Первая
...
6 7 8
9 10
...
Последняя
Сообщение от котофей:
что.... опять?????????
Снова,

еще, еще, еще ........................ о да малышь вот так...!!!!!!!!!! И снова.......))))))))))))))))))))))))
Сообщение от Ахули:
Предлагаю всем желающим занятся анонизмомммммммммм...........
И тем кто на рабочем месте тоже...............))))))))))))))))))))))))))))))) )))
с 7 утра сегодня им самим и занимаюсь, причем извращенным вариантом производственным))))
Сообщение от Ахули:
Предлагаю всем желающим занятся анонизмомммммммммм...........
И тем кто на рабочем месте тоже...............))))))))))))))))))))))))))))))) )))
( Всем привет! )
кл_АВОЧКА )) я глядя на твою фигурку.... помня голосок .... и припоминая а ножках и так.... на грани )))
Сообщение от натура:
Может устроиться к вам в цех - Мастером? ))) и совратить таки молоденькую Наладчицу )))
Попробуй............... чтобы попасть к нам в цех нужно пройти кучу тестов!!!!))))))))))))))) Я тут читала про одну фею которая спрашивает сколько лет, какая машина и т.п. и самое интересное последний вопрос куни делаешь...!!!!! блин вот ржака............... Щас вот сижу думаю что я то дура не додумалась до такого в свое время,
Конфетка 11:59 13.07.2010
Сообщение от mak sim:
Не знал про такой лозунг, сам дошел когда отступать уже некуда было. И знаешь то что написал мне помогает, а есть еще одна цитата, не помню кто сказал: Не надо умирать за свою страну, пусть враг умирает за свою.
Забавно, вчера я цитировала Библию, а сегодня.... снова цитаты)))
Если не секрет, ты в каком году родился?))
Сообщение от mak sim:
с 7 утра сегодня им самим и занимаюсь, причем извращенным вариантом производственным))))
Да......... пробежался бы по БС сделал себе приятно..............
Сообщение от Конфетка:
Забавно, вчера я цитировала Библию, а сегодня.... снова цитаты)))
Если не секрет, ты в каком году родился?))
А чего скрывать -1980 год от Р.Х.
Сообщение от Ахули:
Да......... пробежался бы по БС сделал себе приятно..............
Первым делом самолеты....

Вернусь с природы на следущей неделе и побегу))) Финал походов был очень впечатляющь)))
Сообщение от Ахули:
Снова,
еще, еще, еще ........................ о да малышь вот так...!!!!!!!!!! И снова.......))))))))))))))))))))))))
Клавдия..... прекрати немедленно.... так ведь и до травм недалеко....
да и вообще... мне что теперь из-за стола и выйти нельзя... не в школе ведь)))) это там у доски мог стоять, когда стоит... а щас не по рангу... низзя...
Сообщение от натура:
( Всем привет! )
кл_АВОЧКА )) я глядя на твою фигурку.... помня голосок .... и припоминая а ножках и так.... на грани )))
А где это ты мою фигурку видовать успел...???????????? а ???????????? А вспомнила................ я поправилась аж на 4 кг с того момента............(((((((((
Первая
...
6 7 8
9 10
...
Последняя