30.03.2009, 15:58 | #81 |
Гость
|
"Хочу сапожки на шпильке,а поподаются что-то одни валенки...."
Форум уже совсем скоро в помойку превратим...где домохозяйки сидящие дома с детьми на руках будут от не хуй делать полоскать своё бельишко...и чужое заодно...)))))))))))))))))))))))))) А мы им будем доказывать, что мы не валенки....... |
30.03.2009, 16:01 | #82 |
Дон
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
|
Ну конечно, даст она тебе фото в студию, это же Шаналь!. Мужик махом пистон даст, если узнает. Это как в жизни, одна дура разместила обьявление: "познакомлюсь с мужчиной, который примет меня такой, какая я есть на самом деле. p.s. Фото не моё" :о)))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
30.03.2009, 16:04 | #83 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Дык эт дело добровольное
А в разговорчиках все че хош можно написать Если б в другом разделе то уже бы забанили нах Мне иногда интересно в такую полемику вступить))
30.03.2009, 16:28 | #84 |
Дон с высшей степенью доверия
|
В таких ситуёвинах главное не сесть на стакан,Братва,а пережить-то и это можно,ёп-ть!Кто-то в работу уходит и т.д,главное не грузиться,имхо конечно!
|
31.03.2009, 12:22 | #85 |
Дон Сочи с высшей степенью доверия
|
[QUOTE=ANITA;20126]
kokassd, давай только без обид, если честно, я думала, что мужики проще относятся к изменам. Жизнь у вас, как-то по другому устроена, это женщине сложно найти мужика (нормального), а для вас всегда выбор есть. Хай Анитка!С чего ты взяла,что пацан проще переживает предательство?Или у мужика сердца нет?!Сравним мужика ну скажем с танком:Вот прёт такой танк по полю(жизни)мощный,уверенный,весь в броне и нет для него не преодолимых преград(жизненных проблем),рвы перелетает,ежи да минные поля ловко обходит,не пробивают его броню ни бронебойные ни комулятивные снаряды,а шрапнель и пули вовсе пустяк.Силища!Давит врага стальными гусеницами.Топлива полные баки,идти и идти ему до полной капитуляции врага,но тут один распиздяй танкист(супруга)по запаре взрывает гранату внутри этого стального монстра.Всё пиздец!Из за маленькой гранаты детонирует боезапас,топливо и эту махину разносит в клочья.Горящие обломки это всё,что остаётся.Только после переплавки будет металл,что из него выйдет-?может запор? |
31.03.2009, 14:17 | #86 |
Дон
|
Это ты здорово с танком сравнил и с "гранатой". Самое главное другое: мужик баб не меняет, он их бросает и все. А ежели трахнул кого по пьяной лавке, так без любви, тупо "баллоны слить". А вот баба - эти меняют, именно меняют. Внимания им, блядям, не хватает. А сами ради чего живут? Да и какая это жизнь?! Ради работы; и на ней же и живут, хуйней страдают. Порой баблом прикрывают жопу, мол икра мелковата в холодильнике, а на самом деле ТАМ их жизнь и там они получают то, что дома им ЯКОБЫ не додают. А когда давать-то, когда они семейную жизнь меняют (МЕНЯЮТ) на свою работу? Ну а на работе, ессэнно, много контактов, много внимания, МНОГО ЕБУЧИХ СМС-ок, МНОГО МУЖИКОВ, да все такие НОРМАЛЬНЫЕ - выбирай не хочу. Твари.
ЗЫ - пойду напьюсь. |
31.03.2009, 16:16 | #87 |
Гость
|
Умилилась....
Тем кто в танке - а глаза где были, когда сажали в танк то ? - в попке? Каждого из нас имеет то, что мы имеем и то, чего мы достойны. И вообще. Знаете. Любите. Живите. А главное помните, что может не быть завтра. Я прожила 7 лет с человеком, и почти 10 лет кусаю себе локти за то , что сказала ему тогда когда уходил просто так в обычный день, а вечером его не стало, за все что не сказала , за все что не говорила каждый день. Не ревнуйте к мясу. Это все потом не имеет значения. Надо мной сейчас Пашка смеется , когда в те пять минут по телефону раз в 4 дня с его очередной войны - я пытаюсь впихнуть как можно больше " я тебя люблю". Потому что - ЭТО. ОЧЕНЬ. СТРАШНО. НЕ . УСПЕТЬ. Нет ничего, что нельзя изменить или не простить, пока вы живы. И Дим, прекрати плеваться в сторону Юльки. Она всегда говорила, что ты Наташку одну любишь. А если нет смелости, после того как накосорезил - прощения попросить... Так это твоя цена. А не Юлькина и не Наташкина. |
31.03.2009, 16:28 | #88 |
Дон
|
Я не плююсь. И я не говорил про Авдееву, что она к текущей ситуации привязана, с нее просто она началась (вся ситуация в целом). Я сказал, что заподозрил и дал по морде в конкретном случае. И я - не косорезил, просто ситуация созрела сама собой.
|
31.03.2009, 18:32 | #89 |
Дон Сочи с высшей степенью доверия
|
[QUOTE=Венефице;20220]Умилилась....
Тем кто в танке - а глаза где были, когда сажали в танк то ? - в попке? Каждого из нас имеет то, что мы имеем и то, чего мы достойны. А вы,девушки,когда в наш танк лезете'белые и пушистые'не рекламируете свою чёрную сучность,даже осуждаете подобных шалав,что танки из внутри взрывают-'Какая сволочь такому пацану рога ставить!Уж я бы ни когда!А она разъёба,сука,блядь,говно её бы отъебать давно..'А мы лохи верим.Надеемся вот наконец встретили не просто пизду,а человека,друга с которым и радости и в горе вместе будем.И чём наша вина? |
31.03.2009, 18:56 | #90 | |
Дон
|
Цитата:
http://1kino.com/dramma/109-nevernaj...hful-2002.html ("Неверная" - это название, там Ричарду Гиру ебала мозг классной семейно житухой его баба, а сама, тварь, еблась в жопу в подьезде с мудаком. Гир потом его чпокнул. Снято, между прочим, по реальным событиям, только концовка была другая - посадили фахитоса). И вот рекомендую. http://fullmovie.ru/dramy/2963-troe.html Если не работает, то сюда: http://vidachok.com/2008/04/12/990/ Называется "Трое". Это как баба за кусок рыбы изменяет мужу, пока тот ищет пару ракушек (ну чтобы жена не сьебалась к чуваку второму на острове), а более успешный "морячок" ее поябывает. И потом как она его швыранула на необитаемом острове. Миллионера, танка, успешного и богатого с яхтой чувака. Я этот фильм сеня утром смотрел, так с 16-го этажа скинул три банки с вареньем, уж больно хотелось в плазму их кинуть от злости и предательства бабского в этом фильме. Все они твари! Последний раз редактировалось Izzy; 31.03.2009 в 19:06. |
|
|
|