Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 21.11.2016, 22:02   #81
mariot
Заблокирован

mariot на пути к лучшему

Признайтесь, вы же чувствуете, что вас - развели...
Ничего, отряхнитесь, и идите дальше, такого дерьма на пути еще будет не мало. Главное уметь "отделять зерна от шелухи", и тогда ни один волос, ни одна слеза не упадет зря... Ценить себя научитесь, тогда и другие будут ценить вас. ;)
mariot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2016, 22:50   #82
Мистерия
Местный

Мистерия на пути к лучшему
70

Цитата:
Сообщение от mariot Посмотреть сообщение
Признайтесь, вы же чувствуете, что вас - развели...
Ничего, отряхнитесь, и идите дальше, такого дерьма на пути еще будет не мало. Главное уметь "отделять зерна от шелухи", и тогда ни один волос, ни одна слеза не упадет зря... Ценить себя научитесь, тогда и другие будут ценить вас. ;)
Я не чувствую, что меня развели, от слова совсем) было два интересных года, мы много путешествовали и вместе работали. Нам было хорошо вдвоем, повоевали, конечно, у обоих характер не сахар. Не было речи о любви, была какая-то партнерская нежность что-ли. Мы даже прикидывали, что у него будет на меня стоять еще лет пять, а потом мы сделаем мне сиськи, еще на пять лет хватит, ну и еще что-нибудь придумаем)) я отвечала за хозяйство семьи и фирмы, он за идеи, рекламу и отдых.

И все было бы хорошо... Ему не хватило мозгов скрыть левак, уберечь меня от мыслей о своей никчемности, мучительного сравнения с другой. Да и не могла я больше уважать его когнитивные способности, хоть убей. Все думала, какой же он баран, что не скрыл)) Такие дела.
Мистерия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2016, 23:18   #83
mariot
Заблокирован

mariot на пути к лучшему

Ужас какой-то, совсем вы девки себя не цените. У меня вот титек совсем нет - а меня любят!
Я когда не знаю как отвязаться от бабы - перестаю измены скрывать... Но есть такие, которых ничем не проймешь, и от этого еще пуще воротит - совсем перестаю уважать, и начинаю просто ноги вытирать... Но вам похоже только этого и надо! Не всем, к счастью, но - большинству!
Сделай сиськи-то (а потом и куй пришей, такие любят, когда их в жопу чалят...)))) ) - мож вернется...
Старый 21.11.2016, 23:32   #84
Мистерия
Местный

Цитата:
Ужас какой-то, совсем вы девки себя не цените. У меня вот титек совсем нет - а меня любят!
Я когда не знаю как отвязаться от бабы - перестаю измены скрывать... Но есть такие, которых ничем не проймешь, и от этого еще пуще воротит - совсем перестаю уважать, и начинаю просто ноги вытирать... Но вам похоже только этого и надо! Не всем, к счастью, но - большинству!
Сделай сиськи-то (а потом и куй пришей, такие любят, когда их в жопу чалят...)))) ) - мож вернется...
Я себя ценю на 4к/час. А вместо того, чтобы пришивать себе хуй, возьму лучше себе кота или мальтезика, окда
Старый 22.11.2016, 09:09   #85
Соната
Местный

Соната на пути к лучшему

Цитата:
Иллюзии как раз присутствуют... Ибо, мужчина когда хочет - женится. А этот, видимо, просто подло (создавая иллюзию помолвки) взял всё, и пошел дальше.
С этим согласна, что мужчина когда хочет - жениться, и заботится о тебе. И то у мужчин после сорока это сплошной расчет в твердой валюте, рассуждает как крот... ( пол зёрнышка в день вроде и не много.. женюсь! А в год? А в год по пол зернышка выходит и не мало... Нет, не женюсь)
То есть он оценивает насколько ты ликвидна и сколько в тебя нужно вкладывать, если цена и качество не эквивалентны, то досвидос! Поищем другую. Тут учитывается всё, надо ли воспитывать твоих спиногрызов или они уже выросли. Приданое: желательно чтобы у тебя была жилплощадь, машина и шуба (а лучше если не одна) Чтоб хорошо готовила, хорошо выглядела, имела золотой характер дабы не выносить ему мозг по пустякам, и твоя мама жила подальше от тебя. О, да!! совсем забыла, чтобы еще хотела его всегда и текла от одного его взгляда. Вот правда об одном забывают, что если женщине ничего от тебя не надо, то это ненастоящая женщина))))
Старый 22.11.2016, 13:02   #86
mariot
Заблокирован

mariot на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Соната Посмотреть сообщение
И то у мужчин после сорока это сплошной расчет в твердой валюте, рассуждает как крот... ( пол зёрнышка в день вроде и не много.. женюсь! А в год? А в год по пол зернышка выходит и не мало... Нет, не женюсь))
Ну уж не сплошной, скупердяйство - в характере, а не в возрасте. Да и кому нужны 40летние мухоморы? 30ть, мах - 36ть мужик ликвиден, а потом - его уже выбирают (если найдутся желающие)... У таких и куй с перебоями стоит, а это только малолетка может снести (ибо малолетка неопытна и неразборчива, и дает усем пацанам подряд, стало быть недостатка в куях у нее - нет, и на конфузы с "дядькой" она не обратит внимания). А женщина за тридцать ...ть (имеется ввиду нормальная телка) уже не разменивается, и выбирает партнера по всем показателям... Поэтому вялый сорокет ей мало интересен, она из 30и летних возьмет.
Поэтому остается только догадываться из чего выбирают сороколетние дядьки с пузами. Если деньги есть - из малолеток, нет - из "старух"...
Старый 22.11.2016, 13:03   #87
mariot
Заблокирован

mariot на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
Я себя ценю на 4к/час.
...Ну ты все-то секреты не раскрывай, чудо!
Старый 22.11.2016, 13:15   #88
mariot
Заблокирован

mariot на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
Не было речи о любви, была какая-то партнерская нежность что-ли..
...А жениться-то кто хотел..?!
Старый 22.11.2016, 13:52   #89
ASSSSS
Дон

ASSSSS на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа 
Всего наград: 3

Mariot жестко но красиво
ASSSSS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2016, 14:55   #90
Мистерия
Местный

Цитата:
...А жениться-то кто хотел..?!
Перечитай снова и узнаешь. Похоже, твоя память способна на сюрпризы.
Ответ