Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 03.03.2009, 20:24   #841
Шанталь*
Гость

Молчит упыреныш
Старый 03.03.2009, 20:28   #842
Марта
Гость

Цитата:
Сообщение от Шанталь* Посмотреть сообщение
дык щас все бляди прочитали, какой он заразный, хер кто ему даст и стоимость лечения он озвучил также
дак он на ОБЬгэс снимет уличных за 3000 на всю ночь,а те скомпутером не дружат и отсосут без гандона... а мож ещё чё ему подкинут на конец...
Старый 03.03.2009, 20:31   #843
Марта
Гость

Цитата:
Сообщение от Шанталь* Посмотреть сообщение
Молчит упыреныш
сказать больше не чего
Старый 03.03.2009, 20:48   #844
Марта
Гость

Кофемолка поди закрылась вот и заткнулся. Горемыка к жене поехал.....вовремя домой приходит, боится опять по мордасам схлопотать....
Старый 03.03.2009, 21:32   #845
Отбритый кот
Гость

Цитата:
Сообщение от григор Посмотреть сообщение
мда читаю читаю и охуеваю........Изя нахуй ты то полез в эту полемику? Я вот этого не понимаю просто. Ты Дон уважаемый просто промолчи и все. А с бабами вот так кусаться вааще смысла нету. Они бля не интеллектом так количеством задавят даже если неправы на все 100%.
Советы каждый давать горазд
Старый 03.03.2009, 21:34   #846
Юлия Авдеева
Гость

Приувет придурки!!!
Купила ром с вишневым соком, набадяжила, разогрела пиццу, села, ща читать буду весь вашь флуд и гонИзизм
Старый 03.03.2009, 21:36   #847
Отбритый кот
Гость

Цитата:
Сообщение от Юлия Авдеева Посмотреть сообщение
Приувет придурки!!!
Купила ром с вишневым соком, набадяжила, разогрела пиццу, села, ща читать буду весь вашь флуд и гонИзизм
Распечатай... Сохрани для истории....

Последний раз редактировалось Отбритый кот; 03.03.2009 в 21:50.
Старый 03.03.2009, 22:12   #848
Юлия Авдеева
Гость

Цитата:
Сообщение от Izzy Посмотреть сообщение
Слышь, ты... если такая крутая - то внимай: я - не занимаю, я просто беру. Если есть кэш- которым ты похвасталась мне привезти- привози, а пиздеть не надо, окс? Хош унизить и привезти бабло - вези, а нет - заткнись и сиди дальше в компутере и пиши хуйню про "я крутая - Изику бабла дам". Можешь потом отчет написать. Ну??? Слабо???
Господин Сиурко меня расстроил, прям за державу стало обидно.

Короче данный персонажжж, вообще без каких либо маральных принципов и нравственностью тут тоже не пахнет, а посему, если этого ублюдка, ктонить, случайно, в подворотне или в лясочке, выябит в задницу и заснимет на камеру, а потом выложит это здесь, то этот безнравтвенный петух и здесь выкрутится, будет голосить здесь на весь форум, типа:

"Слышь, ты... Если такой крутой, то приедь и выяби меня еще раз в задницу, хочешь унизить унизь, а нет, так заткнизь и дрочи на мою запись, как там меня в жопу шпилят и думай, о том, что ты крутой и мог бы Иззю в жопу выябать, че болтать, приезжай и яби"!!!
Старый 03.03.2009, 22:31   #849
Юлия Авдеева
Гость

Цитата:
Сообщение от григор Посмотреть сообщение
да все мы не сахар.......и косяков за всеми водится. я не понимаю нахир так нападать и пытаться унизить всем скопом???????????
А я вот не понимаю, почему вы Григор, в начале темы, ему это не сказали, когда он хуетень про меня начал писать, или вы думали, что он правду писал и пишет, так как свечку везде держали.

Чето я не заметила, чтоб столько же гавна от других людей посыпалось сюда про меня, мол дура и блядь подтверждаю, ебал и общался.

Когда про других хуйню несут вам нравится, а как коснулось того, кто ее несет, чето вы в заступники записались. Интересно, без вас он, я так понимаю, не справится, ага?

Он че из ясель что ли, типо где б дитя не срало, лижбы не плакало, так вы к нему относитесь?
Старый 03.03.2009, 22:32   #850
Марта
Гость

Он только перед форумчанами выебнится, а в реальной жизни обоссытся.....
Ответ