|
Результаты опроса: Огнестрельное оружие в свободную продажу | |||
за | 14 | 28.57% | |
против | 35 | 71.43% | |
Голосовавшие: 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
19.12.2012, 20:29 | #81 |
Гость
|
|
19.12.2012, 20:35 | #82 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Хороший коммент..))) Только у них помоему наличность всю выгребли в самом начале, а безналичные насколько я понимаю им самим лет через несколько пригодились бы.. Смысл кидаться деньгами, если это на контроле в заказе?
Хотя младшой сам виноват.. редиска он. Наумыча уважаю, хороший человек.
20.12.2012, 03:27 | #83 |
Дон с высшей степенью доверия
|
|
20.01.2013, 16:14 | #84 |
Гость
|
Я за
Поскольку , если выступать против, все равно пробъеют это разрешения для частной охраны, и тогда простым людям будет хуже.
|
20.01.2013, 18:34 | #85 |
Гость
|
Проголосовал "За". Плюсы очевидны, но только под жестким контроллем.
Строго говоря огнестрельное оружие и сейчас находится в практически свободной продаже (а гладкоствол официально можно даже использовать для убийств, если будет доказана такая необходимость для самообороны). Видимо автором темы подразумевалось разрешение на свободное ношение короткоствольного оружия, что я всячески поддерживаю. Как уверенно показывает статистика (как в случае и с демографией и алкоголем) уровень преступности серьезно снижается при разрешении свободного ношения огнестрельного оружия. Причем даже в близкой к нам по совковому менталитету и гоповской культуре Молдавии. Хер с ними даже с короткостволами. Разрешите хотя бы свободно перевозить помповые ружья в машинах. На дальнобойщиков уже так часто нападать всякие пидоры не будут. И при автоподставах наезды не проканают. |
21.01.2013, 05:48 | #86 |
Гость
|
судя по себе.
нельзя давать нам оружие. сам никогда просто так не обижу никого. но иногда просто как в ступит в голову какое то помутнение-и чувствуешь что в моих руках и ручка шариковая смертельна. боюсь драться вообще боюсь. не из за того что мне больно будет а просто отсидки не хочется за просто подрались на смерть. а иногда что под руку попало тем и отовариваю. потом тебя товарищи характеризуют ну ты вася просто жесть. а если у меня ствол в кармане будет -я прямо через карманы стрелять буду. потом приходить в себя и сожалеть о содеяном. а таких как я каждый пятый. с законом о свободном ношении оружия сразу землеотвод под кладбища надо принимать. пока русские научаться пользоваться оружием много крови утекет. нет нет и нет. как решали мы русские вопросы шкурные цепом и молотом так и надо. решительно против. хотя и охото почувствовать холод металла в руке. кто держал тот поимет как это.
|
21.01.2013, 05:51 | #87 |
Гость
|
забыл добавить пока в запале.
кто за и за жесткии контроль-везде и всюду контроль вроде жесткии. кому надо тот уже носит. чиноши со своими детьми отмажеться а простолюдины нарушив малость (патрон в патроннике) пополнят ЗАКРЫТЫЙ КОНТИНГЕНТ. я простолюдин-а ты.
|
29.01.2013, 08:33 | #88 |
Гость
|
Как знаю огнестрельное оружие, (пистолеты). Хотели начать выдавать лицензии, охотникам, у которых уже есть нарезное оружие в арсенале. А про всех и речь не шла. К примеру, ты стал, охотникам хочешь, сразу купить нарезной ствол. Хрен тебе, только после пяти лет, владения гладким.
Оружие планируют продавать, уже проверенным людям, к кому есть доверия. |