Первая
...
6 7 8
9 10 18
...
Последняя
Сообщение от Izzy:
Юль, мои (хотя наши...с тобой...милая (я это слово редко говорю и своеобразно, если ты - действительно ОНА - ты поймешь) "лавры" пожать можно кому угодно: я - не жадный, но на фото - не "Мррр". Я ее видел "как тебя"!!! Вот блядь ты понимаешь? Всяко, везде (кроме ванной). Это - не "Мррр". Вот убейте меня - не она.
Дима, о чем ты говоришь ты даже мои тату вспомнить не можешь.....
Венефице 21:02 27.05.2010
Сообщение от Юлия Авдеева:
))))))))))))Подожди, я опущусь здесь в конец, потом поеду в Москву опускаться))))
.
Понятно - на каком причале стоять? Ты вплавь я так понимаю ? Не подземными же тропами.... Хотя метро Новосибирск Москва - тож ничего вариант.
Юлька, убей Димку))))
Админ, лишай Димку медалей, он меня не признал))))
Юлия Авдеева 21:05 27.05.2010
Сообщение от Izzy:
Юль, мои (хотя наши...с тобой...милая (я это слово редко говорю и своеобразно, если ты - действительно ОНА - ты поймешь) "лавры" пожать можно кому угодно: я - не жадный, но на фото - не "Мррр". Я ее видел "как тебя"!!! Вот блядь ты понимаешь? Всяко, везде (кроме ванной). Это - не "Мррр". Вот убейте меня - не она.
Солнце мое, ну уставший человек, ну чего ты...
Я тоже разная бываю, и страшно уставшая и страшно красивая))))
Патриарх Кирилл 21:05 27.05.2010
Сообщение от мррр:
Админ, лишай Димку медалей, он меня не признал))))
Вот что значит встречаться с девушками "под парами"! )))
Юлия Авдеева 21:05 27.05.2010
Сообщение от Венефице:
.
Понятно - на каком причале стоять? Ты вплавь я так понимаю ? Не подземными же тропами.... Хотя метро Новосибирск Москва - тож ничего вариант.
Автостопом по галактике))))
Сообщение от Патриарх Кирилл:
это как????
Венефице 21:10 27.05.2010
Сообщение от Юлия Авдеева:
Автостопом по галактике))))
сорок двааааааааааааааааааа))))))))))))))
У этой планеты есть – вернее, была – одна проблема: большинство живущих на ней людей только и делали, что страдали, так как не находили в жизни счастья. Рождалось множество решений, но почти все они сводились к перераспределению маленьких зеленых клочков бумаги – что само по себе весьма странно, так как кто-кто, а маленькие зеленые клочки бумаги никаких страданий не испытывали, ибо счастья не искали.
Решение все никак не находилось, и планета полнилась озлобленными людьми, для большинства из которых ощущение несчастья было постоянным, и даже электронные часы не скрашивали им жизнь.
Постепенно распространялось и крепло убеждение, что все несчастья пошли с того, как люди спустились с деревьев на землю. А кое-кто даже полагал, что ошибка была совершена еще раньше – с деревьями тоже нечего было связываться и вообще незачем было вылезать из океана.
Сообщение от Патриарх Кирилл:
Кто бы говорил!!!!!!!!!!!!!! Твоя "Варвара", между прочим, с каким-то чуваком в супермаркете покупала бухло ночером и журнал "Космополитен" с заголовком "Секс в троем". Я ее не узнал (точнее лицо-то узнал, а так - не вспомнил. Вспомнил через неделю ;о)
Первая
...
6 7 8
9 10 18
...
Последняя