Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138  ... Последняя
Разговорчики>Сны Изи
Юлия Авдеева 23:37 03.03.2009
Сообщение от Марта:
Он бы ещё сказал УКУСИ СЕБЯ ЗА ГОЛОВУ....
А еще, спереди пенсионерка, а сзади пионерка
Ответ
Марта 23:38 03.03.2009
КОНЕЧНО У ЧЕЛОВЕКА ПРОБЛЕМЫ......сидит сутками на форуме срётся с женским полом, на половую жизнь времени не остаётся.....А на платных блядей денег нет.....
Ответ
Марта 23:41 03.03.2009
Сообщение от Юлия Авдеева:
А еще, спереди пенсионерка, а сзади пионерка
Ну судя по сделанным тобой фоткам г-н Сиурко щас тоже не в лучшей физической форме...брюшко....и блестящая залысинка.....
раньше получше выглядил....беспутная жизнь , годы и финансовая неустроенность берут своё.....
Ответ
Юлия Авдеева 23:56 03.03.2009
Дим, а че правда молчишь то, хоть поздаровался бы чтоли!

Дима: "С кем, с тобой что ли тупая курица, ебанися, здравствия тебе желать, иди на хйу, укушеная в голову пенсионерка"

Бля, уже сама с собой разговариваю, совсем здала старушка
Ответ
Отбритый кот 23:58 03.03.2009
.........................
Ответ
Марта 00:17 04.03.2009
Дим, а че правда молчишь то, хоть поздаровался бы чтоли!

Дима: "С кем, с тобой что ли тупая курица, ебанися, здравствия тебе желать, иди на хйу, укушеная в голову пенсионерка"

Бля, уже сама с собой разговариваю, совсем здала старушка
Бля да ссыт он.....или охуел,что бабы его уже сутки,как его прессуют.... кровь ему сворачивают.....но он саду мазу любит-ему в кайф....а мож пошёл линейкой член измерять,а результаты оказались не утешительными.....
он бы щас сказал"Иди соси шваль поганая, твоё дело меня обслуживать....больше ты ни на что не годишься подстилка без родная.У меня то бизнес есть-да не про вашу честь....вы сучки дырявые только спонсировать будите....А на бентли катать не вас буду, а Тимати и пиздатых чикс...."

Ответ
Юлия Авдеева 00:20 04.03.2009
Сообщение от Шанталь*:
Договорить что ли то, о чем так тактично промолчала Авдеева? Или на сладенькое оставить?
Ты про что интересно, из всего многого о чем молчу???
Ответ
Юлия Авдеева 00:22 04.03.2009
Сообщение от Марта:
Бля да ссыт он.....или охуел,что бабы его уже сутки,как его прессуют.... кровь ему сворачивают.....но он саду мазу любит-ему в кайф....а мож пошёл линейкой член измерять,а результаты оказались не утешительными.....
он бы щас сказал"Иди соси шваль поганая, твоё дело меня обслуживать....больше ты ни на что не годишься подстилка без родная.У меня то бизнес есть-да не про вашу честь....вы сучки дырявые только спонсировать будите....А на бентли катать не вас буду, а Тимати и пиздатых чикс...."
Короче, щас делаем так: пишем ему, а ниже сами отвечаем, один хер, знаем че ответит, можно и без него попиздеть с ним, таким образом флуда лишнего избежим))))
Ответ
Марта 00:22 04.03.2009
Ты про что интересно, из всего многого о чем молчу???
Давай колись.....а то живьём выпытаю.....
А Шанталь та ещё пиздёнка....скрытная......тоже поди бывшая пизда Сиурко.....зуб на него точит....шифруется конкретно...
Ответ
Венефице 00:22 04.03.2009
Товарищи.
Почитав Сиурко, я могу сказать одно .... мне становится страшно за российское высшее образование....
Человек с ТРЕМЯ высшими образованиями, использует единственный аргумент - что у него есть 18 см , которые сосали все в округе. Причем больные 18 см.

Новосибирск. Академгородок. Ёпть.
Ответ
Первая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138  ... Последняя
Ответ Up