Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Закрытый клуб ДОНов Новосибирска
Ответ

Опции темы
Старый 16.03.2010, 09:39   #81
66202
Дон с высшей степенью доверия

66202 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно 
Всего наград: 13

По умолчанию 2 Кролик

Скажи, уважаемый, как титьки?
Титьки фото соответствуют?
Старый 19.03.2010, 10:06   #82
66202

66202 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно 
Всего наград: 13

По умолчанию up

up
Ну и что насчет титек?
Старый 19.03.2010, 14:08   #83
Братец Кролик
Гость

Цитата:
Сообщение от 66202 Посмотреть сообщение

Скажи, уважаемый, как титьки?
Титьки фото соответствуют?
В реале немного поменьше, чем на фото.
Понятное дело, третий размер стоять не будет.
Хотя девушка в тел. разговоре озвучила у себя 4 размер, я его у неё не нашёл.
Мне в ней больше всего понравился минет и гладкость кожи.
Собственно, что больше всего понравилось, то в отчёте и отразил.

Последний раз редактировалось Братец Кролик; 19.03.2010 в 14:51.
Старый 05.02.2011, 14:10   #84
дитрих
Гость

По умолчанию Отчет по Жанне

Был у нее около года назад. Принимала она тогда, кажется на Галущака. Фото не ее. Грудь никак не 4, скорее 3, а то и меньше. Возраст около 30 (скорее за 30). Квартира средняя. Но, что касается отношения к клиенту - все в полном порядке. Классика и минет (в "предохранителе") на уровне твердой 4-ки. Фигурка стройная, никаких жировых складок, что, помнится, порадовало. В ее возрасте это редкость. По разговору видно, что дама отнюдь неглупа. Если кто ценит в девушках интеллект, как собеседник она человек интересный, выдно, что с высшим образованием. Общее впечатление - зачет.
Старый 07.02.2011, 12:48   #85
gorn
Гость

я ей несколько раз пробовал звонить, говорит у меня уже сложилась клиентура и никого незнакомого я не принимаю!
Старый 07.02.2011, 13:13   #86
admin
...

admin презирают в этих краях

В моем понимании, любой отчет, в котором имеется упоминание о сиськах, обречено на успех.
Это не исключение
admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 13:24   #87
koar

koar на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Крест ДОНа   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Shur Посмотреть сообщение
я ей несколько раз пробовал звонить, говорит у меня уже сложилась клиентура и никого незнакомого я не принимаю!
а я просто ни разу так и не дозвонился, знать не судьба
koar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2011, 08:59   #88
king
Дон

king на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно 
Всего наград: 6

Доброго всем дня ! Вчера еще раз побывал у Жанны, уже давно принимает на революции. В общем много расписывать не нужно, да и сказано уже много, все на хорошем уровне, и миня и кс, и отношение, про грудь 3 мягкая, очень зачетный вариант за 2,5 тыра имхо лучше и не найти
king вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2011, 10:48   #89
Сергафан
Гость

Цитата:
Сообщение от Секс-кудесница Посмотреть сообщение
мне например очень нравится когда у мужчины там хотя бы аккуратно подстрижено, а не когда там - джунгли зовут))))
я конечно не говорю про то чтобы все делали интимную стрижку в салонах, просто хотя бы дома с помощью машинки, или на худой конец ножниц....
Соглашусь с фейками. Думаю что почти все доны, любят, когда там всё чисто. Или хотя бы тонкая полоска. Я, брею всё под ноль, леном не так потеют, самому приято. Да и фейкам приятно, когда чисто.
Старый 16.08.2011, 19:17   #90
дитрих
Гость

По умолчанию id947.htm

Цитата:
Сообщение от Jackal Посмотреть сообщение
Мне кажется, что это все беспанто искать....не верю я, что в нске можно найти достойных лесби
Относительно лесби могу подсказать один вариант https://a.sexnsk5.live/id947.htm. Зовут Жанна, был у нее 15-го августа, оставался на два часа, по ней уже были отчеты, так что повторятся не буду. Жанна сказала, что у нее есть подруга 25 или 26 лет (не помню), длинноногая с 3-м номером груди, стройная. Они с этой подругой могут устроить лесби-шоу. Цена вопроса - каждой по 2,5 рубля. Что представляет собой подруга, в реале не видел, т.к. от лесби отказался. Но Жанна девушка вполне зачетная - я у нее числюсь в постоянщиках, сексом она занимается с энтузиазмом. Если ее подруга хоть наполовину такая же энтузиастка, как Жанна, лесби-шоу должно быть на уровне. Лесби надо пытаться пробивать у реальных инди, а не в конторах. Конторские и обычным-то сексом заниматься не умеют, не то что экзотикой.

Последний раз редактировалось дитрих; 16.08.2011 в 19:37.
Ответ