Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 04.06.2017, 19:17   #81
Izzy
Дон

Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
Вложение 8997 с целлюлитом немного...
А вот колечко на руке с камушком - я бы отжал, пока бы она ждала в этой позе... :о)

Брат "Админ" - не провоцируй, а то на делюгу пойду :о))))))))))))))) Изумруды-бриллианты... ты ж знаешь: я к камням и золоту - оченно предрасположен :о)
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2017, 19:34   #82
Соната
Местный

Соната на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Izzy Посмотреть сообщение
А вот колечко на руке с камушком - я бы отжал, пока бы она ждала в этой позе... :о)

Брат "Админ" - не провоцируй, а то на делюгу пойду :о))))))))))))))) Изумруды-бриллианты... ты ж знаешь: я к камням и золоту - оченно предрасположен :о)
А я наоборот к побрякушкам ровно дышу, у меня к другим вещам слабость))
Старый 04.06.2017, 20:02   #83
Снежа
Новичок

Снежа на пути к лучшему

Я то вот что думаю- выписать себе старую тетку- госпожу, это ж надо заработать... Видимо или автосервис иль какая-то другая рукастая работа... но... один хер... спасибо, вам, Соната- за спокойствие в ближайшие полгода от маньяков-уродов... хоть этот хер подуспокоился пока... Новосибирск- Форевер!!!
Снежа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2017, 21:36   #84
Соната
Местный

Соната на пути к лучшему

???? Дорогуша, похоже тебя переклинило на тему Госпожи и маньяков. Чтоб увидеть в моем отчете хоть что то напоминающее Тему, это ж какую извращенную фантазию надо иметь? Перечитай еще раз, может поймешь смысл написанного. Из своего опыта скажу, что если кто то ни с того ни с сего, на ровном месте начинает что то осуждать и доказывать типа «я не такой», то он 100% именно такой. С тобой все понятно, тебя просто бесит что кто то доволен жизнью, для тебя счастливые люди автоматом превращаются в старую тетку и маньяка урода. Мы провели классные каникулы, а ты, такая красавица и умница сидишь, и нахер никому не нужна.
Старый 05.06.2017, 00:33   #85
МатаХари
Местный

МатаХари на пути к лучшему

Награды пользователя:
орден Форумчанки 
Всего наград: 1

Хорошо сказано!
Старый 05.06.2017, 06:14   #86
Izzy
Дон

Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  

Цитата:
Сообщение от Снежа Посмотреть сообщение
Я то вот что думаю- выписать себе старую тетку- госпожу, это ж надо заработать... Видимо или автосервис иль какая-то другая рукастая работа... но... один хер... спасибо, вам, Соната- за спокойствие в ближайшие полгода от маньяков-уродов... хоть этот хер подуспокоился пока... Новосибирск- Форевер!!!
Слышь, тут - форум. С греческого переводится как "собрание". Тут не проходной двор, чтобы хаять, тут - обсуждают. До-пиздишься - тебя ж администрация выкинет. Тут уважаемые люди читают, а иной раз и пишут даже. Ну фейкам еще позволяется, да и то - в некоторые разделы еще запрещено. Так что ты аккуратней. Я конечно не администрация форума, но могу тебе 100% сказать - с такой позицией - тебя в нее же и поставят.
Старый 05.06.2017, 08:19   #87
Снежа
Новичок

Снежа на пути к лучшему

Ты так сильно то за меня не переживай! Хорошо всё будет!
Старый 05.06.2017, 12:05   #88
Izzy
Дон

Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Снежа Посмотреть сообщение
Ты так сильно то за меня не переживай! Хорошо всё будет!
А я и не переживаю. Веди себя соответственно правилам форума, понимай - что тут не помойка и проходной двор, тогда и тебе будет счастье. В супротивном случае нарвешься на гнев Брата "Админа" (от слова "Ад") - и "Рай" - тебе точно не светит.
Старый 05.06.2017, 17:26   #89
МатаХари
Местный

МатаХари на пути к лучшему

Награды пользователя:
орден Форумчанки 
Всего наград: 1

Цитата:
Сообщение от Izzy Посмотреть сообщение
А я и не переживаю. Веди себя соответственно правилам форума, понимай - что тут не помойка и проходной двор, тогда и тебе будет счастье. В супротивном случае нарвешься на гнев Брата "Админа" (от слова "Ад") - и "Рай" - тебе точно не светит.
Ущипните меня!!! Глазам своим не верю! Наверное медведь в лесу сдох, раз Дон Изя так спокойно и рассудительно разъясняет что да как фее.
Ты не приболел случайно?!
Старый 05.06.2017, 17:34   #90
Снежа
Новичок

Снежа на пути к лучшему

Так я и не фея!
Ответ