Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135  ... Последняя
Разговорчики>Сны Изи
Шанталь* 20:24 03.03.2009
Молчит упыреныш
Ответ
Марта 20:28 03.03.2009
Сообщение от Шанталь*:
дык щас все бляди прочитали, какой он заразный, хер кто ему даст и стоимость лечения он озвучил также
дак он на ОБЬгэс снимет уличных за 3000 на всю ночь,а те скомпутером не дружат и отсосут без гандона... а мож ещё чё ему подкинут на конец...
Ответ
Марта 20:31 03.03.2009
Сообщение от Шанталь*:
Молчит упыреныш
сказать больше не чего
Ответ
Марта 20:48 03.03.2009
Кофемолка поди закрылась вот и заткнулся. Горемыка к жене поехал.....вовремя домой приходит, боится опять по мордасам схлопотать....
Ответ
Отбритый кот 21:32 03.03.2009
Сообщение от григор:
мда читаю читаю и охуеваю........Изя нахуй ты то полез в эту полемику? Я вот этого не понимаю просто. Ты Дон уважаемый просто промолчи и все. А с бабами вот так кусаться вааще смысла нету. Они бля не интеллектом так количеством задавят даже если неправы на все 100%.
Советы каждый давать горазд
Ответ
Юлия Авдеева 21:34 03.03.2009
Приувет придурки!!!
Купила ром с вишневым соком, набадяжила, разогрела пиццу, села, ща читать буду весь вашь флуд и гонИзизм
Ответ
Отбритый кот 21:36 03.03.2009
Сообщение от Юлия Авдеева:
Приувет придурки!!!
Купила ром с вишневым соком, набадяжила, разогрела пиццу, села, ща читать буду весь вашь флуд и гонИзизм
Распечатай... Сохрани для истории....
Ответ
Юлия Авдеева 22:12 03.03.2009
Сообщение от Izzy:
Слышь, ты... если такая крутая - то внимай: я - не занимаю, я просто беру. Если есть кэш- которым ты похвасталась мне привезти- привози, а пиздеть не надо, окс? Хош унизить и привезти бабло - вези, а нет - заткнись и сиди дальше в компутере и пиши хуйню про "я крутая - Изику бабла дам". Можешь потом отчет написать. Ну??? Слабо???
Господин Сиурко меня расстроил, прям за державу стало обидно.

Короче данный персонажжж, вообще без каких либо маральных принципов и нравственностью тут тоже не пахнет, а посему, если этого ублюдка, ктонить, случайно, в подворотне или в лясочке, выябит в задницу и заснимет на камеру, а потом выложит это здесь, то этот безнравтвенный петух и здесь выкрутится, будет голосить здесь на весь форум, типа:

"Слышь, ты... Если такой крутой, то приедь и выяби меня еще раз в задницу, хочешь унизить унизь, а нет, так заткнизь и дрочи на мою запись, как там меня в жопу шпилят и думай, о том, что ты крутой и мог бы Иззю в жопу выябать, че болтать, приезжай и яби"!!!
Ответ
Юлия Авдеева 22:31 03.03.2009
Сообщение от григор:
да все мы не сахар.......и косяков за всеми водится. я не понимаю нахир так нападать и пытаться унизить всем скопом???????????
А я вот не понимаю, почему вы Григор, в начале темы, ему это не сказали, когда он хуетень про меня начал писать, или вы думали, что он правду писал и пишет, так как свечку везде держали.

Чето я не заметила, чтоб столько же гавна от других людей посыпалось сюда про меня, мол дура и блядь подтверждаю, ебал и общался.

Когда про других хуйню несут вам нравится, а как коснулось того, кто ее несет, чето вы в заступники записались. Интересно, без вас он, я так понимаю, не справится, ага?

Он че из ясель что ли, типо где б дитя не срало, лижбы не плакало, так вы к нему относитесь?
Ответ
Марта 22:32 03.03.2009
Он только перед форумчанами выебнится, а в реальной жизни обоссытся.....
Ответ
Первая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135  ... Последняя
Ответ Up