Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 27.04.2010, 12:54   #81
mak sim
Дон с высшей степенью доверия

mak sim на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от КАМИЛЛА Посмотреть сообщение
А кто бы сомневался??? ))) Там охрана "с тревожной кнопкой" в лице жены и тремя детьми... Так что мечты, они мечты, конечно, но думать о подобном светлом будущем - это глупо.

В пример могу привести еще одну Мега-Мечту многих феек: выйти замуж за клиента. Бред с большой буквы....
Наверное Интердевочку насмотрелись, а тревожная кнопка кстати зачастую реагирует даже не на женщину как таковую , а на апгрейд до статуса жены.2.0
Старый 27.04.2010, 12:56   #82
КАМИЛЛА
Гость

Цитата:
Сообщение от Бывалый Посмотреть сообщение
Ну О о,своя недвижимость да ещё за рубежом,плюс развитый бизнес и неплохой доходВот это правильно,да только Камилла надо сейчас начинать,но нужен стартовый капиталл в лице состоятельного мужчины.Я знаю женщин примерно своего возраста,которые добились успеха с помощью и даже имеют детей от ...,но вот замужем не были ни когда,ведь у него семья дети,и он говорит,что семью не бросит ни когда!
Недвижимость за рубежом - это круто, такой даме точно муж не нужен Придерживаюсь мнения такого: семья нужна, но создавать ее надо не на голом месте, а то положись на крепкое мужское плечо в 25 годков, а потом через 15 лет моделька-блондинка его и уведет. Седина в голову - бес в ребро. Вы же тоже непредсказуемые, мужчины )))))))

Хороших и СВОБОДНЫХ надо искать, но их таааак мало....А что хотели, конкуренция везде....
Старый 27.04.2010, 12:58   #83
КАМИЛЛА
Гость

4

Цитата:
А я и не в обиде и шутки понимаю,а когда наступает этот расцвет сил!
Когда наступает не знаю, а когда заканчивается есть одна примета: белые тапочки
Старый 27.04.2010, 12:58   #84
Бывалый

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
А кто бы сомневался??? ))) Там охрана "с тревожной кнопкой" в лице жены и тремя детьми... Так что мечты, они мечты, конечно, но думать о подобном светлом будущем - это глупо.

В пример могу привести еще одну Мега-Мечту многих феек: выйти замуж за клиента. Бред с большой буквы....
Дык в том и дело,килиенты как правило женатые,вот бы я был бы не женат и по фейкам шлялси бы,глупо,пикап никто не отменял(и дело не в деньгах)видишь на что идёшь,азарт и интерес,уложить в койку деушко!Зато в командировках сколько спикапили
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2010, 12:59   #85
КАМИЛЛА
Гость

Цитата:
Сообщение от mak sim Посмотреть сообщение
Наверное Интердевочку насмотрелись, а тревожная кнопка кстати зачастую реагирует даже не на женщину как таковую , а на апгрейд до статуса жены.2.0
Ну не знаю, что они там смотрят... Может и "Красотку" какую-нидь

А как "тревожная кнопка" работает тоже пока не довелось узнать )))))))
Старый 27.04.2010, 13:00   #86
mak sim

Награды пользователя:
Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно 

Цитата:
Недвижимость за рубежом - это круто, такой даме точно муж не нужен Придерживаюсь мнения такого: семья нужна, но создавать ее надо не на голом месте, а то положись на крепкое мужское плечо в 25 годков, а потом через 15 лет моделька-блондинка его и уведет. Седина в голову - бес в ребро. Вы же тоже непредсказуемые, мужчины )))))))

Хороших и СВОБОДНЫХ надо искать, но их таааак мало....А что хотели, конкуренция везде....
А смысл уходить к молодой блондинке, можно к ней забегать))
Старый 27.04.2010, 13:00   #87
Бывалый

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Когда наступает не знаю, а когда заканчивается есть одна примета: белые тапочки
Ну это,в ящик сиграть всегда успеем
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2010, 13:03   #88
КАМИЛЛА
Гость

Цитата:
Дык в том и дело,килиенты как правило женатые,вот бы я был бы не женат и по фейкам шлялси бы,глупо,пикап никто не отменял(и дело не в деньгах)видишь на что идёшь,азарт и интерес,уложить в койку деушко!Зато в командировках сколько спикапили
А ты попробуй объяснить им это??? Одно дело, когда это с юмором ля-ля-ля, а другое, когда начинаются звонки от них, приходить смс-ки на телефон и т.д. И верят они и ждут, когда прЫнц вместо двух рублей подарит колечко золотое на пальчик...

А пикап... Либо ей тоже это нравится и она не прочь сняться, либо читай, что я написала про фей и про колечко
Старый 27.04.2010, 13:03   #89
mak sim

Награды пользователя:

Дорогая служба поддержки, недавно мой друг произвел обновление Девушки 5.0 до Жены 1.0 и обнаружил, что она занимает кучу памяти и оставляет очень мало системных ресурсов для других приложений. Так же заметил, что Жена 1.0 еще и запускает дочерние процессы, которые тоже отнимают ценные ресурсы. Ни в рекламных листках, ни в документации такой феномен описан не был, хотя по информации, полученной от других пользователей, подобного и следовало ожидать от производителя.

Вдобавок ко всему Жена 1.0 инсталлируется таким образом, что всегда запускается при инициализации системы и следит за процессом работы. Некоторые приложения, в том числе Футбол 10.3, Пиво 1.5 и Рыбалка 7.0 вообще перестали работать в его системе, вызывая аварийный сброс при попытке выполнения, хотя раньше никогда таких проблем не было.

При инсталляции Жена 1.0 не предоставляет выбора, устанавливая нежелательные добавки, вроде Тещи 9.2 и бета-релиза Шурина. Кажется, что производительность системы падает с каждым днем. В следующем релизе Жены 2.0 хотелось бы увидеть опцию, позволяющая установить Жену 2.0 таким образом, чтобы в любой момент можно было удалить ее без потери cash и других системных ресурсов.

Лично я решил избежать всех головных болей, связанных с Женой 1.0 и продолжать использовать Девушку 5.0. Но иногда деинсталяция Девушки 5.0 работает нестабильно, оставляя в системе следы своей деятельности. Еще один неприятный момент: все версии Девушки постоянно выводят короткие надоедливые сообщения о необходимости апгрейда.
Старый 27.04.2010, 13:04   #90
КАМИЛЛА
Гость

Цитата:
Сообщение от mak sim Посмотреть сообщение
А смысл уходить к молодой блондинке, можно к ней забегать))
Седина в голову как говорится... И не все по феям ходят...

Всякая любовница претендует на роль жены, так что казусы случаются частенько...
Ответ