29.05.2011, 15:45 | #81 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
29.05.2011, 17:05 | #82 |
Гость
|
Я вот читаю вашу перепалку и умиляюсь
Вы ведёте себя, как дети :" А ты меня любишь - НЕА, а ты меня хочешь - ПОДУМАЮ")))))))))))))))) |
29.05.2011, 19:10 | #83 |
Гость
|
Красава!)) по крайне мере нармально идет на контакт))) и человек с Чувством Юмора!!!)))
Я о нем мечтала еще с детства, Рыцарь, чтоб при шпаге, при плаще… Ничего, коль даже без наследства, Лишь бы был Мужчиной вообще! Лишь бы был с усами и плечами, Ну и всё, конечно же, при нём… Чтоб великолепными ночами С ним заснуть мы не могли вдвоём! Только раз, блуждая в Интернете, Идеал смогла свой повстречать: «Рыцарь, покоривший всех на Свете, Ищет Деву, что за двадцать пять…» Я сперва значенья не придала: Возраст то, цена или размер? Тут же СМС ему послала: «Где Вы, мой прекрасный кавалер?!» Чувствуя, что счастье на пороге, Места не могла себе сыскать: Неужели, в самом деле, Боги Рыцаря дадут к груди прижать?! Но ответ пришел через неделю: «Вами очарован я, мадам! Вкратце о себе: зовут Емеля, Рост сто сорок, столько ж килограмм. Вредными привычками не маюсь Вот уже почти что семьсят лет, Женщинами, пивом увлекаюсь, Также очень нравится балет…» Дочитать мне не хватило силы. Слезы успевая лишь глотать Выключила комп, шепнула: «Милый! Рыцаря придется подождать!.." |
29.05.2011, 19:38 | #84 |
Гость
|
А Дон Карлос всё в цвет пишет. Я сейчас тоже отчетов не пишу. Что писать если бываю у фей которых все давно хорошо знают .
|
29.05.2011, 19:54 | #85 |
Гость
|
Да и лето пришло долгожданное! Я уже и к любовницам не успеваю заходить. Уже начались курортные романы. И мне это нравится.
|
29.05.2011, 19:56 | #86 |
Гость
|
|
29.05.2011, 20:34 | #87 |
Гость
|
В том то и дело,что лето пришло. Летом у меня с России девочки приезжают с которыми с прошлых лет налажены связи и конечно тянет на новеньких. . . И если пойду,ради развлечения к феи то только к тем ,с которыми у меня очень хорошие отношения. Я уже не в том возрасте,чтобы чего то желать и не получать этого. Поэтому меня амбразуры не прельщают. Не знаешь на что можешь расчитывать с ними.
|
29.05.2011, 21:05 | #88 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
29.05.2011, 23:29 | #89 |
Гость
|
Дай Бог,конечно,чтобы так и было. Чтобы и гости постоянно были и работа приносила удовольствие. Он. . Диана,будь в словах не много скромнее. В 20 лет,девушке,негоже так высказываться. Несколько недель не был на форуме,а тут уже выяснение отношений. Добрее надо быть и будет всем счастье.
|
29.05.2011, 23:33 | #90 |
Гость
|
Она скорее путается в словах и вынужденно отбивается от критики в её адрес. Слова админа о правильности составления анкеты ею были, по всей видимости, полностью проигнорированы.
|