Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 6 7 8 9 
Разговорчики>Волосики на пизде........
котофей 13:30 16.07.2010
Сообщение от Klava:
)))))))))))))Ладно тебе через месецок бабушке тебя отдам, там как в малине.................)))))))))))))))))))))))))))
не надо меня в простоквашино.... я люблю смотреть как ты раздетая по дому ходишь... бабушку не буду любить смотреть
Ответ
Klava 13:34 16.07.2010
Сообщение от котофей:
не надо меня в простоквашино.... я люблю смотреть как ты раздетая по дому ходишь... бабушку не буду любить смотреть

Котик а ты брунет или блондин?????
Ответ
котофей 13:40 16.07.2010
Сообщение от Klava:

Котик а ты брунет или блондин?????
да кто ж теперь вспомнит, кто я был.... темно-русый и в юности сильно кучерявый.... ты то не застала наверное, но были раньше октябрятские значки с вовкой лениным... так вот, один в один... божий одуванчик....
у тя лички нет что ли? .... хреново... щас бы напугал....
Ответ
Klava 13:42 16.07.2010
Сообщение от котофей:
да кто ж теперь вспомнит, кто я был.... темно-русый и в юности сильно кучерявый.... ты то не застала наверное, но были раньше октябрятские значки с вовкой лениным... так вот, один в один... божий одуванчик....
у тя лички нет что ли? .... хреново... щас бы напугал....
Не положено!!!!!
Ответ
котофей 13:45 16.07.2010
Сообщение от Klava:
Не положено!!!!!
а скайпа у меня нет.... не ставлю, чтоб не бороться с искушением писюльком перед камерой помахать.... на мыло можно...
Ответ
Klava 13:48 16.07.2010
Сообщение от котофей:
а скайпа у меня нет.... не ставлю, чтоб не бороться с искушением писюльком перед камерой помахать.... на мыло можно...
Бля меня админ из-за тебя наругает!!!!!!
Ответ
Klava 13:50 16.07.2010
Все нельзя тут такой инфой разбрасываться!!!!!!!!!!
Ответ
6ket 14:35 16.07.2010
Мой выбор - №1. Особенно, если и у меня всё выбрито в ноль. Это ваще кайф!!!
Ответ
котофей 14:44 16.07.2010
Сообщение от Klava:
Бля меня админ из-за тебя наругает!!!!!!
Админ строгий, но отходчивый... сначала наругает, потом погладит по головке, притянет к себе и ............... личку включит.... и может быть даже озвучку....))))))
Ответ
Moxito 15:28 16.07.2010
вот так клёво

и чтоб не выбрито, а проэпипилировано
Ответ
Первая ... 6 7 8 9 
Ответ Up