Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 30.03.2009, 15:58   #81
Отбритый кот
Гость

4

"Хочу сапожки на шпильке,а поподаются что-то одни валенки...."
Форум уже совсем скоро в помойку превратим...где домохозяйки сидящие дома с детьми на руках будут от не хуй делать полоскать своё бельишко...и чужое заодно...)))))))))))))))))))))))))) А мы им будем доказывать, что мы не валенки.......
Старый 30.03.2009, 16:01   #82
Izzy
Дон

Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Отбритый кот Посмотреть сообщение
Фото в студию.............
А мы удостоверимся ошибается он или нет............
Ну конечно, даст она тебе фото в студию, это же Шаналь!. Мужик махом пистон даст, если узнает. Это как в жизни, одна дура разместила обьявление: "познакомлюсь с мужчиной, который примет меня такой, какая я есть на самом деле. p.s. Фото не моё" :о)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2009, 16:04   #83
GaD
Дон с высшей степенью доверия

GaD на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно    Золотое Руно  Золотое Руно 

Дык эт дело добровольное
А в разговорчиках все че хош можно написать
Если б в другом разделе то уже бы забанили нах

Мне иногда интересно в такую полемику вступить))
Старый 30.03.2009, 16:28   #84
Бывалый
Дон с высшей степенью доверия

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

В таких ситуёвинах главное не сесть на стакан,Братва,а пережить-то и это можно,ёп-ть!Кто-то в работу уходит и т.д,главное не грузиться,имхо конечно!
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2009, 12:22   #85
kokassd
Дон Сочи с высшей степенью доверия

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

[QUOTE=ANITA;20126]
kokassd, давай только без обид, если честно, я думала, что мужики проще относятся к изменам. Жизнь у вас, как-то по другому устроена, это женщине сложно найти мужика (нормального), а для вас всегда выбор есть.
Хай Анитка!С чего ты взяла,что пацан проще переживает предательство?Или у мужика сердца нет?!Сравним мужика ну скажем с танком:Вот прёт такой танк по полю(жизни)мощный,уверенный,весь в броне и нет для него не преодолимых преград(жизненных проблем),рвы перелетает,ежи да минные поля ловко обходит,не пробивают его броню ни бронебойные ни комулятивные снаряды,а шрапнель и пули вовсе пустяк.Силища!Давит врага стальными гусеницами.Топлива полные баки,идти и идти ему до полной капитуляции врага,но тут один распиздяй танкист(супруга)по запаре взрывает гранату внутри этого стального монстра.Всё пиздец!Из за маленькой гранаты детонирует боезапас,топливо и эту махину разносит в клочья.Горящие обломки это всё,что остаётся.Только после переплавки будет металл,что из него выйдет-?может запор?
kokassd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2009, 14:17   #86
Izzy
Дон

Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  

Цитата:
Сообщение от kokassd Посмотреть сообщение
Сравним мужика ну скажем с танком
Это ты здорово с танком сравнил и с "гранатой". Самое главное другое: мужик баб не меняет, он их бросает и все. А ежели трахнул кого по пьяной лавке, так без любви, тупо "баллоны слить". А вот баба - эти меняют, именно меняют. Внимания им, блядям, не хватает. А сами ради чего живут? Да и какая это жизнь?! Ради работы; и на ней же и живут, хуйней страдают. Порой баблом прикрывают жопу, мол икра мелковата в холодильнике, а на самом деле ТАМ их жизнь и там они получают то, что дома им ЯКОБЫ не додают. А когда давать-то, когда они семейную жизнь меняют (МЕНЯЮТ) на свою работу? Ну а на работе, ессэнно, много контактов, много внимания, МНОГО ЕБУЧИХ СМС-ок, МНОГО МУЖИКОВ, да все такие НОРМАЛЬНЫЕ - выбирай не хочу. Твари.

ЗЫ - пойду напьюсь.
Старый 31.03.2009, 16:16   #87
Венефице
Гость

Умилилась....

Тем кто в танке - а глаза где были, когда сажали в танк то ? - в попке? Каждого из нас имеет то, что мы имеем и то, чего мы достойны.

И вообще. Знаете. Любите. Живите. А главное помните, что может не быть завтра. Я прожила 7 лет с человеком, и почти 10 лет кусаю себе локти за то , что сказала ему тогда когда уходил просто так в обычный день, а вечером его не стало, за все что не сказала , за все что не говорила каждый день. Не ревнуйте к мясу. Это все потом не имеет значения.

Надо мной сейчас Пашка смеется , когда в те пять минут по телефону раз в 4 дня с его очередной войны - я пытаюсь впихнуть как можно больше " я тебя люблю". Потому что - ЭТО. ОЧЕНЬ. СТРАШНО. НЕ . УСПЕТЬ. Нет ничего, что нельзя изменить или не простить, пока вы живы.

И Дим, прекрати плеваться в сторону Юльки. Она всегда говорила, что ты Наташку одну любишь. А если нет смелости, после того как накосорезил - прощения попросить... Так это твоя цена. А не Юлькина и не Наташкина.
Старый 31.03.2009, 16:28   #88
Izzy
Дон

Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Венефице Посмотреть сообщение
И Дим, прекрати плеваться в сторону Юльки. Она всегда говорила, что ты Наташку одну любишь. А если нет смелости, после того как накосорезил - прощения попросить... Так это твоя цена. А не Юлькина и не Наташкина.
Я не плююсь. И я не говорил про Авдееву, что она к текущей ситуации привязана, с нее просто она началась (вся ситуация в целом). Я сказал, что заподозрил и дал по морде в конкретном случае. И я - не косорезил, просто ситуация созрела сама собой.
Старый 31.03.2009, 18:32   #89
kokassd
Дон Сочи с высшей степенью доверия

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

[QUOTE=Венефице;20220]Умилилась....

Тем кто в танке - а глаза где были, когда сажали в танк то ? - в попке? Каждого из нас имеет то, что мы имеем и то, чего мы достойны. А вы,девушки,когда в наш танк лезете'белые и пушистые'не рекламируете свою чёрную сучность,даже осуждаете подобных шалав,что танки из внутри взрывают-'Какая сволочь такому пацану рога ставить!Уж я бы ни когда!А она разъёба,сука,блядь,говно её бы отъебать давно..'А мы лохи верим.Надеемся вот наконец встретили не просто пизду,а человека,друга с которым и радости и в горе вместе будем.И чём наша вина?
kokassd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2009, 18:56   #90
Izzy
Дон

Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kokassd Посмотреть сообщение
А вы,девушки,когда в наш танк лезете'белые и пушистые'не рекламируете свою чёрную сучность,даже осуждаете подобных шалав,что танки из внутри взрывают-'Какая сволочь такому пацану рога ставить!Уж я бы ни когда!А она разъёба,сука,блядь,говно её бы отъебать давно..'А мы лохи верим.Надеемся вот наконец встретили не просто пизду,а человека,друга с которым и радости и в горе вместе будем.И чём наша вина?
В точку Брат! Всем рекомендую посмотреть вот этот фильм:

http://1kino.com/dramma/109-nevernaj...hful-2002.html

("Неверная" - это название, там Ричарду Гиру ебала мозг классной семейно житухой его баба, а сама, тварь, еблась в жопу в подьезде с мудаком. Гир потом его чпокнул. Снято, между прочим, по реальным событиям, только концовка была другая - посадили фахитоса).

И вот рекомендую.
http://fullmovie.ru/dramy/2963-troe.html

Если не работает, то сюда: http://vidachok.com/2008/04/12/990/

Называется "Трое". Это как баба за кусок рыбы изменяет мужу, пока тот ищет пару ракушек (ну чтобы жена не сьебалась к чуваку второму на острове), а более успешный "морячок" ее поябывает. И потом как она его швыранула на необитаемом острове. Миллионера, танка, успешного и богатого с яхтой чувака. Я этот фильм сеня утром смотрел, так с 16-го этажа скинул три банки с вареньем, уж больно хотелось в плазму их кинуть от злости и предательства бабского в этом фильме.

Все они твари!

Последний раз редактировалось Izzy; 31.03.2009 в 19:06.
Ответ