Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 38 78 86 87 88 89 90 98  ... Последняя
Разговорчики>про дождь
Девочка дождя 11:30 28.02.2011
Сообщение от kai-nsk:
ну типа отъехала )))) значит хоть не твой, но опыт есть у кого то.... хотя мне кажется он не полный и он не учитывает время(это в каком веке было) и то что народ прибавляется, я если не ошибаюсь на сайте около 10 чел. с академа и все в основном пришли на сайт с полгода назад.... так что нужно повторно проводить опыты))))

дай ссылку на анкету, в гости зайду)))) шпиенка
10 чел. это смехотворно малая цифра чтобы захотеть работать в академе))
Девочка дождя 11:31 28.02.2011
Сообщение от Позитифф:
Можно на комп сливать их (номера) с телефона...
а нафик???нужно ведь чтоб они определялись когда на тел кто-то звонит)))
ДУРЫНДА 11:31 28.02.2011
Сообщение от Позитифф:
Можно на комп сливать их (номера) с телефона...
А нафига они в компе, если они на телефон звонят? :**:
Позитифф 11:32 28.02.2011
Ну 10 человек - это только с форума ведь...
Девочка дождя 11:32 28.02.2011
Сообщение от Ксеня:
да прям!я вот знаю на чем буду потом ездить))))мечта прям-белый крайслер или леопардовый мерседес)))))этакая фрик-машина
крайслер, я тож люблю))) ретро машинка))
Девочка дождя 11:34 28.02.2011
Сообщение от mak sim:
В том то и фишка что телефон как железо выключен из процесса, черный список на сервере оператора, и звонок не проходит)))) СМС получишь что звонил некто ХХХ. В общем мыслю закинул))) Я конечно парень хороший, но девочки думайте.....развивайте мысль, но и старые методы не бросайте))))
идея хорошая, но вот чтоб ее воплотить в жизнь нужно оч много дел сделать))) но спасибо!
и кстати мы знаем что вы парень хороший)
Позитифф 11:34 28.02.2011
Сообщение от Девочка дождя:
а нафик???нужно ведь чтоб они определялись когда на тел кто-то звонит)))
Ну вполне можно попробовать связать телефонную книгу на компе с самой мобилой, но, наверное, это всё ж таки мимо, ибо никто таким заморачиваться скорее всего не будет...
ДУРЫНДА 11:35 28.02.2011
Сообщение от kai-nsk:
меняйте телефон, есть телефоны с безлимитным вводом номеров, пока память 8гб не кончится
Ага, а потом придёт дядя "Пидор" и спиздит его, я не настолько богата, чтобы каждый месяц телефоны покупать, хотя бы за 15-шку!
Позитифф 11:36 28.02.2011
Сообщение от ЗМЕЯ:
Ага, а потом придёт дядя "Пидор" и спиздит его, я не настолько богата, чтобы каждый месяц телефоны покупать, хотя бы за 15-шку!
Можно купить дешевый китайский аналог
Девочка дождя 11:36 28.02.2011
ну вы же мужчины, вам же нужно разнообразие как в девушках так и в услугах....
если даже кто-то там снимет квартиру, то надеяться что вы будете ходить к ней постоянно и этого будет хватать на все нужды не стоит увы...
Первая ... 38 78 86 87 88 89 90 98  ... Последняя
Закрытая тема Up