Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 6 7 8
Разговорчики>Откровения
Katrina 14:16 23.04.2010
Сообщение от Бывалый:
Дык и я про то же,неожидано запросто растерялся бы,возможно начал бы утешать,ну иль денежку бы добавил,что то придумалось бы,но лучше не попадать!
не все у меня лично мериется деньгами. и я не слежу ровно минуту в минуту например время ,все на добровольной основе
Ответ
котофей 14:20 23.04.2010
Сообщение от Katrina:
не все у меня лично мериется деньгами. и я не слежу ровно минуту в минуту например время ,все на добровольной основе
Кэт, ты не поняла... Бывалый не имел в виду деньги за время... просто у многих мужчин этим подразумевается оказать посильную помощь... ну чем еще может помочь пришедший к тебе мужчина?... не сочти это как попытку откупиться... поверь, в такие моменты мужчины делают это от души)))
Ответ
mak sim 14:30 23.04.2010
Сообщение от Katrina:
Вот и я сегодня на добровольной основе на работу сбежал((
Ответ
Katrina 14:38 23.04.2010
Сообщение от Бывалый:
Дык и я про то же,неожидано запросто растерялся бы,возможно начал бы утешать,ну иль денежку бы добавил,что то придумалось бы,но лучше не попадать!
тебе вообще выговор за такое)))
Ответ
Бывалый 11:34 26.04.2010
Сообщение от Katrina:
тебе вообще выговор за такое)))
Ну вот,а за что выговор-то,за денюжку что ли,это я растерявшись бы мог сделать,ну а так бы утешал в меру сил.Но вот врядли бы ушёл!
Ответ
кот 10:27 27.04.2010
Катрина, раз ты реагируешь на нежность, значит в тебе есть что-то живое и настоящее женское. Это значит, что именно твоей душе в жизни не хватает именно этого, а не телу-простого траха. Всем хочется душевности, тепла и нежности. может тебе надо этого в жизни и искать.
Ответ
admin 11:09 27.04.2010
кот
извини я про тебя и забыл..... ты куды пропал....
открываю доступ в Закрытый клуб ДОНов

Ответ
кот 11:22 27.04.2010
админ, я всегда здесь, просто высказаться желание бывает не всегда.
Ответ
Katrina 12:42 27.04.2010
Сообщение от кот:
Катрина, раз ты реагируешь на нежность, значит в тебе есть что-то живое и настоящее женское. Это значит, что именно твоей душе в жизни не хватает именно этого, а не телу-простого траха. Всем хочется душевности, тепла и нежности. может тебе надо этого в жизни и искать.
согласна) мне кажеится что всем этого не хватает в той или иной мере))) но пока не нашелся такой от кого хочу это получить)
Ответ
Первая ... 6 7 8
Ответ Up