столовой, где кругом одни профессора(как я?).... кругом не светские беседы, а беседы о квантовой механики, проблемы мироздания в эпическом периоде... протонные ускорители и т.д))))))))
Давай уже, пора народ просвещать, чем чичас Академики заняты, мож ш'Нобелевскую премию потом всей толпой сварганим, каждый мыслишкой пораскинет в общий котел.... Премию пропьем и на деффчонок!!!)))

Hyropraktik13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2010, 21:44   #85
мррр
Гость

Цитата:
Сообщение от Hyropraktik13 Посмотреть сообщение
Мля Мрррка... моя долго ржала с тИбя!!!!))))))))))
Такое впечатление что ты млять, не в общепите хламурном работаешь - ресторане, А в минимум в Академической столовой, где кругом одни профессора(как я?).... кругом не светские беседы, а беседы о квантовой механики, проблемы мироздания в эпическом периоде... протонные ускорители и т.д))))))))
Давай уже, пора народ просвещать, чем чичас Академики заняты, мож ш'Нобелевскую премию потом всей толпой сварганим, каждый мыслишкой пораскинет в общий котел.... Премию пропьем и на деффчонок!!!)))
чем чем баб клеют и рассказывают им о великом, а еще о деконтировании)))
Старый 27.04.2010, 21:46   #86
Яночка
Гость

Цитата:
Сообщение от Лизавета Посмотреть сообщение
Я на нее внимания и не обращаю. Что с нее взять то? Мозгов то немного))
Пусть мурлыкает,в стране демократия
Свобо́да сло́ва — право человека свободно выражать свои мысли. В настоящее время включает свободу выражения как в устной, так и в письменной форме (свобода печати и средств массовой информации); в меньшей степени относится к политической и социальной рекламе (агитации). Это право упомянуто в ряде международных и российских документов, среди которых Всеобщая декларация прав человека (ст. 19), Европейская Конвенция о защите прав человека и основных свобод (ст. 10) и Конституция Российской Федерации (ст. 29).
Старый 27.04.2010, 21:50   #87
мррр
Гость

Цитата:
Сообщение от Яночка Посмотреть сообщение
Свобо́да сло́ва — право человека свободно выражать свои мысли. В настоящее время включает свободу выражения как в устной, так и в письменной форме (свобода печати и средств массовой информации); в меньшей степени относится к политической и социальной рекламе (агитации). Это право упомянуто в ряде международных и российских документов, среди которых Всеобщая декларация прав человека (ст. 19), Европейская Конвенция о защите прав человека и основных свобод (ст. 10) и Конституция Российской Федерации (ст. 29).
вот жжжешь дура, минимум 5 мин. копировала, когда такое за пару секунд можно сделать)))))))))))))
Старый 27.04.2010, 21:53   #88
Конфетка
Гость

Цитата:
Сообщение от Яночка Посмотреть сообщение
аааааааааааааааа, Конституцию на блядском форуме цитируют!!!!!))))))))))))
Старый 27.04.2010, 21:56   #89
Hyropraktik13
Дон с высшей степенью доверия

Hyropraktik13 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно     Золотое Руно 
Всего наград: 13

Цитата:
у нее был?
мне тоже понравилась
https://a.sexnsk5.live/id1538.htm
Спасибо, добрейшей души человек Админ...)))

Вы своими прямо таки отеческими, и не побоюсь этого слова ОтЦовскими напутствиями поднимаете благовернову Вам электорату не только Настроение.... но и физическую плоть радуете... взрогнул хохоча))))

Каюсь.. пребрав полсайта анкет, и не услышав внятного общения, "нездоровый" интерес меня навел на тот телефон... чиста захотелось услышать... на "другом" конце провода))) что же там за голос такой... уж не Сирена ли там, зовущяя Одиссея?!!)))
Хотелось, чиста " позырить" из за угла...)))
Хоть разговор был краток... невнятен, но любопытство свое удовлетворил... голос и впрям на женский похож...

Был я у Оксаны довольно таки приятная девушка, милая и интересная... про Индию рассказывала. О как!)))

Hyropraktik13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2010, 21:57   #90
Яночка
Гость

Цитата:
Сообщение от Конфетка Посмотреть сообщение
аааааааааааааааа, Конституцию на блядском форуме цитируют!!!!!))))))))))))
А что,классно!!!!!!!!!!!!!!!!
Ладненько,всем приятных снов!!!!!!!!!!!
Ответ