Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137  ... Последняя
Разговорчики>про дождь
Позитифф 11:14 28.02.2011
Сообщение от Девочка дождя:
неа не феечка
Волшебница что ли?
Девочка дождя 11:18 28.02.2011
Сообщение от mak sim:
Так сейчас в век компьютерных технологий это кажись не проблема)))
да? ну они пока используют память сим насколько я поняла, но ведь и она тоже коротка для таких целей)))
можете что-то посоветовать?

2 Позитифф ага волшебница
Позитифф 11:20 28.02.2011
да? ну они пока используют память сим насколько я поняла, но ведь и она тоже коротка для таких целей)))
можете что-то посоветовать?

2 Позитифф ага волшебница
А что мешает сохранять в телефонную память?
Ксеня 11:22 28.02.2011
да прям!я вот знаю на чем буду потом ездить))))мечта прям-белый крайслер или леопардовый мерседес)))))этакая фрик-машина
Девочка дождя 11:22 28.02.2011
Сообщение от Позитифф:
А что мешает сохранять в телефонную память?
так в том то и дело что от обилия тел. она исчерпалась, щас используется память сим, но как вы понимаете тел.а)) постоянно записываются новые))) вот и проблема)
Ксеня 11:23 28.02.2011
Сообщение от ЗМЕЯ:
На форуме таких нет
сдала всех Донов)))))тсс.....это ж секрет)))))
Девочка дождя 11:26 28.02.2011
Сообщение от mak sim:
За небольшую денюжку операторы кажись сейчас готовы оградить всех страждущих от нежелательных звонков, Скай Линк это практиковал еще пять лет назад, причем все плохие контакты хранятся на серверах оператора, а себе можно отдельный список вести))))
да я в курсе, но это только в некоторых телефонах...
а по поводу операторов - они щас говорят мол пишите заявление и обязательно причину (конечно сурьезную))), причем объявления щас рассматривает милиция а не сотовые кампании, вот и возникает вопрос а надо ли? и если надо то чем это поможет? всегда ведь есть возможность купить несколько сим карт
ДУРЫНДА 11:26 28.02.2011
так в том то и дело что от обилия тел. она исчерпалась, щас используется память сим, но как вы понимаете тел.а)) постоянно записываются новые))) вот и проблема)
У меня такая же хе.ня!
Уже на симку сохраняет!
Около 300 номеров сохранены, а сколько их ещё?
Позитифф 11:29 28.02.2011
Можно на комп сливать их (номера) с телефона...
ДУРЫНДА 11:30 28.02.2011
Сообщение от kai-nsk:
ну типа отъехала )))) значит хоть не твой, но опыт есть у кого то.... хотя мне кажется он не полный и он не учитывает время(это в каком веке было) и то что народ прибавляется, я если не ошибаюсь на сайте около 10 чел. с академа и все в основном пришли на сайт с полгода назад.... так что нужно повторно проводить опыты))))

дай ссылку на анкету, в гости зайду)))) шпиенка
Я не отъезжала, а написала как было!
Ну 10 человек - это ничего!

Анкету не дам, я жадная
Первая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137  ... Последняя
Закрытая тема Up