Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139  ... Последняя
Разговорчики>Сны Изи
Марта 00:23 04.03.2009
Сообщение от Венефице:
Товарищи.
Почитав Сиурко, я могу сказать одно .... мне становится страшно за российское высшее образование....
Человек с ТРЕМЯ высшими образованиями, использует единственный аргумент - что у него есть 18 см , которые сосали все в округе. Причем больные 18 см.

Новосибирск. Академгородок. Ёпть.
Бердск... и его родная деревня откуда он родом......горемычный наш...
Ответ
Марта 00:25 04.03.2009
Надо тему переиминовать в КОШМАРНЫЕ СНЫ СИУРКО....
Ответ
Юлия Авдеева 00:28 04.03.2009
Сообщение от Марта:
Давай колись.....а то живьём выпытаю.....
А Шанталь та ещё пиздёнка....скрытная......тоже поди бывшая пизда Сиурко.....зуб на него точит....шифруется конкретно...
Нехер, сама давай че осталось вываливай, тут и без меня радости хватает.
Имя и фамилию мне скажешь, я еще подумаю.
Когда надо, тогда может и скажу, че зазря крыльми махать.

Всему свое время!!!
Ответ
Венефице 00:29 04.03.2009
По моему уже пора форум отдельный заводить - сны простого парня из Бердска..... или сны бердечянина Изи.... ой, Остап отдыхает....
Ответ
Марта 00:29 04.03.2009
Сообщение от Юлия Авдеева:
Короче, щас делаем так: пишем ему, а ниже сами отвечаем, один хер, знаем че ответит, можно и без него попиздеть с ним, таким образом флуда лишнего избежим))))
Ничё ты жжошь!!!!!!!!!!!!!Респект.........Сука я всё-таки облила Редсом клаву на буке))))))))))))))))))))
Ответ
Юлия Авдеева 00:30 04.03.2009
Сообщение от Венефице:
По моему уже пора форум отдельный заводить - сны простого парня из Бердска..... или сны бердечянина Изи.... ой, Остап отдыхает....
Ордынчанина...
Ответ
Марта 00:33 04.03.2009
Нехер, сама давай че осталось вываливай, тут и без меня радости хватает.
Имя и фамилию мне скажешь, я еще подумаю.
Когда надо, тогда может и скажу, че зазря крыльми махать.

Всему свое время!!!
Свою чтоль ФИО?????Да без Б. Для хорошего человека ничего не жалко.Ну не на форуме...а на ушко расскажишь Изькины секреты???????????????
Ответ
Юлия Авдеева 00:33 04.03.2009
Сообщение от Венефице:
Че терь, если из бердска, так хуевый, не надо тут весь город обсирать из-зи одного засранца!!!!
Ответ
Марта 00:34 04.03.2009
Ордынчанина...
Правда-что...Бердск-это город.А наш подопечный с деревни
Так и представляю Изьку на тракторе...с гормошкой в руках....все девки его будут....и каждая вторая в жопу даст....нахуя спрашивается получал(покупал)три высших образования??????????сидел-бы в деревне.....там-бы пользы от него больше было......
Ответ
Венефице 00:35 04.03.2009
Сиурковые сны....
Ответ
Первая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139  ... Последняя
Ответ Up