![]() |
![]() |
![]() |
#71 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#72 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Гость
|
![]()
Юлька, убей Димку))))
|
![]() |
![]() |
#74 |
Гость
|
![]()
Админ, лишай Димку медалей, он меня не признал))))
|
![]() |
![]() |
#75 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Я тоже разная бываю, и страшно уставшая и страшно красивая)))) |
|
![]() |
![]() |
#76 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Гость
|
![]()
сорок двааааааааааааааааааа))))))))))))))
У этой планеты есть – вернее, была – одна проблема: большинство живущих на ней людей только и делали, что страдали, так как не находили в жизни счастья. Рождалось множество решений, но почти все они сводились к перераспределению маленьких зеленых клочков бумаги – что само по себе весьма странно, так как кто-кто, а маленькие зеленые клочки бумаги никаких страданий не испытывали, ибо счастья не искали. Решение все никак не находилось, и планета полнилась озлобленными людьми, для большинства из которых ощущение несчастья было постоянным, и даже электронные часы не скрашивали им жизнь. Постепенно распространялось и крепло убеждение, что все несчастья пошли с того, как люди спустились с деревьев на землю. А кое-кто даже полагал, что ошибка была совершена еще раньше – с деревьями тоже нечего было связываться и вообще незачем было вылезать из океана. |
![]() |
![]() |
#80 |
Дон
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
![]() |
![]()
Кто бы говорил!!!!!!!!!!!!!! Твоя "Варвара", между прочим, с каким-то чуваком в супермаркете покупала бухло ночером и журнал "Космополитен" с заголовком "Секс в троем". Я ее не узнал (точнее лицо-то узнал, а так - не вспомнил. Вспомнил через неделю ;о)
|
![]() |
![]() |