28.01.2010, 02:01 | #81 |
Гость
|
|
28.01.2010, 07:52 | #82 | |
Гость
|
Цитата:
даже добавить нечего,ты все сказала,и даже пересказала мою историю,и отношение к ней))) Змея я тут любовь вообще не рассматриваю.Только деньги. Любовь и отношения это совсем другое. Крестьянин,вопрос ыбл,кем лучше быть,феей или любовницей?! Камилла я от тебя в восторге))) |
|
28.01.2010, 07:55 | #83 |
Гость
|
суки вы все
|
28.01.2010, 08:00 | #84 |
Гость
|
|
28.01.2010, 08:16 | #85 |
Дон с высшей степенью доверия
|
2 Варвара
Мое ИМХО. По общему правилу любовницей в Вашем толковании термина легче и проще (сам не пробывал :-), это взгляд со стороны).
Так или иначе все равно все идет по "Капиталу" Маркса, где деньги меняют на товар. В одном случае только это делается завуалированно, что в целом и объясняет лояльную позицию общества по отношению к этой категории. Плюс меньшие риски попасть в ситуацию, закрытый круг клиентов (не факт, что один, это как в windows -- процессы можно запараллелить :-))). Далее уже все зависит от деловой хватки и набранных доноров. Поскольку здесь при отсутствии прозрачных отношений могут иметься факты неоплаты оказанных услуг :-))) Мое ИМХО -- любовница просто как фея на зарплате -- это бред, все равно надо строить отношения. |
28.01.2010, 09:15 | #86 | |
Гость
|
Цитата:
я свой выбор сделал |
|
28.01.2010, 09:30 | #87 | |
Дон
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
|
Цитата:
Хотя любовница - это просто дорогая блядь и все. Вот у меня, например, была жена, но вот хоть ты лопни - в рот брать отказывалась. Я завел любовницу, которая минеты строчила как швейная машинка Зингера. Но - не давала в жопу. Пришлось завести еще одну, которая давала в жопу. Кончилось все тем, что меня понесло по блядям. Жена узнала про любовницу, любовница про жену, бляди узнали про жену и любовницу и начался такой пиздец (старые Доны еще помнят те часть этих разборок). И вот - я же и крайний оказался в итоге. Что самое поразительно - на них ухайдокиваешь гигантское бабло, а в итоге они помнят только единичные случаи. Так что - пикап блядей - идеальный вариант. p.s. Это еще что! У меня кент вообще свалехался: уехал в Тайланд, и взял в любовницы (в довесок к пяти бабам, которые у него тут, в Новосибирске были) - транссексуалку. И привез сюда - ебал ее месяца три-четыре, потом завязал пить, вернулся к жоне. Щаз весь порядочный что пиздец. Последний раз редактировалось Izzy; 28.01.2010 в 09:32. |
|
28.01.2010, 09:50 | #88 |
Дон с высшей степенью доверия
|
2 Izzy
Как вы верно подметили -- в таких случаях память -- девичья :)))))
|
28.01.2010, 10:03 | #89 |
...
|
|
28.01.2010, 10:32 | #90 |
Дон
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
|
Агу. Но я - неудачник по определению, это наследственное. Так обосраться, как обосрался я - это надо постараться и даже специально не получится. Любовница-минетчица и любовница-анальщица жили...в одном подьезде (и щаз живут). Я врал всем. Чтобы пойти к первой - я ночами после 12 прокрадывался из подьезда в подьезд. Машину отгонял к МЕГАСу и там ее оставлял. Жоне врал, что я в командировке. Двум другим конкретно на уши причесывал о том, что "я за пивком сгоняю", а сам бежал к третьей любовнице. Пиздец подкрался незаметно - в Новый Год. Я его реально обосрал всем трем любовницам, жене и двум блядям-потаскушкам - бегая из одного клуба в другой. Ну а на 8-ое марта я влип окончательно и бесповоротно: жена такая идет со мной по ювелирному магазину и грит "о! хочу вон то вон колье". Ну я такой - бери. А магазин уже закрывается. Я бац по карманам - бабло нет. И тут продавщица-сука такая грит "ну лана - завтра денег привезете". У жоны глаза в ахуе, она такая "а чего это ему можно денег завтра привезти", а она такая "ну как же блядь - это постоянный клиент".
Пиздец :о) |
|
|