Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137  ... Последняя
Разговорчики>Сны Изи
Марта 22:54 03.03.2009
Сообщение от Юлия Авдеева:
Бля, тебя че заклинило, смени пластинку!!!
как он её сменит....если она у него одна единственная, так-же как пиджак, рубашка и запонки...........
Ответ
Юлия Авдеева 23:01 03.03.2009
Сообщение от Марта:
Да он пиздабол каких мало....он походу и сам это понимает.....сидит кстати щас молчком на форуме пёрнуть боится....
Газы кончились, пиво никто не несет и денег. Че вот ты обломала его с деньгами, терь водой давится или чаем рамашковым отпивается, новый флуд сочиняет!!! Ждем!!!
Ответ
Отбритый кот 23:02 03.03.2009
Девчёнки, что вы такие злые? Секса мало?
Ответ
Марта 23:08 03.03.2009
Газы кончились, пиво никто не несет и денег. Че вот ты обломала его с деньгами, терь водой давится или чаем рамашковым отпивается, новый флуд сочиняет!!! Ждем!!!
Пусть решает свои финансовые проблемы с кем-нибудь другим....Попрусь по пробкам на дорогах на другой конец города стольник ему на пиво дать....на бензин больше потрачу
У него друзей дохера....вон соска Маришка мож сжалится займёт на опохмел.....пусть отрабатывает апартаменты гостиничные и общество г-на Сиурко....
Ответ
Марта 23:11 03.03.2009
Сообщение от Отбритый кот:
Котяро ты читай внимательно.....Секс характеристики у г-на Сиурко весьма посредственные...хуй 18 см....где ж сексу нормальному взяться??????????????????????????
Ответ
Юлия Авдеева 23:14 03.03.2009
Сообщение от Отбритый кот:
Я не злая, я веселая, че мне злиться то, главное на кого? Зляться тогда, когда есть на что!!!

Вот Сиурко есть на что, не слушают в этой теме его сказок и не верят в них, вот и таращит его милого.

А я че, я ни че, я отдыхаю после тренировки, на пенсии то, че еще остается делать))))
Ответ
Юлия Авдеева 23:31 03.03.2009
Сообщение от Марта:
Котяро ты читай внимательно.....Секс характеристики у г-на Сиурко весьма посредственные...хуй 18 см....где ж сексу нормальному взяться??????????????????????????
А я вот, например, ваще данный факт не понимаю, что настроение далжно только от секса зависеть.
Брэндятина.
В голове проблемы искать надо.

Ну, а если уж следовать данноий позиции, то помойму, раз Димка тут так раздухарился, у него как раз и проблемы с сексом, причем уже очень большие и увеличеваются они с геометрической прогрессией.

А знаете, что бы ответил на этот пост Дмитрий:
"Это у тебя проблемы, сучка крашеная, это к тебе теперь ни один мужик не подойдет, дешовка насоляриная, иди чаю рамашкового бухани и угоманись, блядешка недотраханая"!!!

Ну как похоже
Ответ
Марта 23:33 03.03.2009
Меня сегодня Сиурко поразил до глубины души! Прачка этого форума безсовестно редактировала мои сообщения....подписывала всякую хрень....
Ему самому-то не стрёмно было пакостить?
А, Димон????????????????не молчи, родной, ответь....не шухерись как мышь....
Ответ
Марта 23:35 03.03.2009
А я вот, например, ваще данный факт не понимаю, что настроение далжно только от секса зависеть.
Брэндятина.
В голове проблемы искать надо.

Ну, а если уж следовать данноий позиции, то помойму, раз Димка тут так раздухарился, у него как раз и проблемы с сексом, причем уже очень большие и увеличеваются они с геометрической прогрессией.

А знаете, что бы ответил на этот пост Дмитрий:
"Это у тебя проблемы, сучка крашеная, это к тебе теперь ни один мужик не подойдет, дешовка насоляриная, иди чаю рамашкового бухани и угоманись, блядешка недотраханая"!!!

Ну как похоже
Он бы ещё сказал УКУСИ СЕБЯ ЗА ГОЛОВУ....
Ответ
Юлия Авдеева 23:36 03.03.2009
Сообщение от Марта:
Меня сегодня Сиурко поразил до глубины души! Прачка этого форума безсовестно редактировала мои сообщения....подписывала всякую хрень....
Ему самому-то не стрёмно было пакостить?
А, Димон????????????????не молчи, родной, ответь....не шухерись как мышь....
А ты что от него ждала, букет за 5000 или замуж что позовет?
Ответ
Первая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137  ... Последняя
Ответ Up