Первая
...
6 7 8
9 10
...
Последняя
Сообщение от lym:
Вроде 6-цилиндровый опозитник стоит. Урчать должен по тигриному. Почему на настоящую субару не тянет? В чем фокус?
мотор то пиздатый уже не бубнит везет весело но как известно тойота же купила их и поэтому зубара уже не та
Сообщение от lym:
Новый форь вообще странная машина - дорогу неуверенно держит. С автоматом брать нельзя имхо. Аутбек существенно лучше.
А кто-нибудь на трибеке катался? По ней отзывы какие-то рекламные все. Машинка дорогая, и не понятно где правда про нее.
Ежкины карусели! Написал ответ, да цитата не прикрепилась!
Пишу повторно.
У друга моего в семье Трибека новая. Недовольны всем составом. Хоть и новая - говорит, что постоянно что то бренчит сзади (первое время думали что рамка номера, оказалось хер там). Да и на дороге непонятно как.
А Аутбеки хвалят, уже который раз старый на новый меняют.
Shalunishka 13:41 08.02.2013
У меня Mitsubishi Galant,не семейная машина,но мне нравится. Почитал тему,добрая часть форума на джипах двигается,у меня тоже была мысль что-нибудь с добротным дорожным просветом взять,но выбрал пузотерку,не ракета конечно,но и не овощ.
Мондео 2 литра турбо Экобуст пауэршифт, уаз буханка для души,буханку собирал сам 2 года с рамы,для гор,доволен и тем и другим,форд динамичен,расход по трассе 7-8л,при120 км,если переть по серпантину,9,5л при 7,7 до ста,считаю неплохой показатель,пока машине 3 мес,претензий нет,там посмотрим,планирую прошить у официалов мож что посоветуете?а уаз на вторых покатушках разорвал раздатку,купил новую,поставить нада)))))
Сообщение от Shalunishka:
Почитал тему,добрая часть форума на джипах двигается,
Я тоже, когда в деревню на рыбалку приезжаю или по грибы, на джипе двигаюсь. На УАЗ-469. Надеваю говноступы и полный вперед.
хендай XG30
супер тачка (онже диамант мицубиси)
norsk987 11:43 12.04.2013
в данный момент на автобусе, так как киа рио вдребезги разбил
Я бы хотела на лошади прокатиться
Сообщение от Варвара:
Я бы хотела на лошади прокатиться
На пони или на мустанге необезжанном.
Сообщение от пух:
На пони или на мустанге необезжанном.
Если надо выбрать из этого,то на мустанге))))
Первая
...
6 7 8
9 10
...
Последняя